|
никогда не говори никогда![]()
...они не понимают, кого они вяжут...
язык пробила. ыыы.
совсем случайно.
20 минут ломалась, бо страшно было, потом чуть не сломала "поддержке" руку, а потом начало тошнить, т.к. накрутила себя.
а вроде не из сильно пугливых.
нормально, что в районе шеи под подбородком чуть потягивает? какбы отдаёт туда.
непривычно.
и конфет хочется(
был когда то пирсинг бровь и язык. бровь снял так как поступил в мореходку, язык приходилось прятать, но все равно доставлял неприятности, потом кстате год назад ( проходил так я 5 лет) снял может быть повзрослел, а может все таки Система заставила. Но без пирсинга я ходил не долго в рейсе проколол уши.
приду домой выложу фотки.
Damant, quod non intelegunt
А меня только и спасали конфеты.Особенно первые недели,когда боль была нестерпимой.Без конфет я ваяллась на постели без сил,постанывала и слюни катились по моему лицу безудержно...
хто проколол - показывайте фоткиии!!
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Ох...помню,только проколола,отпустил лидокаин уже.Сажусь в маршрутку домой ехать (хотела побродить по городу,но язык болел настолько,что морду перекашевало и людей пугать не хотелось)на заднее сиденье.Со мной ехал мой парень,кот.тоже только что проколол язык. Маршрутка -мерс с возвышенными задними сиденьями.На одно из них я и села.На второе-парень.Еду я,рот полон слюней,язык распух-глотнуть не могу.Говорить от боли тоже.Я и дышала с таким напрягом,что ужас.И угораздило меня чихнуть....Человек,сидящий впереди меня,в один момент стал мокрым,я от боли скривилась ещё больше,а от стыда чуть не сползла под сиденье.Поворачивается этот мужик,зло смотрит на меня,видит моё перекошенное покрасневшее лицо и долго думает,что ему делать дальше.А Лёша (парень),тоже истекая слюной, ему говорит:"Ифвините пофалуфта!"
Не знаю,что он тогда подумал,но этот прикол ещё долго обсмактывался среди всех наших друзей.
Последний раз редактировалось fisty; 06.03.2010 в 18:36.
ого го ))) вот это делаааа гггг бендняга человек)))
...они не понимают, кого они вяжут...
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
найду свои старые фотки с пирсингом выложу
Damant, quod non intelegunt
заживает язык ^^
переставила серьгу на более маленькую, т.к. та натёрла. язык не болит, только вот эту натёртость надо перетерпеть. ем нормально уже.
второй день - полёт отличный.)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Социальные закладки