Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Во-во, раньше пил, закодировался, теперь комп
. Это же болезнь - игромания. От него тоже кадировка нужна
Если я буду разделять его влечение, у нас пострадает ребенок. Мы требуем к себе простого человеческого внимания, что мы есть, что мы-для него, мы - живые, с нами нужно разговаривать, гулять, играть. Но такое ощущение, что мы только мешаем отдыхать.
Последний раз редактировалось Alexaschka; 31.01.2012 в 12:36.
Тут важно понимать: комп-это "лекарство" отчего-то или для чего-то. Это побег от неудовлетворительных отношений или способ( неэффективный, кстати), остаться наедине с собой, чтобы попытаться разобраться в глубоком личном кризисе: жить долгая, надо ее как-то каждый день жить, а смыслов на каждый день не хватает.
гы, все пытаются с умным видом изображать психологов.. это модно сейчас..
игры - это просто интересно.. вам этого не понять..
Согласен полностью...меня комп , практически от смерти спас ( так мне было хреново)....а тут отвлекалка такая...По поводу погружаться и как глубоко -не знаю пока ...недавно пользуюсь. Как то наверное вынырну)))
А помогает точно...можно поделится мыслями с людьми которых ты не знаешь и никогда не узнаешь, послушать советов ( в большинстве случаев - бредовых)....самому разного бреда насоветовать....Поржать в конце концов...Главное друзей виртуальных не переводить в раздел реальных и тогда будет все ОК...
Если вы требуете...то ничего не будет...Если или вы или его же мама постоянно его подавляют и говорят что он какашка,то он станет какашкой,а не наоборот...вы себя поставьте на его место...если бы от вас постоянно что-то требовали с ультиматумами и говорили что вы какашка...вы тут же бы исправились? на три дня ,как максимум ,как и ону мужчин (зачастую) отсутствует ответственность за ребенка и тем более за жену,которая "я сама","ты не то и не так сделал,я сделаю лучше" и выигрывает постоянно у него в шахматах...он просто забьет....что и произошло...вроде мелочь да,а как все рушит постепенно...но это мои фантазии, не более
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
а это потому что за компом тебя не видно и ты чувствуешь раскрепощённость, а при реальной встрече включается тормоз, а бывает вообще ручник))я прошёл через это... поэтому я когда пишу здесь, чётко понимаю, что могу сказать всё лично и иду на встречу с этой мыслью и говорю))
но нам надо в другую тему, тут где-то есть про знакомства в нете
Невероятно, но фак!
Ну так, если он вечно в игре, то она поневоле везде сама. Даже, если она его этим не укоряет. И еще: стОит ли рожать детей с мужчиной, не способным взять на себя ответственность за семью в нужный момент? Просто, чтоб рядом штаны ходили? Возможно, что сразу это не видно. Проявляется только тогда, когда родится ребенок. И что быть ему нянькой всю дальнейшую жизнь? Бывает, что что-то произошло во время брака (авария, болезнь и пр.). Тогда уже вопрос любви и порядочности второго супруга взять на себя обязанности за обоих и ответственность за семью. Но пахать за двоих в ожидании, чтоб он хоть глазки на тебя поднял от клавиатуры....
Нет слов.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вот именно,бывает что не видно .... и в игры уходят.... и в пьянство уходят далеко не сильные духом и не от хорошей жизни...это уже от женщины зависит....на сколько ей нужен такой мужчина,а не от мнения общественности....
Скорее женщина в угоду мнению "общественности" терпит такое "счастье", сколько сил хватит. Родители или подруги типа за "крепкую семью" или мама ее с таким же жизнь промучилась. А зря терпит. Сама такое потерпела год, дитю было 2,5 месяца. Больше бы точно не терпела. Поэтому знаю, о чем говорю. Кто-то с годами устает и расстается. А кто-то втягивается и постепенно теряет привлекательность, человеческий облик и желание жить в принципе. Нельзя это допускать.
Как бы это ни называлось, оно крепко мешает жить. Не знаю, есть ли в психологии такое понятие, но развивается нечто типа комплекса Золушки. "Заслужила похвалу 334 раза, а не они похвалили ни разу...."(С) Возникает чувство, что, что бы ты ни сделал, это никому не нужно, как бы ты ни выглядел, партнеру это безразлично. Плюс еще страх сменить этого партнера. Потому как, если не ценит он, который хоть когда-то любил (или говорил, что любит), то кому "чужому" ты нужен? Так что такие настроения надо гасить в себе, пока они не разрушили личность. И убирать обстоятельства, служащие закреплению таких ощущений.
Для того чтоб понять кто и что терпит.......да и терпит ли вообще,нужно заглянуть в себя,вы заглянули - и не смогли,но это не значит кто-то еще не сможет,а кто-то был счастлив и любим .......и трудность (а маленький ребенок) это испытание отношений ,в своем роде.....всего лишь трудность,которую нужно пройти,а пройдешь и будет еще лучше чем было....каждый же находит не свиней на помойке,а самого лучшего для себя...... и если чувствуешь что не все потеряно,то можно вернуть....
Есть мужчины "маленькие мальчики",просто есть такие манипуляторы и они так себя ведут,с надеждой чтоб к ним так относились или "мамины" в полном смысле этого слова и им таки нужна "жена-мама"......Каждый в глубине души думает что он выбрал не свинюшку с помойки,а таки человека и его старания оцениваются тоже....но для этого нужно время.....И вот тут вопрос.....ты не знаешь сколько времени ты готов ждать или насчупать слабые места и подергать за них...тс допинг дать...
У каждого человека есть перечень потребностей,ну вот :родительский долг,похвала и общение,секс,сон,уважение,честность и открытость,проведение досуга и тд.....где то я видела,что их всего 10...для того чтоб семья не разрушилась и супруги не стали ненавидеть друг-друга,нужно хотя бы выполнение 5 основных потребностей по отношению друг к другу......если кто-то тикает на "лево" - там выполняется ,в основном, ...ну пусть 3 не более!(секс,свистеж о прекрасном,эстетика тела).......Так вот,можно не сильно заморачиваться и просто выполнять те потребности,которые нужны половинке,для ее комфортного состояния и как бы показывать что и тебе бы хотелось....твоих потребностей и половина поймет(это не животное),не требуя и топая ножкой....от топанья только люстра у соседей снизу будет шататься и все.....)))
Как ни крути,многое зависит от женщины в семье...хорошо это или плохо - сама не знаю.....
не, ну я еще не совсем с ума съехала, понимаю, что иногда банан-это просто банан))) Понятно, что комп иногда для работы нужен, и иногда, чтобы расслабиться.
естественно, я про крайности, про некую зависимость, когда комп используется как место для побега от чего-то ..или к чему то
Социальные закладки