Мы сегодня решили выгулять масика , через полчаса они с папой с диким ревом неслись домой ,он испугался больших сугробов ((.
|
Мы сегодня решили выгулять масика , через полчаса они с папой с диким ревом неслись домой ,он испугался больших сугробов ((.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
мОЙ МАЛЫЙ как раз испугался первого снега, орал, что ему кака в лицо мешает-крупа сыпала.У нас на Черемушках появился грейдер,чистит, ура, Спасибо службам.
Я помню 2009 год, девочки,как в ужасном сне.Я работала тогда в центре и шефу взбрендило в голову срочно готовить пакет документов.Я просидела,как идиот до 7 вечера,точнее ,проработала и пешком шла домой,трамваи не ходили,маршрутки застряли. Муж застрял тогда в районе Ильичевска,хорошо,у меня там однокурсники живут,так тогда приютили.Я пришла домой тогда в 11 вечера,а муж через 2 дня.Но тогда было проще-малого не было,а сейчас как страшно,если кто-то с маленьким ребенком застревает вот в таком ненастьи.Не дай Бог ...Да и комменты читаю -вот, знали о непогоде и т.п. Но многие же люди работают, у меня муж работает и сейчас, сестра пешком шла на работу,подруге позвонила- у них срочная работа блин и до сих пор в офисе с ночевкой.
Вроде и зима и как бы не летом снег пришел,но у нас это бедствие
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
и я хорошо помню 2009 год мне как раз на поезд в Минск нужно было попасть ))))))
03.03.12
13.10.15
А мы с удовольствием нагонялись по снежку,27 когда только выпала "первая порция" я пока гребла проходы сынок помогал а потом дурели))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки, вы уже покупали своим деткам столы/парты? Где и какие? Или может кто знает где можно купить, чтобы домой доставили и собрали?
Максим Викторович - 23.04.2012
с Новым годом !
нет не покупали, еще упеем скалиоз заработать)))
03.03.12
13.10.15
Есть на Беби плюс выбор http://babyplus.ua/component/virtuem...&keyword=парта
(мин заказ 500 грн,доставка по городу-30грн,посКот-50грн),но они вряд ли собирают и поднимают на этаж,хотя можно у них уточнить по телефону.
Эти же парты можно увидеть на 7км даже дешевле(старые закупки),но опять же не знаю как обстоят дела с доставкой))
Мы тоже хотели купить такую парту ,но пока обходимся детским столиком со стульчиками ,а потом перейдем сразу за компьютерный стол)
Всем приветик, девочки.Мы на выходных поехали в Карпаты-меня коллега по работе пригласила .Думала -думала ,а потом взяла да и рванула- с мужем и малым. Море позитива, от поездки, от природы))) Малый оторвался по полной. Таки смена обстановки необходима иногда.В садик пока не ходим, ребенка согласилась подруга присмотреть.Сегодня второй день работы у меня
Приветик всем!
ух какие молодцы! а я все не могу на это решиться, так как поехать на неделю у нас по работе не получается с мужем, а ехать на выходние максимум на 3 дня мне кажется что это будет не отдых((((( в первую очередь для малого. как подумаю что в 3,00 ночи в тернополе а потом еще на такси минимум 3 часа до Буковеля, и мне становится не хорошо ))))
Последний раз редактировалось Habiba; 13.01.2015 в 14:01.
03.03.12
13.10.15
Муж на лыжах катался, а мы с малым то бабу снежную лепили, то он курочек рассматривал в курятнике, то с овечками пытался играть. В общем все дети как дети,мой был по животным.Но понравилось.А нас пригласила сотрудница с работы- ее родители оттуда родом и остался дом большой,и свободный. Предложила сменить обстановку, я даже не хотела вначале соглашаться, а потом думаю -сколько той жизни, сели вместе в поезд и поехали.Были не в Буковеле, в селе во Львовской области,но впечатлений-море
не люблю я Славское (((( я уже выросла с него)
накаталась я в свое время туда. да и пока малый сам не стал на лыжи, какой с меня катальщик это так, что бы хоть муж удовольствие получил
03.03.12
13.10.15
Всем привет. Я осталась довольна поездкой- теперь уже не знаю,когда выберемся- я вышла на работу, малого пока с подругой оставила,оформляемся в частный сад,когда это все еще будет
наш не боится еще в прошлом году в Австрии заценил катание на гондоле и в шлеме ходил целыми днями на горе и у пары с мамой палки отбирал и криком кричал хотел тоже на лыжах кататься, но я зобоялась в беби-ску отдавать, языка не знает да и мелкий еще как по мне. может в этом году получиться все таки на Буковеле попробовать. не знаю пока.
я тут столкнулась с другой проблемой, а вот скажите на каких подушках спят ваши сокровища, где брали и по чем, спасибо.
03.03.12
13.10.15
Мы в прошлом году ездили в Карпаты,но сынулю не брали ))Маленький еще был..
Зато приехали в Буковель,а там мальчик 2,5-3г учился кататься с инструктором.Скажу Вам у него очень хорошо получалось...
я с него глаз не сводила,а в душе скучала за роднулькой)
Хотя уверенная,что и в этом году ему еще рано.Подрастет-обязательно покатаемся))
Социальные закладки