Народ, пожалейте себя и свои кошельки. Не покупайте отечественные бойлеры. Скупой платит дважды!!
У них срок службы макс. 4 года, а хорошие типа Gorenje и Electrolux служат по 10 лет и более(неоднократно слышала).
|
Народ, пожалейте себя и свои кошельки. Не покупайте отечественные бойлеры. Скупой платит дважды!!
У них срок службы макс. 4 года, а хорошие типа Gorenje и Electrolux служат по 10 лет и более(неоднократно слышала).
Если это ко мне, то совсем не я и мой муж его покупали, а бабушка, которая жила в нашей квартире!
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Магниевый анод М8 резьба, 30-40 см длинна, 2,6см в диаметре.
Самой чистить ещё то удовольствие, лучше вызовите мастера.
Цена анода в Киеве 30см 55грн, 40см 61 грн.
анод и тен стоят отдельно
Я даже и не ождала что столько желающих появиться поковыряться в моем бойлере!!! Видимо он почувтствовал что работать ему все равно прийдется и включился сам. Так что воздушная тревога отменяеться, всем спасибо.
Очень интересно следующее, почитал тут тему, решил купить боллер BAXI, на семью из трех человек. С литражем думаю порядка 80 литров. Посмотрел на сайте модели, вроде бы понравилась энергосберегающая серия MAXI, где увеличенный (55 мм) слой теплоизоляции, что позволяет экономить электроэнергию до 40%;
Но теперь стоит другой вопрос, мощность его 1,2Квт, прямо как-то смешно... и нагревает полный бак за 3,45 часа ... не маловата ли мощность?
И я смотрю все бойлеры ВАХI не отличаются мощностью. (ранее у нас стоял Termal" 1.8 кВт )
Добрый день! Возникла проблема. Неделю назад установили Electrolux EWH Slim (80л)+поставили редуктор(значение выставили на 4, т.к. для бойлера надо не больше 5). Манометр (установлен после редуктора) показывает 2.5, когда горячей водой не пользуемся. Однако после принятия душа значение на нем подскакивает до 6. Что в этой ситуации можно сделать? Заранее благодарю за ответ.
Можно занулить и для подстраховки поставить на линию УЗО, однако если ноль имеет высокий потенциал относительно земли то будет не очень приятно(может щипать или даже дергать). Если будете занулять корпус, то зануляющий провод(нулевой ЗАЩИТНЫЙ) подключайте напрямую к нулевому проводнику(который приходит к вам из парадной), без автоматического выключателя или предохранителя-пробки. Кроме этого не подключайте под один контакт нулевой ЗАЩИТНЫЙ(который идет на корпус) провод и нулевой РАБОЧИЙ(который подключется к одной из клемм тэна) провод.
занулять в хрущёвке ничего не надо. Или УЗО ставить, либо вообще ничего
просветите по поводу ELECTROLUX EWH-100 SLIM
плюсы, минусы возможные варианты от других производителей
дякую
Установили бойлер,все работает только постоянно слышно легкое потрескивание, насколько это нормально?
Помогите!!!!! у нас сгорели тэны..... что делать менять тэны или покупать новый бойлер???? BAXI 80L
Последний раз редактировалось =Sunny=; 05.10.2009 в 14:03.
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Мысль о возможном растрескивании эмали - сильно напрягает. Может есть бойлера с баком из нержавейки ?
Социальные закладки