Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2180
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    мой спит на маленькой,покупали давно в магазине на Преображенской "Домашний тестиль." покупали давно,еще малого и в проекте не было...он ее облюбовал.
    у нас просто сегодня выяснилось что у малого на перьевые подушки аллергия (сразу спаковала и вынесла на балкон), а силиконовые нужно менять раз в три года а моим уже наверное лет по 8.
    начиталась в Интернете что есть подушки от 0 и до года потом от года и 2,5 или 3х. а нам кмк бы уже без пяти минут 3. и вроди как хочется латексную, но они блин таких денег стоят, что вот сижу выбираю, думаю куда бы завтра пойти в натуре их глянут , а не по фоткам. Ну уже и себе скопом поменять
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ездили в Карпаты,но сынулю не брали ))Маленький еще был..
    Зато приехали в Буковель,а там мальчик 2,5-3г учился кататься с инструктором.Скажу Вам у него очень хорошо получалось...
    я с него глаз не сводила,а в душе скучала за роднулькой)
    Хотя уверенная,что и в этом году ему еще рано.Подрастет-обязательно покатаемся))
    Я сына в 3 года ставила на лыжи. Рановато все таки, так с инструктором покатался получил свое удовольствие, да и я покаталась спокойно, пока сын занят был.
    А мне нра Славское, удобно без пересадок. Но в Буковель тоже хочу, не была еще там. Правда морока еще с поезда три часа в машине ехать. Зато какое удовльствие потом))

3. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Мой спит на достаточно плоской, но длинной (прямоугольником такая), внутри точно что-то искусственное, потому как мы аллергики и я даже не стала проверять есть ли аллергия еще и на пух, сразу его убрала.
    Максим Викторович - 23.04.2012

4. Вверх #1944
    всем спасибо к то ответил, поеду в эпицентр если выбиру что то отпишусь
    03.03.12
    13.10.15

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    у нас просто сегодня выяснилось что у малого на перьевые подушки аллергия (сразу спаковала и вынесла на балкон), а силиконовые нужно менять раз в три года а моим уже наверное лет по 8.
    начиталась в Интернете что есть подушки от 0 и до года потом от года и 2,5 или 3х. а нам кмк бы уже без пяти минут 3. и вроди как хочется латексную, но они блин таких денег стоят, что вот сижу выбираю, думаю куда бы завтра пойти в натуре их глянут , а не по фоткам. Ну уже и себе скопом поменять
    У нас на синепоне вроде,но не на пуху точно.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Мой спит на достаточно плоской, но длинной (прямоугольником такая), внутри точно что-то искусственное, потому как мы аллергики и я даже не стала проверять есть ли аллергия еще и на пух, сразу его убрала.
    Юля,вопросик- если вы аллергики,как у вас с прививками?Проходим комиссию в сад, прививки обязательны
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Юля,вопросик- если вы аллергики,как у вас с прививками?Проходим комиссию в сад, прививки обязательны
    у нас их нет вообще. Ни одной. Когда в сад шли проходили комиссию ВКК, везде написан отказ. В садик взяли без проблем, но в нашем садике из-за этого проблему не делают.

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для Gala2000
    у нас их нет вообще. Ни одной. Когда в сад шли проходили комиссию ВКК, везде написан отказ. В садик взяли без проблем, но в нашем садике из-за этого проблему не делают.
    Почти аналогичная ситуация. У нас правда есть одна прививка - КПК (корь-краснуха-паротит) и все. Прошли ВКК для сада, в саду медсестра пыталась напустить строгости и выпросила обещание, что мы сделаем все остальные прививки, но мы так и не сделали их, а они и молчат и больше об этом не вспоминают.
    Даруся 24.04.2012

9. Вверх #1949
    а БЦЖ? А то у нас все больше всего переживают, что БЦЖ нет, остальное их как-то меньше волнует...

10. Вверх #1950
    И уже раз зашел разговор про подушки спрошу про одеяла ) Сейчас у нас детское Феретти (я не знаю что там внутри), но оно уже маленькое и хочу полуторное купить. Так вот замучилась вопросом наполнителя.. чтобы и не тяжелое и теплое и не паркое... Шерсть вроде как нельзя... а вот что лучше синтепон, холофайбер или еще есть какой-то аерофайбер не знаю.. кто какой информацией по этому поводу владеет? ))

11. Вверх #1951
    у нас в квартире жарко, так что спит под махровой простиней, но ели холодно то пока феретти не думала еще про оделяла, скоро ж весна )))
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #1952
    у нас в квартире жарко, так что спит под махровой простиней, но ели холодно то пока феретти не думала еще про оделяла, скоро ж весна )))
    я поэтому еще и не купила ) скоро ж весна ) А потом его где-то хранить надо )) Но каждую ночь, когда он переворачивается на другой бок и весь раскрывается, а потом просыпается и просит укрыть, то начинаю опять об этом думать ))

13. Вверх #1953
    а БЦЖ? А то у нас все больше всего переживают, что БЦЖ нет, остальное их как-то меньше волнует...
    А БЦЖ у нас есть, я что-то о нем совсем забыла. Нам эту прививку еще в РД сделали. Получается, что у нас нет ни одной АКДС-ки.
    Даруся 24.04.2012

14. Вверх #1954
    Девочки! всем привет и с праздником!
    Скажите кто туда водил своих чад по стоматологам. поделитесь информацией и телефончиком контактным. Спасибо.
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки! всем привет и с праздником!

Скажите кто туда водил своих чад по стоматологам. поделитесь информацией и телефончиком контактным. Спасибо.

Хороший вопрос меня тоже интересует. Мне тоже контакты. Спасибо

16. Вверх #1956
    Посетитель
    Девочки, извините за вторжение Но хотела вас, как уже опытных, спросить. Реально ли сейчас попасть в государственный хороший садик в ясли? Электронная очередь только с 2х лет. А некоторые в ней стоят и по 3 года в хороший сад.Как же в 2 года попасть в ясли? Без этой путевки особо "беседа" с заведующей говорят не помогает. Или помогает? Нам еще рано. Но хочу заранее понять что и как. Хотелось бы какой то на Таирово хороший садик. Вроде хвалят 260, ну и 80 более менее. С частным в нынешние времена даже не знаю как получится,когда пора будет. Спасибо заранее. С праздником вас!

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за вторжение Но хотела вас, как уже опытных, спросить. Реально ли сейчас попасть в государственный хороший садик в ясли? Электронная очередь только с 2х лет. А некоторые в ней стоят и по 3 года в хороший сад.Как же в 2 года попасть в ясли? Без этой путевки особо "беседа" с заведующей говорят не помогает. Или помогает? Нам еще рано. Но хочу заранее понять что и как. Хотелось бы какой то на Таирово хороший садик. Вроде хвалят 260, ну и 80 более менее. С частным в нынешние времена даже не знаю как получится,когда пора будет. Спасибо заранее. С праздником вас!
    Ну вот как раз про 260 могу сказать, мы туда ходим ) По путевке попасть шансов нет, договориться с заведующей - легко, но только начинать надо в начале лета, чтобы в сентябре пойти.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Мы изначально планировали в 283 "Джерельце". Еще в мае мы получили путевку (в апреле нам исполнилось 2) и я сразу отнесла её заведующей, которая сразу огласила мне сумму вступительного взноса. Потом у нас немного изменились планы и мы решили идти в 231 "Вишенка", я в начале августа подошла к заведующей, поговорила с ней и она мне помогла получить путевку совершенно безвозмездно и благотворительный взнос я не платила. Я у неё сама спросила, как у них на счет взноса? Она ответила, что если есть возможность, то мы не откажемся, а если не получится, то мы не обидимся))) С другими садами я сравнивать не могу, но 231 садом я довольна. У меня нареканий пока никаких нет. Каждый день я читаю меню и мне там все кажется съедобным, разнообразным и подходящим для питания детей. Группа большая, просторная, игрушек много. В ноябре, правда, поменяли окна в группе и пришлось сдать 600 грн.
    Даруся 24.04.2012

19. Вверх #1959
    Частый гость Аватар для pooshista
    девочки, как вы окулиста проходили для сада? и где, кроме детской на глушко можно? Как у малышей проверяют, если они не скажут, что там нарисовано?

20. Вверх #1960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    девочки, как вы окулиста проходили для сада? и где, кроме детской на глушко можно? Как у малышей проверяют, если они не скажут, что там нарисовано?
    Скорая глазная помощь на Ольгиевской
    Институт им.Филатова

Их нечего и не спрашивают в маленьком возрасте,капают глазки сосудорасширяющими каплями ,минут 15-30 ждете пока подействует,потом доктор смотрит глазное дно и пр.

Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя