Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 98 из 279 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5568
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    А если оно дорожает необосновано высоко?
    Ключевое слово "необоснованно". Где хоть какое-то обоснование хоть каких-то тарифов? Я хочу знать, на основании чего данный депутат считает тарифы завышенными.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #1942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    1. Это означает, что борец-правдоруб стесняется опубликовать свои доходы. И вам ничего не известно о его доходах. А вдруг он на проституции зарабатывает?
    2. Если нужно пересказывать всю ветку, значит информации в ней нет.
    1. Что это означает решать в меру своей испорченности. Лично я чужих денег не считаю. Предпочитаю считать свои.

2. Вы бы уже читали страницу десятую или двенадцатую, вместо того, дабы требовать, чтобы Вам пересказали то, о чем другие говорили месяц назад.

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Ключевое слово "необоснованно". Где хоть какое-то обоснование хоть каких-то тарифов? Я хочу знать, на основании чего данный депутат считает тарифы завышенными.
    Насколько я поняла, данный депутат требует именно подтверждения обоснованности ныне действующих тарифов. О чем он неоднократно в разных интервью и упоминал. В том числе и на тепло (то, что они летом пересчитывали, касалось только ЖЭКов, и не себестоимости, а количества единиц/наличия оказываемой услуги).
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 20.02.2009 в 12:15.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #1944
    Постоялец форума
    У вас странная логика. Есть такое понятие, как "презумпция невиновности" оно основано на том, что доказать отсутствие чего бы то ни было значительно сложнее, чем наличие. Поэтому изначально нуно доказать именно "наличие экономического обоснования для повышения тарифов", и только после этого повышать, причем не сразу, а потребителей нужно предупредить о повышении заранее: сначала показать экономическое обоснование, потом предварительные расчеты по повышению, потом окончательные расчеты (чтоб люди могли посмотреть, что их ждет, найти возможные ошибки и т. д.), а только после этого повышать тариф.

5. Вверх #1945
    Новичок

По умолчанию Коротко и лаконично.

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    У вас странная логика. Есть такое понятие, как "презумпция невиновности" оно основано на том, что доказать отсутствие чего бы то ни было значительно сложнее, чем наличие. Поэтому изначально нуно доказать именно "наличие экономического обоснования для повышения тарифов", и только после этого повышать, причем не сразу, а потребителей нужно предупредить о повышении заранее: сначала показать экономическое обоснование, потом предварительные расчеты по повышению, потом окончательные расчеты (чтоб люди могли посмотреть, что их ждет, найти возможные ошибки и т. д.), а только после этого повышать тариф.
    Хорошо сказал. В отличие от пустотрёпов которые не знают как за Гончаренко зацепиться или как поднять валяющийся на полу рейтинг действующего мера - если его ещё мером можно назвать.....

6. Вверх #1946
    Не покидает форум
    У вас странная логика. Поэтому изначально нуно доказать именно "наличие экономического обоснования для повышения тарифов"
    Мы сейчас говорим о горсовете, или о Гончаренко? Если о горсовете, то в решении горсовета приводятся общие положения экономического обоснования. А по деталям нужно разбираться с калькулятором в руках.
    А если о Гончаренко, то остается вопрос "На основании чего он считает тарифы завышенными?". Если он утверждает, что тарифы завышены, то для этого у него должны быть основания. На основании каких расчетов он пришел к такому выводу?

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    1. Что это означает решать в меру своей испорченности. Лично я чужих денег не считаю. Предпочитаю считать свои.
    +1 Не понимаю, что тут непонятного Гончаренко нигде не работает, то есть по сути является безработным. Может он зарегистрирован в службе занятости и получает пособие по безработице, но сомневаюсь что этой суммы хватит хотя бы на один телеэфир. Орди уже говорила, что своим волонтерам Гончаренко не платит - они работают за идею. Думаю, его и подкармливают такие же волонтеры. Сердобольные старушки носят ему картошечку в мундире, огурчики. Борщеца опять таки. Владельцы автомобилей бензина подкидывают для его ОЧЕНЬ недорогой машинки Кто-то одежку принесет. Вот он и одет и обут и накормлен Какие могут быть вопросы?

8. Вверх #1948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mr_blade Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал. В отличие от пустотрёпов которые не знают как за Гончаренко зацепиться или как поднять валяющийся на полу рейтинг действующего мера - если его ещё мером можно назвать.....
    Хамство не аргумент. А с такими сторонниками Гончаренко никаких врагов не нужно.

9. Вверх #1949
    Не покидает форум

2. Вы бы уже читали страницу десятую или двенадцатую, вместо того, дабы требовать, чтобы Вам пересказали то, о чем другие говорили месяц назад.
    1. Не надо пытаться уводить разговор в сторону. Контроль доходов политиков это одна из мер борьбы с коррупцией и злоупотреблениями. Публикация политиками своих доходов считается хорошим тоном во всех цивилизованных странах.
    2. Софистикой меня сложно убедить.

10. Вверх #1950
    Хамство не аргумент.
    Когда больше нечего сказать, хамство - таки аргумент

11. Вверх #1951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1 Не понимаю, что тут непонятного Гончаренко нигде не работает, то есть по сути является безработным.
    Можете это доказать?

то есть по сути является безработным. Может он зарегистрирован в службе занятости и получает пособие по безработице, но сомневаюсь что этой суммы хватит хотя бы на один телеэфир.
    Здесь уже писали, что за теле-эфиры он не платит:

Если бы Вы внимательно прочитали всю эту "ветку", то уяснили, что эти вопросы задавались уже не один раз. И здесь писалось, что отец Гончаренко, - господин Костусев, - является либо владельцем, либо совладельцев нескольких популярных телеканалов. Следовательно, денег на "пиар" Гончаренко тратить не надо. ...
    Орди уже говорила, что своим волонтерам Гончаренко не платит - они работают за идею. Думаю, его и подкармливают такие же волонтеры. Сердобольные старушки носят ему картошечку в мундире, огурчики. Борщеца опять таки. Владельцы автомобилей бензина подкидывают для его ОЧЕНЬ недорогой машинки Кто-то одежку принесет. Вот он и одет и обут и накормлен Какие могут быть вопросы?
    Перед тем, как писать этот бред - потрудились бы сообщить, от куда у вас информация, что он безработный.

МОД за неуважительное.
    Последний раз редактировалось Ginger; 20.02.2009 в 15:34.

12. Вверх #1952
    Перед тем, как писать этот бред - потрудились бы сообщить, от куда у вас информация, что он безработный.
    Перед тем как писать ЭТОТ бред - потрудились бы сообщить, от куда у вас информация, что он НЕ безработный.

МОД за неуважительное
    Последний раз редактировалось Ginger; 20.02.2009 в 15:35.

13. Вверх #1953
    Живёт на форуме
    1. Не надо пытаться уводить разговор в сторону. Контроль доходов политиков это одна из мер борьбы с коррупцией и злоупотреблениями. Публикация политиками своих доходов считается хорошим тоном во всех цивилизованных странах.
    Правильно. И это касается тех политиков, которые распределяют какие-то общественные (по сути) деньги. Разве Гончаренко имеет к этому отношение? Вот когда он займёт какую-то денежную должность, тогда и будет смысл спрашивать. А пока - это просто попытка пролезть в чей-то чужой карман. С тем же успехом можно и у меня спрашивать декларацию.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Правильно. И это касается тех политиков, которые распределяют какие-то общественные (по сути) деньги.
    Вообще-то горсовет как таковой (совокупность депутато-единиц) именно это и делает.
    Но в таком случае требовать декларировать доходы тоже нужно у всех без исключения. А не прикапываться к одному, который из общего г*** осмелился высунуть голову и (о, ужас!) озвучить какие-то претензии к самому Мэру всех времен и народов!

15. Вверх #1955
    Живёт на форуме
    Вообще-то горсовет как таковой (совокупность депутато-единиц) именно это и делает.
    Что-то я не слышала, что бы депутаты выбирали подрядчика ремонта Екатерининской или Приморского бульвара. Мне казалось, что это в мэрии без депутатов решали.

16. Вверх #1956
    Но в таком случае требовать декларировать доходы тоже нужно у всех без исключения.
    +1 В Киеве вроде ж так и делают? По крайней мере и Тимошенко и Янукович и Ющенко в СМИ свои декларации выкладывают ежегодно. Для меня вообще было большим открытием узнать, что наши депутаты никакой з/п за свое депутатство не получают Ну еще могу понять таких зубров как Климова - у того своих бизнесов дофига, ему эта з/п на семечкт разве что. Но на что живут такие вот одиночки как Гончаренко? ПОлазил спецом по сайтам, почитал его автобиографию:
    Два высших образования:
    Первое - Одесский государственный медицинский университет, закончил в 2002 году с отличием, специальность - врач.
    Второе - Академия народного хозяйства при правительстве Российской Федерации, г. Москва. Закончил в 2005 году, специальность - экономист.В 2002 году баллотировался в Одесский горсовет по округу № 30.
    В 2005 году - председатель Одесской городской организации партии "Союз".
    С января 2006 года - член Партии Регионов.
    Избран в горсовет от Партии регионов, № 9.

Все Институт закончил и ни дня нигде не проработал. Все по партиям да по комиссиям, бедняга

17. Вверх #1957
    Посетитель
    +1 В Киеве вроде ж так и делают? По крайней мере и Тимошенко и Янукович и Ющенко в СМИ свои декларации выкладывают ежегодно. Для меня вообще было большим открытием узнать, что наши депутаты никакой з/п за свое депутатство не получают Ну еще могу понять таких зубров как Климова - у того своих бизнесов дофига, ему эта з/п на семечкт разве что. Но на что живут такие вот одиночки как Гончаренко? ПОлазил спецом по сайтам, почитал его автобиографию:
    Два высших образования:
    Первое - Одесский государственный медицинский университет, закончил в 2002 году с отличием, специальность - врач.
    Второе - Академия народного хозяйства при правительстве Российской Федерации, г. Москва. Закончил в 2005 году, специальность - экономист.В 2002 году баллотировался в Одесский горсовет по округу № 30.
    В 2005 году - председатель Одесской городской организации партии "Союз".
    С января 2006 года - член Партии Регионов.
    Избран в горсовет от Партии регионов, № 9.

Все Институт закончил и ни дня нигде не проработал. Все по партиям да по комиссиям, бедняга
    По-моему очень хорошая биография общественного деятеля, а трудовую книжку выкладывать он и не обязан... Лучше бы ГЕЙ декларацию выложил он то в отличии от депутатов получает зарплату, и как чиновник обязан это делать, а умудряется за зарплату в 2 тыс. грн. покупать часы за 18 тыс. дол.

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    По-моему очень хорошая биография общественного деятеля, а трудовую книжку выкладывать он и не обязан...
    Конешно не обязан Если хочешь, что бы избиратели подозревали тебя во взятках и лоббировании чьих-то интересов за определенное вознаграждение - никогда не раскрывай свои источники доходов. Пусть помучаются

Лучше бы ГЕЙ декларацию выложил он то в отличии от депутатов получает зарплату, и как чиновник обязан это делать, а умудряется за зарплату в 2 тыс. грн. покупать часы за 18 тыс. дол.
    Ээээ... Так с ГЕЙ как раз же вроде все всем ясно? Часы он купил на дуньги, вырученные от продажу булыжника с Успенской. Да и вообще это тема другой ветки

19. Вверх #1959
    Посетитель
    Рад что вы согласны по поводу ГЕЙя, я уверен, что брусчатка это не единственный источник его дохода с нашего города.... А по-поводу его деятельности трудовой, так это его личное дело... Если умеет заработать значит толковый, самое главное что он с бюджета не ворует как чиновники, да и видно, что он не безразличен именно к судьбе города, что будет с Одессой завтра. А то и следа нынешних правителей после выборов не найдете, свалят кто куда....

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышала, что бы депутаты выбирали подрядчика ремонта Екатерининской или Приморского бульвара. Мне казалось, что это в мэрии без депутатов решали.
    А по закону это компетенция горсовета. Мало того, горсоветом должны были определяться как целесообразность этой затраты, так и условия тендера на выполнение работ.
    То есть мэрия в очередной раз нарушила закон.
    Собственно я уже ничему не удивляюсь.

Закрытая тема
Страница 98 из 279 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права