|
И мне жалко Аллу. Понятно, что конкурс с кабаном был сделан под Таню. Даже не ради самой Тани, а ради зрелищности.
Все равно все уйдут кроме победителя, поэтому - кто раньше, кто позже
Я бы Аню отправила - это мульён процентов!!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Эт точно,выражение лица и коментарии оставляют желать лучшего. Расстроила меня в этом эфире Лиза ,такая вся ценртовэлка до ее уровня все росли.....,хотя с кем поведешся от того и наберешся,пиздружка с повышенным IQ плохо на нее влияет.
А Оксана пусть катиться,столько времени продержаться и не знать как сварить соус...: Шок:
Хочу чтобы выиграл Саша!!! Единственный адекватный среди этих.... не пойми кого)))) Буду за него болеть!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
В финал выйдут Лиза и Аня и вот тогда начнется!!!! Истинное лицо свое покажут, дерьма столько попрет, увидите!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Лиза после соуса рассказывает какая она умница, как все к ней тянулись даже у Тищенко от удвиления лицо вытянулось. Опустили, конечно, с этим соусом и ее, и Аню.
+1
уходящих будет становится жалко все больше и больше, потому что их осталось мало. Лично мне подарит своим уходом радость Иванка и Анна. Аллу конечно очень жаль, очень приятная женщина! Но если смотреть реально, то ну не дотягивала она до уровня ресторанной кулинарии. Да вкусную кулебяку, холодец или что то домашнее она сделать шикарно, а вот с другим нужно еще время, а шоу не бесконечное.
Аня просто отвратительная личность, я уже даже не знаю кто меня раздражает больше Иванка или Аня.
Мне бы очень хотелось чтоб победителем стал Саша. Он спокойный, уравновешенный, смекалистый, помните как он сделал имбирное мороженое и что то сотворил с костного мозга, мне бы дали кости я бы их варила вот честное словоа вдруг холодец вышел бы
![]()
пы.сы.: слава яйцам - Оксана поехала домой. Загадка как она так долго продержалась. За ее коронным "гИмно" будем скучать![]()
Почему никто не обсуждает вчерашнего кабанчика?))))) Это было нечто, такая ржака. Таня прям с довольным оскалом резала его, мне аж самой захотелось)))) как она с гипсом на стол залезла![]()
Социальные закладки