|
Аналогичная ситуация с "НИЛ", в зале занято было 3 столика (учитывая нас), так что сослаться на наплыв посетителей невозможно))) Заказ (пару салатов) ждали больше 1.2 часа, один салат типа перепутали, принесли который подороже в 3 раза, официанты с важным высокомерным видом ходят "директорами", бутылку минералки просил 4 раза. Также раннее посещение этого заведения был омрачен тоже долгим приготовлением сырого мяса и гарнира сырых овощей. Настроение было испорчено, репутация "НИЛ" отрицательная!
Решила прогуляться сегодня по Дерибасовской - поглазеть на закрывшийся Стейк. Не так уж грустно он и смотрится! Симпатичная серая штуковина, которой его завесили, просвещается. И вечером видно как идут работы и что там внутри делается и меняется. Снаружи - приглашение на Новогоднюю ночь и номер телефона, что на сегодня очень актуально.
Последний раз редактировалось An.gel; 08.11.2011 в 18:15.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ой незнаю что там и как в том Стейки но слухи не очень хорошие про него и что будет на том месте тоже . Вроде как останеться заведение ресторана, а вот хозяива и тематика заведения наверно поменяеться .
Оставь надежду всяк сюда входящий
Чахла над меню в Моргане и официантка посоветовала попробовать Равиоли с семгой и сливочно-икорынм соусом- попробовала и не пожалела))) ни я, ни моя спутница.
Кстати, наконец опробовала у них на прошлой неделе рапанчиков моргановских (знаю, что рапана- она, но мне так больше нра) - понравились. Помнится я там Цезарь полюбляла, тот который с перепел.яйцами и темными гренками. А что там Must Have как говорится?
Нет, всё не так серьезно как все подумали)))) Ведь кроме ярких цветов есть еще и полутона...
Это совсем злостный оффтоп) Поэтому:
На выходных были в Ди Маре на морвокзале. Не знаю, почему многие говорят, что они испортились, но нас всегда очень вкусно кормят. Там очень вкусная озерная форель, все салаты, гарниры, чизкейк....Всегда прекрасное обслуживание. На 8 марта мне подарили дисконт на 20%, что теперь совсем не лишнее)
Чайковский
после беседы со своим психологом я соскочила с их оливье...
сегодня пробовала какой-т о легчайший салат для Чучундр- руккола и собственно все... зато подача ...оххх
и Тайский- очень хорошо
цены не платила, не знаю...
но там очень удобно работать в обед... и есть... и опять работать... и двойной эспрессо с молоком , пожалуйста, 5 раз Царице (с)
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
кто там Ленина зовет?))))
не знаю чьему вкусу были неугодны блинчики в Беллини...но мы все проверили,подписали,печать поставили-В к у с н о!!!
спасибо за угощение,но дело не только в этом сладком слове "даром",мы благодарные, отработаем!... грибной крем -суп хорош,чай с корицей очень и очень.
единственное что не понравилось...стало светлее,я люблю полумрак...но это к делу не подшивается-)
Вчера неожиданно оказалась в ресторане Опера.
Даже забавно получилось.
Знаю, что еду на объект, где еще нет ремонта, соответственно оделась, потертые джинсы, сапожки с которых строительную пыль легко стряхнуть
Приехала раньше времени, а заказчик пригласил в сие заведение.
Иду прикалываюсь: А без смокингов пустят?
Пустили.
Интерьер особо не разглядывала, обсуждали проект.
Оставил приятное чувство, светло, тепло, хотелось бы еще, что мухи не кусают,
но мухи летали. Они там явно лишними были.
Обслужили быстро, я особо не напрягаясь заказала Цезарь. Вкусно.
Стоимость не знаю, не платила.
Официанке огромный плюс, мой вид ее не смутил)))
Все мило, любезно
Ольга Вілкова
Сегодня в Эль Греко взяла Греческий салат и мусакас. Всё очень вкусно и сытно. Но это, конечно, самый обычный заказ, ничего нового. Зато потом хозяин ресторана очень любезно предложил угостить кофе, а к кофе дал "комплимент" - вкусную сладкую штучку, которая оказалась греческим лукумом. Я в Эль Греко как-то никогда не доходила до десерта, потому что с голоду заказываю много основной еды и потом нет сил на десерт. Но теперь постараюсь сдерживаться, чтоб все-таки еще полакомиться их лукумом.![]()
Вот многие хвалят рапаны в Моргане и в других ресторанах. Я ни разу еще не пробовала рапан.
Я, может быть, глупый вопрос сейчас задам, но всё же... Как вы думаете (или знаете), рапаны и мидии - это почти одно и то же? Я почему спрашиваю - у меня на мидии сильная аллергия, результат проявляется уже минут через 20 после съедания. Так вот я боюсь пробовать рапаны, потому что вроде они имеют что-то общее с мидиями... Не хочется в ресторане опростоволоситься...
Социальные закладки