Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 98 из 118 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2357
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал гистеру в эсперанто мед у гадюченко, все анализы прям тщательно просматривают ?
    Что-то как-то много всего назначено, и коагулограмма, и печёночные пробы, гепатиты...
    Но самое основное, насчёт маков- помню сказал на флору и цитология.. а в синево говорят, что цитология у них 6 видов, уточнить у врача какая именно. И кто сдавал в синево, когда реально результаты мазков приходили? Говорят, по-моему, 2-3 рабочих дня, но мне очень до пятницы нужно, хочу на пт гистеру..

П.с. и тот же вопрос, что и у девушки выше постом-
    2. после операции в эсперанто кто-то из врачей рассказывает как все прошло и что увидели/удалили?
    А у них в Эсперанто, не берут мазки? Обычно на месте такие дела делаются.
    Или у гинеколога в консультации можно сделать.
    Я все в консультации сдавала. А вот невестка делала гистеру в ОООД, а перед этим была в часной клинике на Гагарина, у Лукьянчука, и кольпоскопию и цитологию делала в клинике, не дешево, но говорила, что очень все удобно и комфортно.
    Насчет или просматривают анализы, думаю, все таки оперативное вмешательство и анализы должны быть в наличии, ну и в норме.У врачей есть протокол перед такими вмешательствами, и там положено чтоб все было.Хотя я, например, не успевала перед гистерой сделать флюшку, мне сказали, ну ладно, так и будет.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #1942
    А по поводу что увидели и что удалили, конечно, врач должен рассказать, но тут главное гистология, там уже будет более точно и подробно описано что это за образования(миома, киста, полип и т.д.), какой они "природы" и т.д.

Я свою историю тут уже писала, ко мне оперируюший врач не заглядывал, дежурный раз зашла отлать выписку, на вопрос, что там было, она сказала, смотрите в виписке, а там одна непонятная строчка, а вот в гистологии там уже все подробнее было, как то так.
    Но я в 7 р.д. делала, надеюсь в других места контакт с пациентом более налажен😉

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #1943
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Спасибо за ответ!
    А если под камерой делают, от делают запись на диск? И отдают?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #1944
    Новичок Аватар для Publila
    По поводу записи.. я получила на Вайбер видео от хирурга с комментариями процесса удаления полипа. Дмитрий Михайлович прислал мне это видео через пару часов после операции. Ну и естественно, кроме видео я получила развёрнутый рассказ доктора о том, что удалили и как там дела внутри обстояли)) Через 10 дней после операции пришли результаты биопсии и мне назначили повторный осмотр. Процесс восстановления прошёл хорошо, без осложнений и дискомфорта. Всем здоровья!

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Хепи
    Цитата Сообщение от Юстин26 Посмотреть сообщение
    Гистероскопию приняла решение делала в Черноморске в гинекологии городской больницы оперировала доктор и заведующая отделением Картель В.Н.
    Все прошло нормально, отношение, персонал,вечером уехала домой
    Во сколько вам все обошлось?

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для Sinderella
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А по поводу что увидели и что удалили, конечно, врач должен рассказать, но тут главное гистология, там уже будет более точно и подробно описано что это за образования(миома, киста, полип и т.д.), какой они "природы" и т.д.

Но я в 7 р.д. делала, надеюсь в других места контакт с пациентом более налажен😉

Подскажите, сколько в 7м роддоме обошлось все?
    Лучшая благодарность это + в репутацию)

7. Вверх #1947
    Сделала гистерорезектоскопию в ЭсперантоМед, удаление полипа, у Гадюченко. Всё понравилось, посмотрим позже на рещультат) Позже напишу подробнее, пока хотела спросить , - помимо антибиотика, кому-то назначали ректально диклофенак ?, это обязательно , или если есть боли? А то насколько я понимаю он не очень полезен, А мне особо ничего и не болит и не тянет, только один раз поставила, больше не ставлю.. врача не хочется беспокоить с этим вопросом
    Последний раз редактировалось loli; 04.09.2019 в 21:07.

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    В роддоме заплатила 5000, перед этим анализы еще тысячи на 1.5-2, точно не помню(узи, кальпоскопия, цитология, кровь с вены и т.д.), и после гистероскопии еще прописали лекарств и свечек гривен на 700

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Подскажите, кто делал в 5рд, сколько вам это обошлось, кто делал?

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Сделала гистерорезектоскопию в ЭсперантоМед, удаление полипа, у Гадюченко. Всё понравилось, посмотрим позже на рещультат) Позже напишу подробнее, пока хотела спросить , - помимо антибиотика, кому-то назначали ректально диклофенак ?, это обязательно , или если есть боли? А то насколько я понимаю он не очень полезен, А мне особо ничего и не болит и не тянет, только один раз поставила, больше не ставлю.. врача не хочется беспокоить с этим вопросом
    Мн Гадюченко тоже назначал,но Я не ставила диклофенак.Он болеутоляющий,а у меня после гистеры вообще ничего не болело,как будто и не было операции.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #1951
    Девчат, такой вопрос , на какой день после гистеры у вас начались месячные?
    Если считать что цикл сдвинулся из-за гистеры (на 10 день цикла делали) и первым днём последнего цикла считать гистеру, то сегодня уже 31 день пошёл. Хотя обычно цикл 26-27 дней.
    Вчера утром проснулась тянуло живот и спину, думала ну вот - ничего.. сегодня тоже, и уже пару дней бегаю по-маленокому часто, как будто быстро мочевой наполняется. И голодная с утра до тошноты. Померила базальную из интереса сегодня- 37,1.
    Если бы не гистера в цикле, подумала бы что Б.. а так - и не знаю даже. Решила спросить, как у вас было?

Какую гормональную терапию назначали вам потом?
    Последний раз редактировалось loli; 29.09.2019 в 06:54.

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Если считать что цикл сдвинулся из-за гистеры (на 10 день цикла делали) и первым днём последнего цикла считать гистеру, то сегодня уже 31 день пошёл. Хотя обычно цикл 26-27 дней.
    Вчера утром проснулась тянуло живот и спину, думала ну вот - ничего.. сегодня тоже, и уже пару дней бегаю по-маленокому часто, как будто быстро мочевой наполняется. И голодная с утра до тошноты. Померила базальную из интереса сегодня- 37,1.
    Если бы не гистера в цикле, подумала бы что Б.. а так - и не знаю даже. Решила спросить, как у вас было?

Здравствуйте! мне с помощью гистероскопии удаляли полип эндометрия,петлей специальной,выскабливания и прочих процедур не было,только "зацепили" полип и "зачистили" ножку полипа-все.Гистеру делали на 9-й день цикла,месячные начались через 19 дней после процедуры,то есть мой 28-й день,ничего не изменилось,но обычно месячные начинаются через месяц после процедуры.Первые месячные были намного обильнее,чем обычно,я даже испугалась,не кровотечение ли это,ездила к своему врачу,она сказала,что абсолютная норма,но назначила настойку водяного перца,и за день всё закончилось.
    Гормоны мне не назначили.Диагноз железистый полип эндометрия,через полгода узи делала:новый пока не вырос.

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цикл не должен сдвигаться из-за гистеры, у меня не сдвигался. Могут назначить КОК для лечения эндометрия после, смотря что там удаляли.
    B&G

14. Вверх #1954
    Сразу после гистеры назначали антибиотик на 5 дней. Удали только полип, резектоскопия - под видеонаблюдением , даже фотку доя меня я попросила сделать)
    После гистеры дней 6 помазало, как месяч но очень скудные.
    Если считать по своему обычному циклу, то ещё две недели назад должны были пойти. Но гадюченко сказал считать гистеру первым днём. И вот уже после неё 30 дней.. был секс на 16 день после операции, уже думала мало ли, получилось.. но тест делала - ничего(( была у врача на консультации неделю назад, забирала гистологию, тоже полип железистого типа . Он спросил, планируем ли мы ребёнка , я сказала поэтому и обратилась. Назначил Дюфастон с 15 до 26 день циклов. Но еще и не начинала, жду же ж..
    Короче, завтра пойду на УЗИ..

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Можно еще подождать немного может и пойдут. У каждого по разному, может из-за вмешательства был сбой с овуляцией, поэтому и сдвигулось у вас все.
    B&G

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Если есть возможность лучше сделать в другом месте. Из своего опыта не советую 7 роддом. Мало того что там как конвеер,так и с врачом нет никакого контакта.

17. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для sugarplum

Мне сделали две гистероскопии. И оба раза месячные шли по графику. Цикл не сбивался. После второй гистероскопии назначили оргаметрил(пока ждали гистологию).Сейчас мирена.

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для Карица

У меня мес после гистеры пришли в срок.но у меня не было полипа,хотя его подозревали .но вот в след цикле мес пришли через 21 день почему-то ��.Хотя мой цикл 32 дня. Если на 35 день после дня гистеры не пойдут-обращайтесь к врачу.мне так говорили.гормоны мне никакие не назначали
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #1959
    Новичок Аватар для Samsung
    Здравствуйте! Кто делал гистероскопию у Вододюк, клинка медуниверситета, отзовитесь пожалуйста! Под камерой удаляют полип или вслепую?
    Последний раз редактировалось Samsung; 01.10.2019 в 12:08.

20. Вверх #1960
    Новичок Аватар для KolincFekir
    Снова подниму эту тему - где в Одессе лучше делать гистероскопию? Подскажите, кто делал.

Ответить в теме
Страница 98 из 118 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права