Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 98 из 533 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10641
  1. Вверх #1941
    Новичок Аватар для karena
    у меня было пять грыж межпозвоночних... ну вот так я удачно в 25 лет родила... малую на руки брать не могла - теряла сознание... и на свое "счастье" упала с лестницы - сделала себе смещение конкретное...

мой путь - и его советую не впервые, поэтому с удовольствием, - это:
    1) курс массажа, только у профессионала, человек делает реабилитационный, восстанавливающий. размять правильно мышцы, убрать мышечный спазм.
    2) и долго собиралась, но таки пошла на кинезетерапию в "Форму"!! первый месяц или два дороговато - а потом выходит дешевле, чем в тренажерных залах. там занятия списывают по факту посещения. Тренера оптные, внимательные (в Форме - могу конкретно порекомендовать). там все под контролем - и лечебная гимнастика, и плавание, и парная с сауной, и тренажеры - СПЕЦИАЛЬНЫЕ! это все в комплексе! подбирают индивидуальную нагрузку. подобный центр только в Москве есть... Относиться надо серьезно - там не просто сформируют мышечный корсет, и выровнят позвоночник, но и привьют культуру здорового тела ))) потому что если есть проблемы - над ними надо работать. иначе нарушение микроциркуляции в тканях на уровне проблемного участка, далее страдать начинают органы, а потом и диагнозы возникают...
    2 года занималась. очень довольна. спасибо им огромное))) на фоне этих тренировок начала пить по рекомендации доктора-терапевта воду с минеральной композицией коралл-майн - результат на тренировке был ощутимый))) мои показатели за месяц улучшились в двое (на кинезии доктор каждый месяц проверяет ваши успехи). уже год как не хожу. воду пью постоянно+ иногда клеточное питание для хрящевой и соединительной тканей. правда по самим занятиям скучаю))))))) а так чувствую себя - супер!!!!!!

всем у кого проблемы - желаю не откладывать на полочку! позвоночник - это стержень нашего организма и основа, на которой держится все! будьте к нему особенно внимательны и бережны))))

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от karena Посмотреть сообщение
    1) курс массажа, только у профессионала, человек делает реабилитационный, восстанавливающий. размять правильно мышцы, убрать мышечный спазм.
    2) и долго собиралась, но таки пошла на кинезетерапию в "Форму"!! первый месяц или два дороговато
    3) на фоне этих тренировок начала пить по рекомендации доктора-терапевта воду с минеральной композицией коралл-майн ...
    1. это таки да - классно и нужно
    2. это тоже классно действительно, но не "дороговато", а очень дорого. Только для богатых.
    3. А тут уже пошли БАДы и сказки Венского леса, что поев кораллов, Вы станете принцем Карлом и принцессой Кларой . Про эти кораллы уже известно много лет и пока никого они от грыж не избавили. И от болей в позвоночнике - тоже. Тупая выкачка денег из страдающих болями людей...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #1943
    и что бы вы знали только единственный в мире коралл используется в медицине при протезировании. вернее использовался ранее. сейчас он в красной книге)))))) сам коралл я не ела)))) от грыж он не спасает - читайте внимательнее)))) и кому интересно - это индивидуально. я просто написала свой результат. да, сейчас знакомая ребенка повела - 2200 за 24 занятия. и что? занятие состоит - 1 час тренажеры, 1 час- суставная гимнастика, 1 час -бассейн + сауна, парная. и все под индивидуальным контролем. занятия считают по посещениям, а не по месяцу. посчитайте... операция дешевле? гарантий больше? выбор - у каждого свой!

4. Вверх #1944
    и что бы вы знали только единственный в мире коралл используется в медицине при протезировании. вернее использовался ранее. сейчас он в красной книге)))))) сам коралл я не ела)))) от грыж он не спасает - читайте внимательнее)))) и кому интересно - это индивидуально. я просто написала свой результат. да, сейчас знакомая ребенка повела - 2200 за 24 занятия. и что? занятие состоит - 1 час тренажеры, 1 час- суставная гимнастика, 1 час -бассейн + сауна, парная. и все под индивидуальным контролем. занятия считают по посещениям, а не по месяцу. посчитайте... операция дешевле? гарантий больше? выбор - у каждого свой!
    а мы не про операции говорим, а о том, как избежать их. Кинезотерапия там действительно хорошая, кто же спорит. Я просто сказала, что это не каждому по карману. Например, у меня эта сумма - моя зарплата ...

Читала внимательно - не ели , а пили )) какая разница. Я сама когда-то на эти сказки про кораллы подсела, денег вынесла немеряно, толку - 0.

5. Вверх #1945
    "подсела" ... не обижайтесь, но это диагноз... у меня в семье результат на 150% если можно так сказать. и вот, только что разговаривала с женщиной, которая пьет сейчас очистку... она тоже 5 лет назад пила... сейчас она настолько довольна! ну не об этом... Вообще, действительно, встречаю иногда людей, которые раньше пили, но не получили результат... Думаю многое зависит от того как к этому подходишь... Если 1,5л в день воды+ 5 чашек кофе - результата не будет. Кофе - кислая среда и что бы ее нейтролизовать надо на 1 чашку - 5 чашек воды, около того...
    Я согласна с вами в плане цены. моей зарплаты тоже на месяц в Форму хватит)))) есть повод поискать дополнительный...))) а что делать? если грыжи есть - сами они никуда не денуться... надо что-то менять в жизни. Я в Форму целый год собиралась и потом пошла. Знаете я думаю, что лучше по-немногу вкладывать в свое здоровье, чем потом тысячи на реанимации. Вы сталкивались с такими случаями, когда ради спасения близкого человека, люди машины, квартиры продают... Я не хочу, что бы мой ребенок когда вырастит имел немощную маму, а я вместо того, чтобы играть с внуками, здоровыми внуками, сидела в колясочке или лежала... я уже была на этой грани...

6. Вверх #1946
    "подсела" ... не обижайтесь, но это диагноз...
    извините, но не вы диагнозы людям будете устанавливать.
    А как умеют БАДОвцы людей обрабатывать - это известно всем. И их "диагнозы" тоже всем известны.
    у меня в семье результат на 150% если можно так сказать.
    Абсолютно у всех распространителей пищевых добавок - 150%% "успеха" в лечении. Причем, всех болезней без исключений.
    а что делать? если грыжи есть - сами они никуда не денуться... надо что-то менять в жизни.
    это точно.
    Но не на БАДы пересаживаться - это тоже точно.
    Вы сталкивались с такими случаями, когда ради спасения близкого человека, люди машины, квартиры продают...
    Сталкивалась. И в свое время все продала сама в том числе. Поэтому умею на данный момент отличать рекламную чушь от грамотных советов, в том числе и народных.

7. Вверх #1947
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    извините, но не вы диагнозы людям будете устанавливать.
    А как умеют БАДОвцы людей обрабатывать - это известно всем. И их "диагнозы" тоже всем известны.

Абсолютно у всех распространителей пищевых добавок - 150%% "успеха" в лечении. Причем, всех болезней без исключений.

это точно.
    Но не на БАДы пересаживаться - это тоже точно.

Сталкивалась. И в свое время все продала сама в том числе. Поэтому умею на данный момент отличать рекламную чушь от грамотных советов, в том числе и народных.
    я переодически ем эти БАДы, но только одни - Кальциевый комплекс, но я еще пью гормоны, а они натрий и как бы вымывают кальций. обычные Д3, магнэ-Б6 или что-то подобное организм не воспринимает. и назначал его (этот комплекс) мне кстати мануальщик

8. Вверх #1948
    Живет на форуме

Может хватит про БАДы тереть? Для этого есть специальная тема.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    неделю назад как раз купила абонемент в Форму на Кинези ,2400 гр-24 занятия,дорого,но действительно стоит того,в зале персональные занятия,у каждого своя карточка с программой....
    п.с.бассейн не 1 час,максимум 40 мин вместе с сауной,может кто хочет сам поплавать еще остается.

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Какие отзывы о центре Порошина, что на Щорса 11? Заранее спасибо.

11. Вверх #1951
    Обаятельный злодей
    Вопрос к Борисычу.
    Женщина на 7ом месяце беременности, грыжи в двух отделах позвоночника (это вкратце), ограничено движение.
    Возможно ли лечение, возьмете ли Вы на себя такую ответственность ?
    Спасибо заранее.
    ПыСы. Может кто из форумчан сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте, плиз, что делать.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вопрос к Борисычу.
    Женщина на 7ом месяце беременности, грыжи в двух отделах позвоночника (это вкратце), ограничено движение.
    Возможно ли лечение, возьмете ли Вы на себя такую ответственность ?...
    О радикальном лечении, естественно, речь не идет. А вот снять болевой синдром и увеличить объем движений - в этом направлении поработать можно.

13. Вверх #1953
    User banned
    Кто поможет проблеме-защемление нерва между позвонками, от этого сильно болит нога, что больно ходить. Предполагаю, что кто-то типа доктора Касьяна. Желательно рядом с Ильичевском. Медицина и лекарства не помогают.

14. Вверх #1954
    User banned
    Цитата Сообщение от 8ball Посмотреть сообщение
    Кто поможет проблеме-защемление нерва между позвонками, от этого сильно болит нога, что больно ходить. Предполагаю, что кто-то типа доктора Касьяна. Желательно рядом с Ильичевском. Медицина и лекарства не помогают.
    кетонал, нейрохирург, гильотина (последнее со 100% вероятностью), возможно мануальщик.
    не так важно защемление нерва, а из-за чего, поэтому и разные дальнейшие действия.
    у меня защемления вызывают грыжа диска (бьет переодически по обеим ногам) - хирург еще негочет, мануалку уже нельзя - пока переодически кетонал (знаю, что плохо, а что делать).
    вам надо скорее снимки, а лучше КТ поясницы (скорее щимит там) и консультация мануальщика или нейро- (начните лучше с мануальщика).
    я не знаю кто такой Касьян, тут в теме есть хороший остеопат Андрей Борисович, напишите ему в личку, принимает частично в "Реал" на Таирова, думаю это от Ильичевска не так далеко . ИМХО.

15. Вверх #1955
    Новичок
    а может ли быть аритмия от больного грудного отдела позвоночника.Некоторые говорят,что да,а другие врачи говорят что такого быть не может,разве что сильная травма

16. Вверх #1956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sivuuch Посмотреть сообщение
    а может ли быть аритмия от больного грудного отдела позвоночника.Некоторые говорят,что да,а другие врачи говорят что такого быть не может,разве что сильная травма
    ..Да, может ..Но следует исключить сердечно-сосудистую паталогию, эндокринологию..

17. Вверх #1957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Да, может ..Но следует исключить сердечно-сосудистую паталогию, эндокринологию..
    Двустворчатый аортальный клапан.До этого все годы это не находили.
    Много лет проверялся.Как такое может быть,разные узи?
    Вот думаю ,продолжать заниматься на доске Евминова при болях в грудном отделе,дискомфорте,особенно при долгом сидении за компом?

18. Вверх #1958
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,как можно попасть на прием к Якупову Венеру Ашрафовичу , он начальник клиники нейрохирургии и неврологии в военном госпитале? Буду благодарна за любые контакты и рекомендации.

19. Вверх #1959
    Новичок

По умолчанию Госпиталь

Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как можно попасть на прием к Якупову Венеру Ашрафовичу , он начальник клиники нейрохирургии и неврологии в военном госпитале? Буду благодарна за любые контакты и рекомендации.
    Приехать на Пироговскую, в госпиталь. Он бывает там каждый день, кроме выходных. Лучше после 9.00(до этого времени у них обход) и до 16.00.

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от porter_65 Посмотреть сообщение
    Приехать на Пироговскую, в госпиталь. Он бывает там каждый день, кроме выходных. Лучше после 9.00(до этого времени у них обход) и до 16.00.
    ...а также кроме вторника и четверга - это операционные дни.

Ответить в теме
Страница 98 из 533 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права