Да, ив роше химичные цветочки эти, а карра мне была гниловатенькая, хорошо даже гнилая.
А вообще мимоз ещё много очень, по-моему.
|
Да, ив роше химичные цветочки эти, а карра мне была гниловатенькая, хорошо даже гнилая.
А вообще мимоз ещё много очень, по-моему.
Барышни, в группе помимо обсуждения символики добавлено объявление о следующей презентации Спреццатуры.
Пока что идея места и времени проведения одна. Прошу всех желающих принять участие![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
а где ее можно потестить?
мне повезло, прямо под домом огромная растет!
а какие ты еще знаешь? Я знаю мимозные букеты (Елисейские поля, Кензо Лето, Бонд№9 Фэшн Авеню), или мимоза заявлена , но я ее там только в бинокль ... Типа Аквы Аллегории Герлен или Фарнезианы Карон![]()
Молинард, Калипсо - навскидку. Что-то ещё было, может вспомню.
А я сегодня с утра была озадачена "что надеть?", и вспомнила о "заныканом" флакончике Aromatics Elixir Clinique. Надушилась и не пожалела- настроение. На улице раскрылся покраше, чем в помещение. Зима- это его время
Последний раз редактировалось VikkitoriA; 10.12.2010 в 22:38.
Я выросла с акациями ( в хорошем смысле этого слова)) у меня под окном росла старая акация, практически до окна доставала. летом я обожала под этот запах засыпать. К сожалению ей кердык , как и остальным в округе акация. в силу возраста ...
По моему самая акациевая улица сейчас -это Красной гвардии или Торговая.Вообщем перед Новым рынком.Там пахнет ,как в старые добрые времена.
А у нас во дворе посеялась акация сама,мы ее выкопали и за забор.В этом году она зацвела и дала потомство.Потомство выкопали и тоже за забор,а остальные саженцы на склоны.Так что размножаем акации.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я подумала об этомно куда отправлять мужчину ?
это мы может охотится и знаем примерно где.
Девочки-феечки,вдруг кому-то не очень Hiris от Hermes,а мне так нравится,продааайте!
![]()
скажите чайнику
Dior Dune
бывает в миньке 8 миллилировой или вообще в какой-то?
вроде 7.5 мл. Дюна идет.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Дюна бывает в варианте духи объемом 7 мл. Впрочем, уже не бывает))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
На ибее видела 7 мл спрей и 7,5 мл спрей, едт
И еще мне кажется есть миньки сплэш 5 мл, хотя могу ошибаться
Я сегодня видела Дольче Виту в духах спрей 7,5мл. Залипуха. Хоть и код на коробке гравированный...
Социальные закладки