|
У кого удаляли полипы и кисту на шейке матки? К кому лучше пойти и сколько стоит?
в прошлом году где то около 3 тыс стало или меньше в обл
про нигуцу слышала отзывы что слишком дорогой
Девочки кто знает на тенистой Вододюк гистеру только делает? Сестра делала в обл на посёлке, остались очень недовольны и методы допотопные у них, а мне перед ЭКО назначают. Кого Кошик направлял на гистеру, кого рекомендует?
Фасолька
Была на консультации у Швец в ж.д. больнице гистероскопия, однодневное пребывание в палате, все сопутствующие анализы доктор озвучил 10000 грн.
В Роддоме № 7 стоит 6000грн.
Гистероскопию приняла решение делала в Черноморске в гинекологии городской больницы оперировала доктор и заведующая отделением Картель В.Н.
Все прошло нормально, отношение, персонал,вечером уехала домой
Делала гистероскопию в больнице Водников у заведующей отделением Запорожченко Марины Борисовны. Все быстро и качественно. Сама гистера - 5000 грн, медикаменты на операцию - 1000 грн, плюс препараты после операции еще 600 грн. А да, анализы перед операцией еще 800 грн.
Отношение персонала очень внимательное.
Девочки,добрый вечер.Осенью предстоит гистера по удалению полипа.
На Тенистой Вододюк озвучила цену 9-10 т.грн.
Не спросила у Вододюк ,где конкретно будет проводиться операция,в этой же клинике? Хорошее ли оборудование,напишите ,кто у нее был на гистероскопии.
Кто проходил эту операцию,поделитесь отзывом.
К кому еще из докторов в Одессе можно довериться без сомнений и какая стоимость.
А у Нигуцы дорого это сколько?
Он что, супер хирург, или там оборудование хорошее такое? Хотелось бы, чтобы пол камерой делалась операция ..
Нужно удалить полип..
В св Екатерине 16000, сейчас читаю, сравниваю и понимаю, что очень дорого..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Тут надо еще понимать сумму заявляют за гистеру полную или надо еще что то докупить или доплатить в процессе. Потому что мне тоже заявили 5000 грн
а потом+ 1000 грн медикаменты на операцию
+ 1000 грн - анестезия
+ 200 грн - гистология
+ 300 грн - якобы за то, что положили в больницу.
И вот в итоге: практически 8000 грн
Я делала неделю назад у Нигуци и Гадюченко, врачи просто супер, отношения лучше не встречала ещё, оборудование у них новое, обошлось в 9100, к ним с собой ничего не нужно брать, все выдадут, родных не пускают ни до ни после операции, такая политика у них
Врач сказал что от 8700-11700 максимум у них может стоить. Я осталась очень довольна
Фасолька
Социальные закладки