Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 98 из 501 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10005
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Промываю всегда аквамарисом(также можно хьюмером)
    еще из дешевых есть Салин и НоСоль, это тоже просто для промывки носика на каждый день
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    еще из дешевых есть Салин и НоСоль, это тоже просто для промывки носика на каждый день
    Салин этот такая гадость! Там наконечник для моего носа, ни как не для новорожденого..
    А Хюмер херачит ( извините за мой французский) шо у малого глаза на лоб вылазят.. Но все равно мы им промываем
    Максик 26.07.2011

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Салин этот такая гадость! Там наконечник для моего носа, ни как не для новорожденого..
    А Хюмер херачит ( извините за мой французский) шо у малого глаза на лоб вылазят.. Но все равно мы им промываем
    ох, за Салин ниче не могу сказать . мы брали НоСоль, там нормально вроде, а Хьюмер действительно херачит =)))))

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Всем привет! С рождеством всех!!!

Я тут))) да девочки мои переболели. Туся сложнее перенесла, чем Дариша. Но у Дашки очень лёгкая форма была. Через 12 дней после первого Дашкиного высыпания посыпало и Марточку.
    C выздоровлением вас!!! А у малой была температура? Чем лечились? А то мы на карантине по той же заразе((( Старший контактировал с ребенком, который через 3 дня заболел ветрянкой, я так переживаю сейчас(((

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Девочки не болейте!
    У меня сегодня старший проснулся с кашлем,нос заложен, я в панике! Блин,болеет почти каждый месяц,уже и не знаю,чем его лечить...наша участковая наверное на нас перепробовала все лекарства... А теперь дома еще и младшенькая,так переживаю,чтоб не подхватила, малому повязку с утра на лицо нацепили, энгистол дали,чаи горячие,нос капаю, доце тоже носик салином промываю по 3 раза в день, проветриваю,полы мою... скоро рехнусь от этих болячек...
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    C выздоровлением вас!!! А у малой была температура? Чем лечились? А то мы на карантине по той же заразе((( Старший контактировал с ребенком, который через 3 дня заболел ветрянкой, я так переживаю сейчас(((
    температуру я начала мерить на 4й день, мне всё время казалось что она "тёпленькая", оказалось 37,5-37,8, я так подозреваю, что она такая была все эти первые дни. Просто малая такая капризная была, что даже измерить температуру не было возможности. Пока сыпало 5-6 дней (именно малую так долго сыпало, Дашку всего 2 дня сыпало) держалась темпа, ставила свечи эфералагановые. Пили Эриус (противоаллергенный), Афлубин, и обрабатывала ранки - жидкостью Кастеллани (зелёнкой принципиально не хотела пачкать детей).

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    а как же так заменять? выходит, если утром мы едим 90, то 30 дать новой и 60 старой в разных баночках?
    Да, у меня старший был на ИВ, и врач сказала переходить таким образом.
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для Elens
    Всем добрый вечер!!!!!......всех поздравляем с Рождеством!!!!!
    ....а у нас к тому же День Рождения-нам сегодня полгодика!!!!!!!!!!!!!...так быстро промчалось время))))))

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Elens Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!!......всех поздравляем с Рождеством!!!!!
    ....а у нас к тому же День Рождения-нам сегодня полгодика!!!!!!!!!!!!!...так быстро промчалось время))))))
    Поздравляю с вашей маленькой датой! Всего вам самого-самого наилучшего!
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

10. Вверх #1950
    Частый гость Аватар для bpv
    Всем привет и с праздничком! Именинников с днюшками!!!!

Девочки, скажите, вот смесь... мы сейчас от 0 до 6м едим, но скоро нам 6... нам как потмо эту смесь с 6м воодить сразу, когда исполнится 6 давать как положено? или по чуть-чуть вводить?
    Сама задалась этим вопросом, залезла на сайт производителя (мы едим нутрилон), там расписан переход со смеси одного уровня на следующий в течении 6-ти дней (1-е сутки - 1 раз 30мл, 2-есутки - 2-3 раза 30мл, 3-и сутки - 5-6 раз 30мл, 4-е сутки - 5-6 раз 60мл, 5-е сутки - 5-6 раз 100 мл, 6-е сутки - 5-6 раз 150 мл).
    Я - Ирина

11. Вверх #1951
    А мы никак не выравним наше ГВ, уже даже не знаю, когда ж это молоко прийдет в нужном количестве.... Днем еще куда не шло, а ночью приходиться докармливать... Может кто знанет секрет, чтоб молочко быстрее появилось и его было много-много????

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    А мы никак не выравним наше ГВ, уже даже не знаю, когда ж это молоко прийдет в нужном количестве.... Днем еще куда не шло, а ночью приходиться докармливать... Может кто знанет секрет, чтоб молочко быстрее появилось и его было много-много????
    Тут кому что помогает.. Кому пиво, кому чай с молоком, мне очень компот с сухофруктов помогает, хоть и кризисов ТТТ не было.. Но грудь после него наливает как когда-то в первый раз
    А с первым ребеночком как было?!
    Максик 26.07.2011

13. Вверх #1953
    Тут кому что помогает.. Кому пиво, кому чай с молоком, мне очень компот с сухофруктов помогает, хоть и кризисов ТТТ не было.. Но грудь после него наливает как когда-то в первый раз
    Ещё были варианты - арбуз (сейчас не актуально), фреш яблочно-морковный, козье молоко, лактационные чаи. Я вроде почти все пробовала, не помогло ((((
    Я - Ирина

14. Вверх #1954
    Тоже мало, докармливала смесью, потом вроде появилось, а потом опять стало мало.... Просто начинаю сама себя грызть что не способна детей выкормить.... Короче зависла на этой теме, хотя считаю что ничего плохого в ИВ нет.

15. Вверх #1955
    Тоже мало, докармливала смесью, потом вроде появилось, а потом опять стало мало.... Просто начинаю сама себя грызть что не способна детей выкормить.... Короче зависла на этой теме, хотя считаю что ничего плохого в ИВ нет.
    Многим помогает ночной сон с ребенком, т.к. увеличивается количество ночных кормлений, а соответственно и выработка молока днем.
    Я - Ирина

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Многим помогает ночной сон с ребенком, т.к. увеличивается количество ночных кормлений, а соответственно и выработка молока днем.
    Вот на это я не согласная, не хочу приучать к своей кровати...

17. Вверх #1957
    Да, у меня старший был на ИВ, и врач сказала переходить таким образом.
    Спасибо!Будем потом тоже так тогда...

Всем привет и с праздничком! Именинников с днюшками!!!!

Сама задалась этим вопросом, залезла на сайт производителя (мы едим нутрилон), там расписан переход со смеси одного уровня на следующий в течении 6-ти дней (1-е сутки - 1 раз 30мл, 2-есутки - 2-3 раза 30мл, 3-и сутки - 5-6 раз 30мл, 4-е сутки - 5-6 раз 60мл, 5-е сутки - 5-6 раз 100 мл, 6-е сутки - 5-6 раз 150 мл).
    Вот это колбаса замороченая)))

Я как-то первый раз дала, даже не знала,как и что и все ок было. правда , когда подыскивала подходящую, то чуть какал плохо. СТранно ,что так надо, казалось бы, одна и таже смесь же....

18. Вверх #1958
    Вот на это я не согласная, не хочу приучать к своей кровати...
    Вот и я не хотела приучать.... А вдруг бы помогло?
    Я - Ирина

19. Вверх #1959
    Вот это колбаса замороченая)))

Я как-то первый раз дала, даже не знала,как и что и все ок было. правда , когда подыскивала подходящую, то чуть какал плохо. СТранно ,что так надо, казалось бы, одна и таже смесь же....
    Да, форумы почитала, так все переходят по-разному, кто-то просто в один прекрасный день полностью заменяет одну смесь другой, кто-то в течении 1-2-х дней переходит, поэтому полезла посмотреть что сам производитель советует )))
    Я - Ирина

20. Вверх #1960
    Да, форумы почитала, так все переходят по-разному, кто-то просто в один прекрасный день полностью заменяет одну смесь другой, кто-то в течении 1-2-х дней переходит, поэтому полезла посмотреть что сам производитель советует )))
    да, сколько людей столько и мнений.

Закрытая тема
Страница 98 из 501 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права