Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 97 из 109 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2180
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Мы сегодня решили выгулять масика , через полчаса они с папой с диким ревом неслись домой ,он испугался больших сугробов ((.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    мОЙ МАЛЫЙ как раз испугался первого снега, орал, что ему кака в лицо мешает-крупа сыпала.У нас на Черемушках появился грейдер,чистит, ура, Спасибо службам.
    Я помню 2009 год, девочки,как в ужасном сне.Я работала тогда в центре и шефу взбрендило в голову срочно готовить пакет документов.Я просидела,как идиот до 7 вечера,точнее ,проработала и пешком шла домой,трамваи не ходили,маршрутки застряли. Муж застрял тогда в районе Ильичевска,хорошо,у меня там однокурсники живут,так тогда приютили.Я пришла домой тогда в 11 вечера,а муж через 2 дня.Но тогда было проще-малого не было,а сейчас как страшно,если кто-то с маленьким ребенком застревает вот в таком ненастьи.Не дай Бог ...Да и комменты читаю -вот, знали о непогоде и т.п. Но многие же люди работают, у меня муж работает и сейчас, сестра пешком шла на работу,подруге позвонила- у них срочная работа блин и до сих пор в офисе с ночевкой.
    Вроде и зима и как бы не летом снег пришел,но у нас это бедствие
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    и я хорошо помню 2009 год мне как раз на поезд в Минск нужно было попасть ))))))
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    А мы с удовольствием нагонялись по снежку,27 когда только выпала "первая порция" я пока гребла проходы сынок помогал а потом дурели))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Девочки, вы уже покупали своим деткам столы/парты? Где и какие? Или может кто знает где можно купить, чтобы домой доставили и собрали?
    Максим Викторович - 23.04.2012

6. Вверх #1926
    с Новым годом !
    нет не покупали, еще упеем скалиоз заработать)))
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #1927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже покупали своим деткам столы/парты? Где и какие? Или может кто знает где можно купить, чтобы домой доставили и собрали?
    Есть на Беби плюс выбор http://babyplus.ua/component/virtuem...&keyword=парта
    (мин заказ 500 грн,доставка по городу-30грн,посКот-50грн),но они вряд ли собирают и поднимают на этаж,хотя можно у них уточнить по телефону.
    Эти же парты можно увидеть на 7км даже дешевле(старые закупки),но опять же не знаю как обстоят дела с доставкой))

8. Вверх #1928
    Посетитель
    Мы тоже хотели купить такую парту ,но пока обходимся детским столиком со стульчиками ,а потом перейдем сразу за компьютерный стол)

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    с Новым годом !
    нет не покупали, еще упеем скалиоз заработать)))
    Мы сейчас как раз его зарабатываем.. Мой ребенок пишет стоя на коленях перед тумбочкой. Поэтому и хочу парту покупать.

Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели купить такую парту ,но пока обходимся детским столиком со стульчиками ,а потом перейдем сразу за компьютерный стол)
    А у нас нет детского столика. Думаю его уже опустить, парты вроде как с трех лет идут.
    Максим Викторович - 23.04.2012

10. Вверх #1930
    Всем приветик, девочки.Мы на выходных поехали в Карпаты-меня коллега по работе пригласила .Думала -думала ,а потом взяла да и рванула- с мужем и малым. Море позитива, от поездки, от природы))) Малый оторвался по полной. Таки смена обстановки необходима иногда.В садик пока не ходим, ребенка согласилась подруга присмотреть.Сегодня второй день работы у меня

11. Вверх #1931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Всем приветик, девочки.Мы на выходных поехали в Карпаты-меня коллега по работе пригласила .Думала -думала ,а потом взяла да и рванула- с мужем и малым. Море позитива, от поездки, от природы))) Малый оторвался по полной. Таки смена обстановки необходима иногда.В садик пока не ходим, ребенка согласилась подруга присмотреть.Сегодня второй день работы у меня
    Отдых -это здорово)
    Вы на лыжах катались или просто природой любовались?
    Чем сынуля занимался ?

12. Вверх #1932
    Приветик всем!
    ух какие молодцы! а я все не могу на это решиться, так как поехать на неделю у нас по работе не получается с мужем, а ехать на выходние максимум на 3 дня мне кажется что это будет не отдых((((( в первую очередь для малого. как подумаю что в 3,00 ночи в тернополе а потом еще на такси минимум 3 часа до Буковеля, и мне становится не хорошо ))))
    Последний раз редактировалось Habiba; 13.01.2015 в 14:01.
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Люба2303 Посмотреть сообщение
    Отдых -это здорово)
    Вы на лыжах катались или просто природой любовались?
    Чем сынуля занимался ?
    Муж на лыжах катался, а мы с малым то бабу снежную лепили, то он курочек рассматривал в курятнике, то с овечками пытался играть. В общем все дети как дети,мой был по животным.Но понравилось.А нас пригласила сотрудница с работы- ее родители оттуда родом и остался дом большой,и свободный. Предложила сменить обстановку, я даже не хотела вначале соглашаться, а потом думаю -сколько той жизни, сели вместе в поезд и поехали.Были не в Буковеле, в селе во Львовской области,но впечатлений-море

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Приветик всем!
    ух какие молодцы! а я все не могу на это решиться, так как поехать на неделю у нас по работе не получается с мужем, а ехать на выходние максимум на 3 дня мне кажется что это будет не отдых((((( в первую очередь для малого. как подумаю что в 3,00 ночи в тернополе а потом еще на такси минимум 3 часа до Буковеля, и мне становится не хорошо ))))
    Можно в Славское поехать. Ночью садишься, утром уже там, и ехать никуда ненадо. и горки там крутые, Тростян еще какие то. Со старшим ездила, на сл год надеюсь поехать)

15. Вверх #1935
    не люблю я Славское (((( я уже выросла с него)
    накаталась я в свое время туда. да и пока малый сам не стал на лыжи, какой с меня катальщик это так, что бы хоть муж удовольствие получил
    03.03.12
    13.10.15

16. Вверх #1936
    Всем привет. Я осталась довольна поездкой- теперь уже не знаю,когда выберемся- я вышла на работу, малого пока с подругой оставила,оформляемся в частный сад,когда это все еще будет

17. Вверх #1937
    не люблю я Славское (((( я уже выросла с него)
    накаталась я в свое время туда. да и пока малый сам не стал на лыжи, какой с меня катальщик это так, что бы хоть муж удовольствие получил
    Мой малый лыж испугался

18. Вверх #1938
    наш не боится еще в прошлом году в Австрии заценил катание на гондоле и в шлеме ходил целыми днями на горе и у пары с мамой палки отбирал и криком кричал хотел тоже на лыжах кататься, но я зобоялась в беби-ску отдавать, языка не знает да и мелкий еще как по мне. может в этом году получиться все таки на Буковеле попробовать. не знаю пока.
    я тут столкнулась с другой проблемой, а вот скажите на каких подушках спят ваши сокровища, где брали и по чем, спасибо.
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Мы в прошлом году ездили в Карпаты,но сынулю не брали ))Маленький еще был..
    Зато приехали в Буковель,а там мальчик 2,5-3г учился кататься с инструктором.Скажу Вам у него очень хорошо получалось...
    я с него глаз не сводила,а в душе скучала за роднулькой)
    Хотя уверенная,что и в этом году ему еще рано.Подрастет-обязательно покатаемся))

20. Вверх #1940
    наш не боится еще в прошлом году в Австрии заценил катание на гондоле и в шлеме ходил целыми днями на горе и у пары с мамой палки отбирал и криком кричал хотел тоже на лыжах кататься, но я зобоялась в беби-ску отдавать, языка не знает да и мелкий еще как по мне. может в этом году получиться все таки на Буковеле попробовать. не знаю пока.
    я тут столкнулась с другой проблемой, а вот скажите на каких подушках спят ваши сокровища, где брали и по чем, спасибо.
    мой спит на маленькой,покупали давно в магазине на Преображенской "Домашний тестиль." покупали давно,еще малого и в проекте не было...он ее облюбовал.

Ответить в теме
Страница 97 из 109 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя