Ха... продали таки, последнюю надежду человечества.
|
Ха... продали таки, последнюю надежду человечества.
Последний раз редактировалось varg; 30.06.2009 в 19:56.
http://habrahabr.ru/linker/go/63240/
"Крупнейший в мире торрент-портал The Pirate Bay планирует закрыть собственный трекер и децентрализоваться, убрав со своих серверов файлы торрентов, пишет TorrentFreak со ссылкой на заявление главного разработчика, Петера Сунде.
Вместо своего трекера будет использован чужой — пока его название неизвестно. Для самих торрентов создадут специальный хостинг. The Pirate Bay будет использовать его через специальный программный интерфейс."
---
Скандалы, интриги, расследования - оставайтесь с нами xD
Ненене, у отъявленных комунистов осталась еще одна соломинка:
http://habrahabr.ru/blogs/p2p/63232 (http://mashable.com/2009/06/30/breaking-the-pirate-bay-sold-for-7-8-million/ - оригинал на английском)«Прибыль от продажи пойдёт на помощь в создании проектов защищающих свободу слова, свободу информации и открытость интернета. Я надеюсь нам все с этим помогут, а также поймут что это было лучшее решение для нас всех. „
Не прикрыли, а спрятали. Если раньше можно было прямо с главной пройти в разделы с ОСями, то теперь нужно просто поискать, да и софт весь в наличии, а вообще ру-боард наше всё.
Повторица шоле?)
Так шо "Тупо слив."© Кстати, скоро начнём скучать по фразе "сцуко д'Артаньян"
Ну наверно патамуша на вышеперечисленное тратится энергия, мощности, человекочасы и т.д., не? Это же очевидно, развивай логику, читай книжки, изучай в общем вопрос
Ну зачем же себе так льстить, первым он появился на славном сайте юнионганг, а дальше растащили по другим трекерам
з.ы. давно я не читал ветку, тут всё по-прежнему![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 30.06.2009 в 21:59.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
опа, у меня уже все чешецца от того, чтобы услышать как Алексей теперь завопит, что он не баран в стаде, которое повелось на всю эту канитель про свободу и защиту прав... типы заработали 8 лямов на ровном месте, на обычных васях и петях, которые так велись на все лозунги, а ещё и футболки по 20 евро покупали, развод в мировом масштабе![]()
Sven746
релизы делаются релиз-группами, а не трекерами...
Sven746
А представляешь, что участники релиз группы могут выкладывать релизы не только на ганге....
Ключевое слово "наверно"...Ну наверно патамуша на вышеперечисленное тратится энергия, мощности, человекочасы и т.д., не? Это же очевидно, развивай логику, читай книжки, изучай в общем вопрос
Не стоит принимать "те" мои примеры близко к сердцу, они были написаны под эффектом "розовых очков" - для иронии, так сказать ради лулзов ...
Хотя, некоторые не поняли высмеивания...
Ну, а поскольку вы еще не доказали существование "зеленого человечка" - генерирующего контент.
То представте себе, на создание контента аналогично - "тратится энергия, мощности, человекочасы и т.д., не?"
Последний раз редактировалось DAS; 30.06.2009 в 23:08.
Хм, казачки засланные?
А где ещё, уже стало интересно, дай угадаю, судя по твоему первому посту, на БТ?Ты походу не знаешь политику юнионганга.
А вообще это всё здесь злостный оффтоп, на твою ложь я уже указал в первом же посте тебе, рекомендую пройти в соответствующую тему на БТ и глянуть источник Камрипа и ТСки, более отвечать на пустозвонство я не буду.
Последний раз редактировалось Sven746; 30.06.2009 в 23:11.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
все вышесказанное является оффтопиком в этой теме - прошу прекратить.
а в завершение скажу, что Фатман подразумевал то, что в Одессе Т4 появился первым на БТ
ну типа...
Леша, стродальчиг, ты где?Авторы ТРВ продали проект и заработали на ем 6 лимобаксов
вся паблисити ждет твово камента, традиционно жаркого
а я тебе скажу - шведы сделали в итоге грамотный пиар и облопушили милионны таких как ты и иже с тобой
млоодцы!!!!!!!!!!
харизматический пример монетизации!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось fatman; 03.07.2009 в 02:12.
Социальные закладки