Угу, и машинка легче стирает, сохнет моментально, запах легче выводится.а чего на синтепон? легче стирает машинка ?
|
Угу, и машинка легче стирает, сохнет моментально, запах легче выводится.а чего на синтепон? легче стирает машинка ?
Если понятно не все, то вот рекомендую статью прочесть - очень точно все разложено по полочкам:
http://cat.mau.ru/3/?p=conv
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у меня кошка когда хотела гулять ( не хотела её сводить тк считала что рано) начала метить на одеяло, и ещё если что-то лежало на полу, то этот предмет был обречен. пометила все плетеные карзины.
Я видела варианты, кошка в трусах, как защита от готового к любви кота...Хм, хм...
Но это же нужно потом её на горшок высаживать...Этот вариант заядлой собачницы,которая переквалифицировалась в кошатницу.![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Моя мЯчта до меня доехала сегодня
https://forumodua.com/showpost.php?p=9039866&postcount=1937
Зоя, поздравляю! Красивая девочка! А что Вы в темке скоттиши, девуля же британочка или я ошибаюсь? От кота Бейлиса и Очаровательной Олеси?
— Всегда!
Ксю впала в детство- поселилась в коляске для куклы... доча сделала ей игрушечные рыбки на ниточках...
покачает ее, покачает, и Ксю засыпает сладко )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.02.2010 в 14:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
какая нежнооооооооооооость!!!!!!!!
так интересно будет посмотреть на КупидошоТигрушек)
Мамочка, вот это любофффф!!! Купидоша оказался таким страстным мущщщиной!) Супер-дуэт!
— Всегда!
ПодругаПодругатак таки да собрались?а еще рожать собралась )))![]()
ЗОЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ КОШКОСЕМЕЙСТВА!!! Хороша дама будет....
А у нас вот такая девчушка по имени Флёр подрастает! Это будет характер один в один мамашка - просто с рук не слазит, мурлыкает , спит только рядом со мной
Больше фоток у меня на сайте, правда мы не сильно фоткаем в таком возрасте, крохи совсем еще - только недавно месяц исполнился![]()
Действительно, такая нарядная яркая котюня, настроение поднимает! Солнышко!!!![]()
— Всегда!
Спасибо большое! Поздравляем всех с Рождеством Христовым!!!
Пусть бережет он нас всех...
![]()
Социальные закладки