Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 98 из 433 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вы мне такие вопросы задаёте, будто это вы у меня были и я Людмила или как зовут эту женщину... не знаю я, почему она так решила... может внешне вы отличаетесь и другая девушка похожа на ту, для кого 300 баксов не проблема собрать, миллион вариантов, хотите понять ? станьте Людмилой и мыслите как она )
    не, просто вы так написали, что так вы действительно можете сами всё с себя снять, она была права ) интересно стало почему так решили))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #1942
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    это не я решил, это так заложено в человеке природой, что он способен помогать себе сам, как никто другой ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    это не я решил, это так заложено в человеке природой, что он способен помогать себе сам, как никто другой ;-)
    Извините.
    Бегло наблюдая за форумом, меня очень заинтересовала ваша беседа. Я задам с вашего позволения вопрос.
    SquadeR скажи пожалуйста. У меня есть человек 15 иных, причём это реально иные, меня знанием умных слов не проведешь, я нутро вижу. Так вот, человек пять, шесть из них, помогают людям. Но вот беда, из них всех только двое могут себя лечить и т.д. и делают это. Я и ещё один мой знакомый, но он физику не лечит, только через изменения сознания, а я могу на прямую болезнь убирать.
    Я с тобой согласен, заложенно. Ибо если могу я, значит и другие могут. Но ответь.
    Ты знаешь людей, которые сами себя исцеляют, если да, то познакомь, нам будет о чем поговорить.

5. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Извините.
    Бегло наблюдая за форумом, меня очень заинтересовала ваша беседа. Я задам с вашего позволения вопрос.
    SquadeR скажи пожалуйста. У меня есть человек 15 иных, причём это реально иные, меня знанием умных слов не проведешь, я нутро вижу. Так вот, человек пять, шесть из них, помогают людям. Но вот беда, из них всех только двое могут себя лечить и т.д. и делают это. Я и ещё один мой знакомый, но он физику не лечит, только через изменения сознания, а я могу на прямую болезнь убирать.
    Я с тобой согласен, заложенно. Ибо если могу я, значит и другие могут. Но ответь.
    Ты знаешь людей, которые сами себя исцеляют, если да, то познакомь, нам будет о чем поговорить.
    сами себя исцеляют, что ты имеешь ввиду, бросить курить - исцелить себя, вылечить в себе ОНКО - исцелить себя, два варианта одного действия, но чувствуешь какая между ними огромная широта ? конкретнее спроси и я конкретнее тебе отвечу, встречал ли таких людей или нет

6. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, не накручивайте себя, и не притягивайте всякие гадости,которые вам наговорили.
    Я как то раз пошла к гадалке,сказали супер-пупер,армянка.на Таирово. Она мне такого наговорила,что чуть ли не вся семья в один год умрёт, и что у меня там тоже чего то такое будет, в общем убиться об стенку. Я вышла, муж ждал в машине, а у меня слёзы...т.е. в голове ещё её слова. Тогда муж сказал.чтоб я выкинула всё из головы, как буд то никуда и не ходила. И через время я просто забыла о том,что я там была. И слава богу,что я не стала массировать в голове эту тему с её предсказаниями. С тех пор прошло наверное уже лет 10. Хотя я тоже очень мнительная и переживательная, и муж просто меня вернул в реальность.
    У меня был момент, потребовала конкретики, она даже назвала дату и конкретное предложение которое должно поступить. В принципе с натяжкой что-то такое было, но не по факту подтверждающее. Много надежд и не возлагалось, предположила что хоть болезни видит неплохо, посмотрим...Денег не требовала, тоже сказала что порчу надо снять за сумму которую сама сочту нужной. И она цыганка вроде, а не армянка. К ним надо уверенными приходить, а не с круглыми глазами. ))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #1946
    сами себя исцеляют, что ты имеешь ввиду, бросить курить - исцелить себя, вылечить в себе ОНКО - исцелить себя, два варианта одного действия, но чувствуешь какая между ними огромная широта ? конкретнее спроси и я конкретнее тебе отвечу, встречал ли таких людей или нет
    Благодарю.
    Порассуждаю я сам. Когда захочу.
    Тебе скажу, да разница огромна.
    Курить бросить - избавиться от дурной привычки- проявить силу воли.
    Вылечить онко - исцелить себя.
    Действительно разные вещи, ты просто удивил меня своей проницательностью.
    Конкретный вопрос.
    Знашь ли ты людей способных вылечить себе заболевания, без лекарств.
    И не нужно онко))) я спрашиваю, убрать хотя бы простуду, избавиться от артериального давления?

8. Вверх #1947
    Благодарю.
    Конкретный вопрос.
    И не нужно онко))) я спрашиваю, убрать хотя бы простуду, избавиться от артериального давления?
    я знаю! у меня есть много знакомых, которые силой мысли даже могут себе температуру снизить...знаете как? просто не заморачиваясь...они не верят в то, что болеют и не зацикливаются...и поверьте, это реально исцеляет!

9. Вверх #1948
    Благодарю.
    Конкретный вопрос.

таких знаю, я есмь такой человек для себя самого, я уже давно не видел как выглядят лекарства, я о простудных заболеваниях, среднестатистических

10. Вверх #1949
    таких знаю, я есмь такой человек для себя самого, я уже давно не видел как выглядят лекарства, я о простудных заболеваниях, среднестатистических
    Хорошо)))
    А желудок, желчный, поджелудочную, тоже сможешь? (А ведь надо). Потому что, простуда реально лечится перемещением внимания, даже не осознано..)))
    Спазмы, кишечную колику тоже уберешь?
    Не цепляйся за детство, занозу почти все могут вытащить. И не путей укрепленный организм самостоятельно справляющийся с болезнью, (тут четверть болезнь на ногах переносят, из которых треть без лекарств)
    С исцелением себя)))

11. Вверх #1950
    ты докопаться решил ? или что ? ты спросил про простуду, я тебе ответил про простуду, остальные твои болячки которые интересны тебе, не факт, что интересны мне и могут у меня быть, а следовательно, я не могу ответить тебе тк. не имею опыта, ведь выше я тебе написал "для самого себя"

12. Вверх #1951
    ты докопаться решил ? или что ? ты спросил про простуду, я тебе ответил про простуду,
    остальные твои болячки которые интересны тебе, не факт, что интересны мне и могут у меня быть
    , а следовательно, я не могу ответить тебе тк. не имею опыта, ведь выше я тебе написал "для самого себя"
    Я вообще то о твоих)))
    А если глубже, то переведу тебе не докапываясь. В начале сделай это с собой, а потом рассказывай другим что это заложенно, и каждый прямо взял и сделал.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 22:53 ----------

Это и для тебя. Помоги в начале себе, ты же на каждом углу кричишь, что ваша истина мне ничто, у меня своя! Так прими и то что твои советы другим ничто, у них своё видение. (А то батенька, как то не адекватно, вам можно другим советы давать, а когда вам дают. Вы кричите "не учите меня жить"

Существует однозначная последовательность трансмутации вашей кармы. До тех пор, пока вы не разрешили свои индивидуальные, затем семейные, затем родовые проблемы, вы не имеете иерархического права распространять свою духовную активность на других людей, расширять ее на национальный и планетарный уровень. Если вы занимаетесь глобальными вопросами, а свои болезни не преодолели, а своих родственников не возвысили – значит вы проявляете свою духовную незрелость и гордыню. Ибо сказано: "Перепрыгивать через ступеньки лестницы, ведущей к Богу, можно только в своем воображении

13. Вверх #1952
    Я вообще то о твоих)))
    ты о своих Саша, о своих, а мне не надо выдумывать и перевешивать на меня то, что тебе кажется, мочегонный - да, и то это озвучила ЕНО в шизотерической, ранее, это её заслуга, остальное, фантаст, тебе привиделось, возможно ты себя смотрел, я в этом и уверен ;-)

А если глубже, то переведу тебе не докапываясь. В начале сделай это с собой, а потом рассказывай другим что это заложенно, и каждый прямо взял и сделал.
    мне кажется, что эту фразу ты сам себе только что сказал, это твоя мотивация ?) ты вообще о чём ? вначале сделай этой собой ? всё что надо было сделать - уже сделано, остальное впереди, да и я тебе уже в 100й раз повторю, предлагаю тебе интересоваться собственным Я, а не чужими жизням

Это и для тебя. Помоги в начале себе,
    проблема с желчным у меня, а будто у тебя, причем желчный у тебя будто в р-не головы, парадокс ?

ты же на каждом углу кричишь, что ваша истина мне ничто, у меня своя!
    стоп, стоп, фантаст, остановись, на каком каждом углу я это кричу ? примеры углов пожалуйста, чья ваша истина? ваша, это ты о чём? ты лично о своей истине? или ты ещё что-то в слово "ваша" вкладываешь ? ты уточняй, а то слишком много обобщений непонятных

Так прими и то что твои советы другим ничто, у них своё видение. (А то батенька, как то не адекватно, вам можно другим советы давать, а когда вам дают. Вы кричите "не учите меня жить"
    а ты где-то видел, что я что-то не принимал ? пока я вижу, что ты что-то не принимаешь и прям аж из кожи готов полезть, а я как-бы воспринимаю каждое мнение, озвучиваю своё, а что далее с моим происходит и как его человек принимает, ты думаешь мне важно ? ошибаешься, как и ошибся в том, что решил вообще завести сегодня весь этот диалог, который лишний раз показал, кто есть ты.

14. Вверх #1953
    Я люблю наблюдать, как ты показываешь кто ты )))

15. Вверх #1954
    ты думаешь, что хоть кому-то на этом форуме интересно твоё мнение обо мне ? хоть одному человеку ? а представь если выйти за рамки форума ? так что наблюдай, если у тебя собственная жизнь настолько печальная, разрешаю подглядывать за моей

16. Вверх #1955
    Я с тобой согласен в одном. Ты сам сказал, "можешь подглядывать за моей" что даёт возможность предположить, что форумы, (ты ведь не в одном участвуешь) и есть твоя жизнь. Конечно это ярче и красочней, моего живого общения с людьми и всего того что у меня есть...
    А вот еще один твой пост, который хорошо показывает твое отношение к чужому мнению. Есть только твое))) особо твое отношение к людям понравилось. Людишек))) это духовный, развивающийся индивидуум говорит. Хорошо что чернью не назвал.
    =
    SquadeR;52541026]есть различие между правдой и мнением каких-то людишек, улавливаешь эту грань, а умник ? и вот именно на твоём месте, "эпический фантаст" я бы вообще сидел молча и не влазил туда, где тебя явно не ждут и лишний раз не демонстрировал качество своего интеллекта, я тебе уже намекал, прежде чем участвовать в суде над моими мыслями, ты свои изучи и дай им трезвую оценку
    Там ещё есть примеры углов, лень искать.
    И кстати, открою тебе тайну. Некоторым моё мнение интересно, более того, есть и такие, которые его разделяют.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 00:05 ----------

И смотри, все у тебя фантасты, и Шуравчик которому этот пост был адресован, и я. Прям слово паразит. Или ты реально думаешь что ты реалист...

17. Вверх #1956
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Даааааа....... уж! Ничче не меняется..... Мужчины опять свои линейки повытаскивали и см считают.... Ну так че ???? у кого больше?

18. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    У меня был момент, потребовала конкретики, она даже назвала дату и конкретное предложение которое должно поступить. В принципе с натяжкой что-то такое было, но не по факту подтверждающее. Много надежд и не возлагалось, предположила что хоть болезни видит неплохо, посмотрим...Денег не требовала, тоже сказала что порчу надо снять за сумму которую сама сочту нужной. И она цыганка вроде, а не армянка. К ним надо уверенными приходить, а не с круглыми глазами. ))))
    это Вы о Людмиле?

19. Вверх #1958
    ты можешь предполагать, что угодно, но это навсегда и останется твоим предположением, а можешь стать умнее чем ты есть и предположить не просто перегнав воздух с одного места на другое, у тебя есть возможность воспользоваться яндексом, гуглом, найти на скольких форумах я есть, на скольких пишу, а далее методом математических вычислений провести сравнительный анализ с какой скоростью и с каким промежутком времени появляются мои сообщения, а далее ты поймёшь, и сможешь сделать вывод, есть это моя жизнь или нет, и тогда-то у тебя будут аргументы и ты свою желчь сможешь сопровождать ими, а пока ты жалко выглядишь, в твоём то возрасте, размышлять то так.. теперь понимаешь почему мне не интересна твоя истина, шуранчика истина ? почему я вас фантастами называю ?
    заметь, ты не многих встретишь, кого я называю фантастами )

пы.сы. нажав на мой профиль, можно увидеть, что я на этом форуме зарегистрирован с 2005 года при этом это моё 1,533 сообщение и ты решил подумать о моей "жизни на форуме", говорю же Саша, что твоя жизнь настолько крута, что ты в ней проводишь мало времени склоняясь по соседским

20. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Даааааа....... уж! Ничче не меняется..... Мужчины опять свои линейки повытаскивали и см считают.... Ну так че ???? у кого больше?
    Да уж как обычно: линейки не хватит, а тему опять зафлудили =_=
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

21. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Да уж как обычно: линейки не хватит, а тему опять зафлудили =_=
    О... Вы полагаете - не хватит?.......

Ответить в теме
Страница 98 из 433 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права