|
Девочки не болейте!
У меня сегодня старший проснулся с кашлем,нос заложен, я в панике! Блин,болеет почти каждый месяц,уже и не знаю,чем его лечить...наша участковая наверное на нас перепробовала все лекарства... А теперь дома еще и младшенькая,так переживаю,чтоб не подхватила, малому повязку с утра на лицо нацепили, энгистол дали,чаи горячие,нос капаю, доце тоже носик салином промываю по 3 раза в день, проветриваю,полы мою... скоро рехнусь от этих болячек...
Сынок - 2004
Дочка - 2011
температуру я начала мерить на 4й день, мне всё время казалось что она "тёпленькая", оказалось 37,5-37,8, я так подозреваю, что она такая была все эти первые дни. Просто малая такая капризная была, что даже измерить температуру не было возможности. Пока сыпало 5-6 дней (именно малую так долго сыпало, Дашку всего 2 дня сыпало) держалась темпа, ставила свечи эфералагановые. Пили Эриус (противоаллергенный), Афлубин, и обрабатывала ранки - жидкостью Кастеллани (зелёнкой принципиально не хотела пачкать детей).
Всем добрый вечер!!!!!......всех поздравляем с Рождеством!!!!!
....а у нас к тому же День Рождения-нам сегодня полгодика!!!!!!!!!!!!!...так быстро промчалось время))))))
Всем привет и с праздничком! Именинников с днюшками!!!!
Сама задалась этим вопросом, залезла на сайт производителя (мы едим нутрилон), там расписан переход со смеси одного уровня на следующий в течении 6-ти дней (1-е сутки - 1 раз 30мл, 2-есутки - 2-3 раза 30мл, 3-и сутки - 5-6 раз 30мл, 4-е сутки - 5-6 раз 60мл, 5-е сутки - 5-6 раз 100 мл, 6-е сутки - 5-6 раз 150 мл).
Я - Ирина
А мы никак не выравним наше ГВ, уже даже не знаю, когда ж это молоко прийдет в нужном количестве.... Днем еще куда не шло, а ночью приходиться докармливать... Может кто знанет секрет, чтоб молочко быстрее появилось и его было много-много????
Психологические, трансформационные игры.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки