|
Ребята, а вы уверены, что флудить надо именно здесь?
ох же ж..
спасибо за оригинальный размер файлов))))
на клешню похоже.)
мне повезло, значит (% я рассмотрела всё в подробностях (% оставил бы уже как бонус к просьбам "пакажыыы!")
забавно, но жутковато.
когда снимать.. эм.. перевязку?)
мне в личку тогда уже когда заживёт, пжлст (%
бо жуть!
пысы - моя хотелка:
хочу язык проколоть!
an_TE_na ну не все так страшно как я думала, я думала что он синий и распухний как непонятно что... он он просто такой вот симпотяга))) поздравляю!
кстати, им модно подвигать в разные стороны? и ещё интересно как вкусовые рецепторы? оно потом может простись и зажить?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
an_TE_na О_о, я бодимодификации уважаю в любом проявлении, но счас смотрится непрезентабельно)))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ханна Райч, двигать пока тока так как на фотке в разные стороны) а то он все ж таки опух ))) на фото не совсем заметно , но при сжатых зубах во рту он с трудом помещается))) рецепторы...хм ну йогурты сырки манку чай вроде чувствую как обычно ггггг)))) сростись уже нет тока спецом разрезать и сшивать
Anathema никто и не спорит ) я ж не хвастаюсь ,мои посты больше расчитаны на тех кому сделать хочется. Чтоб хоть что то знать об этом. Я в свое время перерыл весь интернет и кроме одной статьи непонятной дамы сделавшей сплит ничего не нашел..
...они не понимают, кого они вяжут...
Ну все понятно))
кстати, как говоришь? норм? или пака только пишешь?
могу посоветовать из личного опыта, если есть блендер - перемалывай всю еду там) удобно!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
пока тока пишу))))говорить не очень... не знаю долг оли о нспухать будет (
да, спасибки, так и делаю )
...они не понимают, кого они вяжут...
ой,ой,ой,мамочки!!!![]()
an_TE_na,ну ты рисковый перец![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Социальные закладки