|
В следующий раз Гэша в чёрном мелькал. Это неспроста...
И не толь Геша, и Аня, и Витася...
Я снова с вами.
Что-то жестковатый сезончик они поделали ( , набрали типа "аматоров" , но гнобят их .. нИпадеЦки (
Ту же Ксю , с её пип .. продержали (как слив..ки) ..
ПостШоу это просто несмотриБельно (
Я вообще не понимаю, что в пост шоу делают эти два человека... Им можно доверить только картошку отварить. Даже макароны отварить я бы не доверил Понятно, что это шоу и их дрессировали. Но они настолько далеки от готовки вообще...
А Виталия так "ненавязчиво" некрасиво о Лизе упомянула при дегустации. На пост шоу это неуместно, ИМХО
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.11.2012 в 00:36.
теплилась у меня надежда, что Оксана задержится..без ее капец-пипец будет скучно..
Читаю,читаю.... Так что выгнали и Аллу и Оксану? Это СТБ задолбало со своими рекламами по пол часа,не выдержала уснула на самом интересном месте)))
Аллу жалко, она мне очень нравилась, Оксана так разрыдалась, как будто для нее конец света наступил.
Но Таня впечатлила, с поломанной ногой, на столе, чуть ли не оседлала кабана)))) молодец, ее стихия))) сам Эктор был в шоке, мягко говоря)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Эфир не смотрела.... ну так вышло.. поняла- что оксану ( Йес!!!!!) и Алуню выгнали--- буду скучать только за Аллой...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я уснула на рекламе... Жалко, что Аллу выгнали. Теперь болею только за Белодеда. Больше не за кого. Еще бы Иванну пульнули на дельтоплане досрочно и все - можно смотреть.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И я ушла спать после конкурса в Будабаре
Да, мне Алла тоже нравилась, прикольные давала комментарии.
А с Оксаной, видимо, решили, что "шутка повторенная дважды уже не шутка", ядовитость уже не свежа и не актуальна и освободили. Не удивлюсь, если вернётся к нам в "Кулинарной династии".
всем спасибо за новости ,а то уснула. Тоже жаль Аллочку((( Они вдвоем были веселушки ,плюс Аллочка еще и готовила классно.Это они двоих убрали,чтоб чуток сравнять девочек и мальчиков?хочу чтоб победил Белодед,а то эти "отличницы" Аня и Лиза бесят уже.
Социальные закладки