Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 540 из 5489 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 109772
  1. Вверх #10781
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение

Согласись, что после такого, напрочь отпадет желание посещать заведение даже после комплиментов...
    Дык, а я никого и не защищаю в данном случае, я чисто про ДОПУСКАТЬ-ИСПРАВЛЯТЬ писала, и что исправлять еще уметь надо)))

2. Вверх #10782
    Теле[MOD]ератор
    Sergey Kalinin;

Нам бы хотелось поиметь и другие твои отзывы о наиболее противоречивых и обсуждаемых здесь ресторанах нашего города... Мама Казалла... Клара Бара... СтейкХауз ... Дача
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, очень интересно еще было бы почитать про ПапаКоста, Розмарин, Узо и про Самвела -для контраста
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #10784
    Обаятельный злодей
    И про палатку Балтика на тёщином мосту, если не затруднит, - тоже очень интересно узнать Ваше мнение как кукэстЕта )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #10785
    Теле[MOD]ератор
    И про сырники в Макдональдсе)))) чтоб уже наверняка по- нашему, по- бразильски

6. Вверх #10786
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Во насыпались))) боюсь, ему столько не съесть)) ну, или не выжить...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #10787
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Базилик Посмотреть сообщение
    Как неоднократно замечал Скрытик, владельцы и администрация многих заведений регулярно просматривает эту тему
    ГДЕ??? Где реакция от владельцев Фанкони на наглость и нерасторопность их официантов?
    Уж сколько их ругают, и сколько лет такое обслуживание, а воз и ныне там. А может, руководство считает, что это нормально - по 40 минут ждать официантов, а потом еще по полтора часа - еду?
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    =))))) ну да,попала бы в больничку, было бы веселее и понятнее ???
    повторюсь...был искусан один кусок пиццы - заподозрила не ладное ... рассмотрев и на вид - дело не ладное - зеленоватый ананас вместо радостно желтого! попробовав только его ( кусочек ананаса)- вкус тухлой железной банки подтвердил мои догадки ! даже та мала часть, что я съела давала о себе знать (((( не люблю вкус тухлого железа под видом ананаса, ну и состояние желудка не радовало, а так без последствий на всю жизнь ))....так вот...её дальше есть не стала и передала мастеру* по пицце, на что тот передал ))))) мне новую ....конечно испорчено настроение,желание и вообще впечатления...ну, вот таке !
    всем спасибо за советы *ту да не ходи * )))) !!!!
    Слава Богу, что все в порядке.
    У меня дети как-то от вполне съедобных и на вид и на вкус нагенсов каждые 10 минут всю ночь... с тазиком в обнимку... И сколько тех нагенсов в хеппи-миле!?! Хватило.

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для di72
    Слушайте, а кто этот человек, которого вы отправили в пеший тур по одесским ресторанам и почему его мнение всем так интересно?

9. Вверх #10789
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а кто этот человек, которого вы отправили в пеший тур по одесским ресторанам и почему его мнение всем так интересно?
    http://www.facebook.com/icookonline?ref=ts&sk=wall

Популярный в Рунете кулинар- любитель
    Повернутый на кухне

Наш земляк

И просто веселый чувак
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.06.2011 в 21:54.

10. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    ГДЕ??? Где реакция от владельцев Фанкони на наглость и нерасторопность их официантов?
    Уж сколько их ругают, и сколько лет такое обслуживание, а воз и ныне там. А может, руководство считает, что это нормально - по 40 минут ждать официантов, а потом еще по полтора часа - еду?

.
    Конечно нормально-раз ругают, значит ходят. Если б никто не ходил-тогда бы руководство зашевелилось. А так-люди приходят, сидят, ждут-деньги приносят-чего нервничать.
    Не надо возмущаться-надо не ходить туда, где плохо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от Sara in Love Посмотреть сообщение
    ага....и поэтому испортилась банка с продуктом, а наверно для пиццы сойдёт...и мушка и все её среда обитания...
    Неее, банка с продуктом была продезинфицированна, а мушка умертвлена. Так обычно делают, Вы еще не в курсе?)

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #10792
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Только вернулись из Шаланды у моря... как же замечательно, укутавшись в плед и поедая горячий, ароматный и неимоверно вкусный штрудель, смотреть на то, как исчезает лунная дорожка, согревать ладони о чашку ароматного чая и дышать ночным морским воздухом...
    Ну ооочень душевное заведение! Никогда ни кухня, ни персонал не разочаровывали... а может просто нет желания придираться и искать негатив даже в позитиве

13. Вверх #10793
    Оптимист

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Только вернулись из Шаланды у моря... как же замечательно, укутавшись в плед и поедая горячий, ароматный и неимоверно вкусный штрудель, смотреть на то, как исчезает лунная дорожка
    Сорри за оффтоп - но какая лунная дорожка во время полного лунного затмения и луны с противоположной стороны моря? Текст заучили? ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #10794
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Ну вот и я могу оставить свой отзыв о ресторане Колумбус как клиент. Если выразить одним словом то УЖАС УЖАС и ужас. Я не знаю на сто процентов на какую сумму вышел стол но что то около 120уе без обслуживания, так вот сколько я работала и где,... я такого пустого стола еще не видела. Мы опоздали на мероприятие на час и когда пришли то кушать в полном смысле слова было нечего совсем. На столе были только тарелки гостей и бокалы. Я пошла в бар и заказала себе покушать так как была с работы. Официант меня подбодрил не расстраивайтесь скоро горячее. Ну горячее это отдельная тема каре ягненка никакое, отварную картошку сложно чем то испортить и "отварная камбала неочищенная" просто вне конкуренции. Одним словом если вы гурман и эстет который плотно поужинал дома перед мероприятием и еще умеете получать гастрономическое удовольствие от мысли что вы в крутом заведении и при этом испытывать сытость то Велком Ту Калумбус.
    Хотя просто поужинать вечером с видом на море очень не плохо, но только не банкет!
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

15. Вверх #10795
    Большое сердце
    Вот у меня сетуевина! Переехали в район Варненской и ближайший ресторанчик, где можно было посмотреть футбол оказался "Нил" (Варненская 10Х).
    Кухня: ждали свои заказы очень долго и вкус этих блюд желает лучшего , мягко говоря!!!
    Пиво, которое разливаю в этом заведений, очень уставшее и не стоит своих денег.
    Но завершение было колоссально: "Ребятки доедаем, допиваем БЫСТРЕНЬКО мы закрываемся". Это жесть. Что за обращение, где уважение к клиентам и субординация. При том что какую то жареную барабольку с полу сырыми овощами мы ждали около часа!!! А цены там довольно приличные!!! Можно было в Центре засесть отлично!!! Вывод : больше туда ни ногой, лучше время потрачу на дорогу и посижу в "Августине" (тише, душевнее и футбик по хорошим экранам идет).
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #10796
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нуууу, мне кажется ты слишком категорична. От ляпов и ошибок не застрахован ни один ресторан, как впрочем и что-либо, где присутствует человеческий фактор. Ко всему прочему существуют понятия вкусно-невусно и понравилось-не понравилось, которые очень субъективны. И т.к. ошибки/ляпы не ДОПУСКАТЬ невозможно, именно для этого и существует ИСПРАВЛЯТЬ. Ибо исправлять еще тоже надо уметь. И уметь так, чтобы чел потом радовался этому самому ляпу и остался доволен своим походом в ресторан. Вот это и есть высшее умение и отличный сервис.

Полностью согласна, не допускать ляпы не возможно, все люди и контролировать ВСЕГДА просто не возможно. Конечно есть ТАКИЕ ляпы, что никакими исправлениями не поможешь. Но желание исправиться это уже большой +, хотя я сама скорее не пойду в то заведение где мне понравилось, даже если меня туда чем то заманивать.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #10797
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп - но какая лунная дорожка во время полного лунного затмения и луны с противоположной стороны моря? Текст заучили? ))))
    Перевожу - мы пришли туда задолго до того, как затмение началось... поэтому дорожку наблюдали во всей красе, в том числе и ее полное исчезновение.
    В следующий раз заучу текст про ТА Одесса
    Сорри за оффтоп...

18. Вверх #10798
    В Шаланде не мешали наблюдать за затмением дома с Фр.б-ра со стороны побережья??
    На Дунаева даже не из всех домов просматривалось затмение, вот и закрался вопрос: из Шаланды так хорошо видна Луна, которая затмевалась не над морем?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Чо вы докапались с этим затмением!?!? Минут 20 назад оно закончилось. Ясно, что пока люди домой добрались, пока там посидели, не только что ж это было.
    А луна да, всходила над морем. Весь вечер ее с балкона наблюдаю.
    Последний раз редактировалось Ол.; 16.06.2011 в 00:52.

20. Вверх #10800
    Посетитель
    вот не понимаю все говорят про семафор, такой наплыв в теме, обычно рокка мк сх горец а тут семафор. ну я сегодня с семьей после синема сити пошел туда зал пустой. да вкусно, но непонятно. тут на форуме человека 2-3 сказали что вкусно. но чо ж не ходит никто? стремает както. ладно. меньше народу больше кислороду. и тише и со столиками проблем нет и обслуживание лучше. но все равно странн.

да цены кстати не городского кафе. я как городское кафе увидел - сразу в мозгу муниципальное кафе жарю-парю всплыло. ну я ж тут спрашивал на этот счет. и реально перекусить там после кино дорого... в пицце в самом синема дешевле. хотя я там не пробовал. мб не вкусн

поели кстати сегодня там димсамы. ну типо тайских пельменей. ничо так. интересно теперь сравнить их с тайраем который чото тоже часто всплывать стал в теме.

Ответить в теме
Страница 540 из 5489 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права