|
Sergey Kalinin;
Нам бы хотелось поиметь и другие твои отзывы о наиболее противоречивых и обсуждаемых здесь ресторанах нашего города... Мама Казалла... Клара Бара... СтейкХауз ... Дача![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, очень интересно еще было бы почитать про ПапаКоста, Розмарин, Узо и про Самвела -для контраста
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И про палатку Балтика на тёщином мосту, если не затруднит, - тоже очень интересно узнать Ваше мнение как кукэстЕта )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
И про сырники в Макдональдсе)))) чтоб уже наверняка по- нашему, по- бразильски
Во насыпались))) боюсь, ему столько не съесть)) ну, или не выжить...))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ГДЕ??? Где реакция от владельцев Фанкони на наглость и нерасторопность их официантов?
Уж сколько их ругают, и сколько лет такое обслуживание, а воз и ныне там. А может, руководство считает, что это нормально - по 40 минут ждать официантов, а потом еще по полтора часа - еду?
Слава Богу, что все в порядке.
У меня дети как-то от вполне съедобных и на вид и на вкус нагенсов каждые 10 минут всю ночь... с тазиком в обнимку... И сколько тех нагенсов в хеппи-миле!?! Хватило.
Слушайте, а кто этот человек, которого вы отправили в пеший тур по одесским ресторанам и почему его мнение всем так интересно?
http://www.facebook.com/icookonline?ref=ts&sk=wall
Популярный в Рунете кулинар- любитель
Повернутый на кухне
Наш земляк
И просто веселый чувак
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.06.2011 в 21:54.
Только вернулись из Шаланды у моря... как же замечательно, укутавшись в плед и поедая горячий, ароматный и неимоверно вкусный штрудель, смотреть на то, как исчезает лунная дорожка, согревать ладони о чашку ароматного чая и дышать ночным морским воздухом...
Ну ооочень душевное заведение! Никогда ни кухня, ни персонал не разочаровывали... а может просто нет желания придираться и искать негатив даже в позитиве![]()
Ну вот и я могу оставить свой отзыв о ресторане Колумбус как клиент. Если выразить одним словом то УЖАС УЖАС и ужас. Я не знаю на сто процентов на какую сумму вышел стол но что то около 120уе без обслуживания, так вот сколько я работала и где,... я такого пустого стола еще не видела. Мы опоздали на мероприятие на час и когда пришли то кушать в полном смысле слова было нечего совсем. На столе были только тарелки гостей и бокалы. Я пошла в бар и заказала себе покушать так как была с работы. Официант меня подбодрил не расстраивайтесь скоро горячее. Ну горячее это отдельная тема каре ягненка никакое, отварную картошку сложно чем то испортить и "отварная камбала неочищенная" просто вне конкуренции. Одним словом если вы гурман и эстет который плотно поужинал дома перед мероприятием и еще умеете получать гастрономическое удовольствие от мысли что вы в крутом заведении и при этом испытывать сытость то Велком Ту Калумбус.
Хотя просто поужинать вечером с видом на море очень не плохо, но только не банкет!
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Вот у меня сетуевина! Переехали в район Варненской и ближайший ресторанчик, где можно было посмотреть футбол оказался "Нил" (Варненская 10Х).
Кухня: ждали свои заказы очень долго и вкус этих блюд желает лучшего , мягко говоря!!!
Пиво, которое разливаю в этом заведений, очень уставшее и не стоит своих денег.
Но завершение было колоссально: "Ребятки доедаем, допиваем БЫСТРЕНЬКО мы закрываемся". Это жесть. Что за обращение, где уважение к клиентам и субординация. При том что какую то жареную барабольку с полу сырыми овощами мы ждали около часа!!! А цены там довольно приличные!!! Можно было в Центре засесть отлично!!! Вывод : больше туда ни ногой, лучше время потрачу на дорогу и посижу в "Августине" (тише, душевнее и футбик по хорошим экранам идет).
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Полностью согласна, не допускать ляпы не возможно, все люди и контролировать ВСЕГДА просто не возможно. Конечно есть ТАКИЕ ляпы, что никакими исправлениями не поможешь. Но желание исправиться это уже большой +, хотя я сама скорее не пойду в то заведение где мне понравилось, даже если меня туда чем то заманивать.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
В Шаланде не мешали наблюдать за затмением дома с Фр.б-ра со стороны побережья??
На Дунаева даже не из всех домов просматривалось затмение, вот и закрался вопрос: из Шаланды так хорошо видна Луна, которая затмевалась не над морем?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Чо вы докапались с этим затмением!?!? Минут 20 назад оно закончилось. Ясно, что пока люди домой добрались, пока там посидели, не только что ж это было.
А луна да, всходила над морем. Весь вечер ее с балкона наблюдаю.
Последний раз редактировалось Ол.; 16.06.2011 в 00:52.
вот не понимаю все говорят про семафор, такой наплыв в теме, обычно рокка мк сх горец а тут семафор. ну я сегодня с семьей после синема сити пошел туда зал пустой. да вкусно, но непонятно. тут на форуме человека 2-3 сказали что вкусно. но чо ж не ходит никто? стремает както. ладно. меньше народу больше кислороду. и тише и со столиками проблем нет и обслуживание лучше. но все равно странн.
да цены кстати не городского кафе. я как городское кафе увидел - сразу в мозгу муниципальное кафе жарю-парю всплыло. ну я ж тут спрашивал на этот счет. и реально перекусить там после кино дорого... в пицце в самом синема дешевле. хотя я там не пробовал. мб не вкусн
поели кстати сегодня там димсамы. ну типо тайских пельменей. ничо так. интересно теперь сравнить их с тайраем который чото тоже часто всплывать стал в теме.
Социальные закладки