ну это же догма...то что не приемлемо для вас,может быть приемлемо для других...
Тут нельзя быть максималистом...в отношениях семейных это вообще губительно.....вы же это знаете.....,а каким бы мужчина не был "женщина,показывающая свою независимость очень резво и с напорчиком, под большим давлением, уходит - "я сама!" или уходят от нее".....
была,там порнуху обсуждают....Alissa17 я тебя не узнаю! ты по черной стрелочке пройди![]()
и шо? капец от загруз.....шо такого....разве в стране нет воска с Джилеттом? или мусчины побрить не могут,если им не нравиццо?как тема называется?)
отож..
Последний раз редактировалось Alissa17; 31.01.2012 в 17:53.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Да на самом деле, семья распадается в комплексе от выше перечисленного...(((
я вот насчет "силы воли" и "слабого характера" мало что понимаю)), а точно знаю, что есть дичайший страх перемен у нас, людей. Консерваторы мы на самом деле страшные, и даже к лучшему перемены- это риск для устоявшегося гомеостаза. И ведь "все так живут" или "не хуже чем у других"- тоже немаловажную роль в жизни некоторых играют
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Семьи распадаются -эт понятно, а что делать если хочется создать семью и именно с этим человеком, но слишком много факторов из-за которых она может развалиться....не в том плане, что штамп все поменяет, а в том, что раньше казалось допустимым, через время становится критичным....или открываются подробности которые раньше не замечал и вроде готов с ними смириться, но понимаешь, что через еще один год или 2 сорвет крышу и просто начнешь задыхаться
стоит ли вообще бороться за создание этой семьи, за е создание или лучше с самого начала остановить
это когда и люди полные противоположности (хотя в начал многое совпадало) и взгляды на жизнь и на семью совершенно разные......но при этом хотят быть вместе
надеюсь хоть кто-то поймет о чем я настрочила
Ну...мне кажется, что если люди хотят быть вместе, то они должны быть вместе) По-моему, это то, от чего нужно отталкиваться)) Просто не нужно торопить события. Жизнь всё расставит по местам)) Создать семью можно и позже....когда взгляды на жизнь начнут совпадать. Отношения должны созреть, люди должны быть готовыми к уступкам...Если я правильно поняла описанную ситуацию.....
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
дельный совет ты сможешь получить только в личку, ввиду определённых обстоятельств... на мой взгляд, то что люди сошлись уже очень многого стоит, взгляды на жизнь могут не совпадать, но главное чтоб как человек был хорошим...порядочный человек, не будет делать критических для отношений поступков, а к его характеру можно привыкнуть...как то так...
Невероятно, но фак!
Решайтесь и создавайте!!!!!Жизнь удивительна!!!Любой расчет может оказаться неверным,потому что мало кто знает все вводные.Делайте то,что чувствуете.Как правило "быстрые" интуитивные решения оказываются самыми верными.Лучше сделать и сожалеть о сделанном,чем всю жизнь сокрушаться о не сделанном.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Из-за курения распадается, вариант уже был? Теперь есть.![]()
Поговорите с девочкой, которая задала вопрос.
У неё не пространный страх неудачи, у неё конкретные сомнения, которые возникают не на пустом месте. А говорить о них вслух (писАть на форумах) начинают, когда уже совсем невмоготу. И правильно делает, что задумывается об этом сейчас.
Социальные закладки