Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 98 из 527 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Крупненькая с щёчками, и окрас без остаточных табби, хорошо будет растушёвываться. У Алисика на лапках до сих пор есть колечки, наверно уже не растушуются. Изначально было видно ожерелье, сейчас уже полностью растушевалось. Таня рекомендовала делать массаж и выщипывать остевой тёмный волос, для улучшения и осветления подшёрстка, но честно я жалела Алиску и не делала это.
    Да она кругленькая и толстенькая, остаточного тебби нет.

3. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    К нам сегодня приехала вот такая девченочка,будущая жена моему Марику имеет толстую попу и отличный игривый характер. Приехала она из питомника Sin Tongo из Молдовы, Наташа спасибо за девулю, уже с махалкой в зубах скачет по квартире.
    Зоя, поздравляю с очаровательной британочкой и новой британской линией в питомнике!
    Я просто влюблена в маму этой малышки. Она была яркой звездочкой на своей первой выставке и мы все за нее болели, когда она стала Бэст киттен. И , видя красивых деток дядюшки этой малышки, думаю, что крови с Мариком у нее должны лечь отлично! Удачи!

4. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Зоя, поздравляю с очаровательной британочкой и новой британской линией в питомнике!
    Я просто влюблена в маму этой малышки. Она была яркой звездочкой на своей первой выставке и мы все за нее болели, когда она стала Бэст киттен. И , видя красивых деток дядюшки этой малышки, думаю, что крови с Мариком у нее должны лечь отлично! Удачи!
    Валентина спасибо, сама от мамы умираю

5. Вверх #1944
    К нам сегодня приехала вот такая девченочка,будущая жена моему Марику имеет толстую попу и отличный игривый характер. Приехала она из питомника Sin Tongo из Молдовы, Наташа спасибо за девулю, уже с махалкой в зубах скачет по квартире.

Зоя, большое спасибо за теплые слова в адрес нашей-Вашей Ивульке-попрыгульке

Очень рада знакомству с Вами и Вашей семьей

Мы только вернулись. Устали, дорога получилась тяжелая, везли корм и на приднестровской таможне пришлось доказывать, что везем для себя, а не на продажу

Как малышка себя чувствует? Уже попила-поела, туалет освоила?

Характер у неё очень игручий, поэтому одной ей будет скучно, а когда ей скучно она начинает мяучить и искать себе друзей для игр или старается сама себя развлечь, но тогда уж начинает шкодничать , поэтому быстрее знакомьте её с остальными детками

Как она с Вами и Вашими девочками, не боится, на ручки идет?

6. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от nataliusecka Посмотреть сообщение
    Зоя, большое спасибо за теплые слова в адрес нашей-Вашей Ивульке-попрыгульке
    Очень рада знакомству с Вами и Вашей семьей
    Спасибо, взаимно
    Как она с Вами и Вашими девочками, не боится, на ручки идет?
    На ручки пока не идет, но за махалкой носится со скоростью света, что при ее попе смотрится очень смешно, по идее должна медленно/манерно передвигаться.
    Покушала консерву хорошо, попила, но в туалет пока не пошла, я ей поставила еще дополнительный с решеткой.

7. Вверх #1946
    Всем-всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за похвалы нашим питомцам и деткам нашего разведения
    Последний раз редактировалось nataliusecka; 05.01.2010 в 22:06.

8. Вверх #1947
    Британия, Ваша Алиса подросла и похорошела, и стала очень похожа на нашу Лесю, но Лесю мы стерилизовали и она теперь киевлянка, живет в замечательной семье с папой Олегом, мамой Таней и мальчиком Пашей. От Олеси, для дальнейшей работы оставили себе девочку Финляндию, а дома - просто Фишка.
    В теме про скоттишей kudyakin поднял "больную" для нас тему про пописы на одеяло, так вот это и была главная причина, почему мы стерилизовали Лесю. Мы боролись с этим 2,5 года и помогла только кастрация!!! Потом всё наладилось и в новом доме у неё тоже, нет никаких проблем

Британия, а у Вашей Алисы нет проблем с туалетом???

Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Зоя, поздравляю! Красивая девочка! А что Вы в темке скоттиши, девуля же британочка или я ошибаюсь? От кота Бейлиса и Очаровательной Олеси?
    От Бейлиса и дочки Очаровательной Олеси - Фишки у нас есть два чудных пупса: черный затушеванный мальчик и голубая затушеванная девочка. Им 18 дней, завтра попробую сделать фотки и показать эту красотень
    Последний раз редактировалось nataliusecka; 05.01.2010 в 21:54.

9. Вверх #1948
    за махалкой носится со скоростью света, что при ее попе смотрится очень смешно, по идее должна медленно/манерно передвигаться.
    Хи-хи, попа - это наше наследственное

Очень надеюсь и желаю Иви отрастить такую же попу, как её сестричка Пуся (Кошечка Sin Tongo Genevieve Saint-Bell) из дубль помета

Такая она была в возрасте 1 месяц и 21 день

Последний раз редактировалось nataliusecka; 06.01.2010 в 13:37.

10. Вверх #1949
    А такие мы сейчас, в 8 месяцев :

11. Вверх #1950
    А такие мы сейчас, в 8 месяцев :
    Отвал башки

12. Вверх #1951
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Наталья, спасибо за добрые слова в адрес Алиски.
    Собираемся сделать снимки от профи.
    Ваша девуля на фотке - бомба!!!
    Вы опередили мой вопрос, почему расстались с Олесей (по-моему девчушка очаровательная).
    Пока за Алисой не было замечено ничего криминального , прошла уже вторая течка относительно спокойно. Первая длилась неполных четыре дня. Вторая с интервалом в полтора месяца была более длительная (около недели). С туалетом всё нормально, но в доме нет других котов/кошек. Вообще Алиса очень ласковая и дружелюбная по отношению к членам семьи (спокойно позволяет делать с собой все гигиенические манипуляции), однако пуглива по отношению к посторонним. Когда кто-то звонит в дверь, уже по звонку различает чужого и бегом в укрытие. Что действительно проблема, так это переборчивость в еде.
    У меня есть к вам вопросы, но это на е-мейл (у меня сохранился Ваш адрес).
    Последний раз редактировалось Британия; 06.01.2010 в 08:16.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

13. Вверх #1952
    zulfiya , Британия, огромное спасибо - ооочень приятно
    Это дите - мамина доча: сама приходит на ручки, НО ТОЛЬКО КО МНЕ!!!
    Очень нежный, ласковый и игривый слонопотамчик.

Британия, пишите, с удовольствием пообщаюсь. Хотите, можете через личку на форуме.

По-поводу того, что Леся - очаровашка, не спорю, но к сожалению, девочка не для разведения.
    Вот фото нашей Туси (HIGH HESKETS SILVER X-TREME of Sin Tongo) и Леси, думаю Вы поймете, что я имею ввиду.
    К сожалению, более свежих фото, где они вместе нет, тут Лесе 1 год и 10 мес, а Тусе 6 мес.

Пугливость - это я подозреваю, что у них наследственное, т.к. описанное Вами поведение у неё было один в один, а сейчас то же самое наблюдается у дочки и не имеет значения живет она с кошками или без, т.к. в новом доме других животных кроме неё нет, а пугливость никуда не делась.
    Последний раз редактировалось nataliusecka; 06.01.2010 в 13:39.

14. Вверх #1953
    Лесина дочка, Фишка, очень на неё похожа, тут ей 1 год и 2 мес. (линии довольно позднего развития)

Правда, очень неплохо улучшенная папой Балушей

15. Вверх #1954
    Алисе сейчас неполные 1 год и 5 мес. выглядит она крупнее и плотнее Олеси. Хотя да, нас предупреждали, что это линии более позднего развития. Фото сделано любительское, при плохом освещении (что не передаёт окрас) и без всякой обработки фотошопом. Если с этой фоткой поработает профи, сделает шедевр

Последний раз редактировалось Британия; 06.01.2010 в 09:12.
    — Всегда!

16. Вверх #1955
    Наталья, на фотке смотрится, как будто у Пуси шерсть короче и более набивная, чем у Олеси, о костяке не буду распространяться, итак всё видно. Ещё мне нравится, что шерсть равномерно растушёвана без остаточных тэбби (если конечно фото передаёт все эти ньюансы реально). По фото действительно очень трудно делать выводы о габаритах животного и окрасе.
    — Всегда!

17. Вверх #1956
    Елена, да, у Туси (мама Пуси и Иви) шерсть более набитая и светлая, чем у Леси не только на фото, а о остаточном рисунке там и речи быть не может: посмотрите на фффост (оттуда полосочки схобят в последнюю очередь ). кормления котят и кошечка там, не совсем в форме. Так она выглядела в 1 год и 4 месяца (возраст примерно такой, как сейчас у Алисы):

Да, по фото трудно делать выводы о габаритах животного, но это и не картошка, чтоб взвешивать в килограммах, а просто надо смотреть на гармонию в целом: длинные уши, тонкий удлиненный хвост и слабый для британца костяк можно разглядеть и на фото.
    Я ни в коем случае не обсуждаю ничьих животных, я говорю исключительно о своей кошке Лесе, выведенной из разведения по нескольким причинам.

Ваша Алиса - чудная девочка. Дите ещё растет и развивается. Главное, чтоб она Вам нравилась и Вы её любили

С праздником ВСЕХ, С Рождеством!!!
    Последний раз редактировалось nataliusecka; 06.01.2010 в 13:55.

18. Вверх #1957
    Наталья, я не спорю с Вами, как в своё время не спорила с Татьяной...Против истины не попрёшь. Мнение своё да, имею. О достоинтвах Ваших детей сказала и они очевидны.
    А ещё как маркетолог, знаю, что такое PR (в данном случае я не о Вас) и как он работает. Если всё же решусь на вязку Алисы (а это возможно после получения оценок на выставке), знаю, что хотела бы увидеть в её детках. Я не специалист, но человек легко обучаемый и наблюдательный, кое-что почитала по генетике, это затягивает, должна Вам сказать Хочеться учиться дальше, не исключаю, что буду учиться на курсах фелинологов Вот тогда, возможно, будет больше тем для обсуждения Труд заводчика, как я его вижу - это труд подвижника. Упомянув о PR, знаю, что PR начинается там, где на первом месте бизнес, а не подвижнечество. Но это так, философское отвлечение, ни к кому не относящееся конкретно.
    Последний раз редактировалось Британия; 06.01.2010 в 14:59.
    — Всегда!

19. Вверх #1958
    Да, забыла Тоже поздравляю всех поклонников бриташек и просто хороших людей с Рождеством. Благодарю форумчан за общение, честно, я многому тут научилась.
    Наталья, Вас и Ваших питомцев тоже с праздником! Пусть процветает Ваш питомник и замечательные питомцы, думаю ещё встретимся лично
    Последний раз редактировалось Британия; 06.01.2010 в 14:53.
    — Всегда!

20. Вверх #1959
    Елена, я не буду с Вами спорить.
    Заводчики бывают разные:
    - бывают заводчики стремящиеся достичь чего-то нового и улучшить старое, у которых программа расписана на несколько лет вперед, которые приобретают новых производителей (не просто производителей, а производителей нового типа) и стараются улучшить тип, качество шерсти и т.д. и т.п. Тут бизнесом с целью наживы даже не пахнет, это скорее "болезнь", а средства от продажи котят идут на приобретение пновых производителей, покупку дорогих кормов, шампуней, игрушек, хорошие импортные прививки, выставки... и это список далеко не полный.
    - бывают заводчики-размноженцы, вот тут - да это бизнес и кошки рожают, а коты вяжут до 10 лет и котята выдаются, как из аппарата по производству шоколадок и беспокоит только навар.

Извините, никого не хочу обидеть и никого не имею ввиду, а только хочу уточнить, что для моей семьи это НЕ БИЗНЕС, иначе я не стерилизовала бы Лесю, а рожала от неё вполне не плохих котят и продавала бы их. Кошке от этого не стало хуже: она обласкана и любима , просто она выведена из разведения в связи с выполнением своей племенной программы.
    Леся в новом доме (тут ей 3,5 года):

А мне хочется, чтоб из моего питомника выходили не просто котята шиншиллового окраса, а яркие представители британской породы в этом окрасе
    Всем известно, что идеальных животных нет у каждого есть какие-то свои минусы, но если этих минусов слишком много и они ярко выражены, то это животное не для разведения. Думаю, что ничего нового я Вам не сказала - это прописные и всем известные истины. Просто - заводчики бывают разные и у каждого своё виденье этого дела. НО, я считаю, что работа заводчика - это не легкий труд и не всё так просто, как кажется со стороны. Хотя, смотря, как подходить к вопросу
    Последний раз редактировалось nataliusecka; 06.01.2010 в 15:39.

21. Вверх #1960
    Британия большое спасибо за поздравления и за теплые слова.

Очень хотелось бы встретиться и пообщаться. Может на выставке?

Ответить в теме
Страница 98 из 527 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права