ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ХОЧУ ДИТЮ ТАКУЮ ШАПКУ!!!!!!!!!!!!!
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! ХОЧУ ДИТЮ ТАКУЮ ШАПКУ!!!!!!!!!!!!!
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
О, спасибо, чо сказала. Надо попробовать тоже помазать. Блин, жаль так... ятак лакомилась киндерами )) ням-ням
Девочки, скажите, вот смесь... мы сейчас от 0 до 6м едим, но скоро нам 6... нам как потмо эту смесь с 6м воодить сразу, когда исполнится 6 давать как положено? или по чуть-чуть вводить?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
приветик девочки!погода нелетная сегодня(((
мой деть что то капризничает очень...днем еще ничего а к вечеру ужас просто,засыпает только если катать в коляске,сам не хочет,причем вижу что сонный,глазки трет а не спит,беру на руки вообще истерика,пока не прокричится не усыпает,слюней полный рот,вокруг рта сыпет потому что слюняется все время,только намажу оно поменьше станет,он опять наслюняет,зубами и не пахнет пока...че эт такое...если днем я еще норм переживаю его капризы,то гуляли то играем,а к вечеру уставшая и мне крышу сносит от его нытья(((интересно существуют детки,которые захотели спать уснули...а то мой в последнее время пока сам не выматается и меня не доведет не усыпает
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Всем привет! С рождеством всех!!!
Я тут))) да девочки мои переболели. Туся сложнее перенесла, чем Дариша. Но у Дашки очень лёгкая форма была. Через 12 дней после первого Дашкиного высыпания посыпало и Марточку.
ой,как я тебя понимаю... каризы страшный... засыпаем с боем и воем... только у нас не коляска, а кроватку нужно качать... я сегодня ночьючуть со стула не свалилась качая ее- засыпать начала...потом плюнула на "нужно приучать спать в своей кроватке" забрала ребенка под сиську и хоть поспали...
Дочурка Мария 11.07.2011
мы после вечернего купания засыпаем боле менее,правда если прикутать,если руки свободные то начинает ныть,махает руками,может по себе влупить или соску выбить и начинается,вроде уже три месяца а до сих пор кутаемся на ночь
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Всем приветик и с Рождеством...Девочки хелп..У меня мама заболела и чихала..малого я старалась не подпускать и давала Анаферон и мазала нос оксалинкой но не получилось..мы заболели.чихаем и температура 37,2...Что делать,что давать??
Всем привет и всех с Рождеством!!!Пусть в ваших домах и семьях всегда царит мир и любовь!!!
Миниименинников с днюшечками
Рокси мы спасались от таких штучек за ушками бепантеном![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
врача звать, наверное.Сколько вам?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я в нос капала назаферон. он от рождения
И хьюмером
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ой девочки -мамочки...форум конечно хорошо, но как по мне, то все-таки нужно ХОТЯ БЫ позвонить врачу...
и вообще нам низя-низя болеть!
Дочурка Мария 11.07.2011
Социальные закладки