Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 978 из 1597 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 31927
  1. Вверх #19541
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а как Вам Первый день от Нины Риччи?

Я Вам скажу честно, не смогла в свое время носить оба, для меня они оба родственники по синтетическому мускусу и цветочкам, но в Белом Эмпорио больше цитрусов. был у них еще и третий родственник, но сейчас так сходу не вспомню, какой именно....
    Что то на меня, не так давно, нашло и я купила Премьер Жур.Лет 8 назад он мне нравился,но не так чтобы сильно.Тогда я носила Парадокс Джакомо.
    Вообщем носить Премьер Жур не могу.Мускус и что то приторное есть.Может весной будет получше,но сейчас совсем не мое.

p.s. Зато вчера окончательно укротила Ноуинг.Сделала три пшика на себя и погрузилась в эту красоту.Сказали,что на мне они очень нежные.Странно,но ночью я их на себе уже не чувствовала.Обычно он у меня пару дней сидит.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.12.2010 в 13:07.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #19542
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    не,Нина Риччи на мне теряется((
    на мне все ароматы становятся горьковатые.. сейчас вот на мне сады нила by Hermes, и их на мне мало кто узнаёт..)
    а я вот вчера пробовала Молекула 1- и они на мне вообще не раскрылись(

3. Вверх #19543
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    не,Нина Риччи на мне теряется((
    на мне все ароматы становятся горьковатые.. сейчас вот на мне сады нила by Hermes, и их на мне мало кто узнаёт..)
    а я вот вчера пробовала Молекула 1- и они на мне вообще не раскрылись(
    то,что не раскралась Молекула - не удивительно
    Вообще тогда нужно ходить прицельно по магазинам и пробовать,пробовать, пробовать на себе, раз у Вас такая интересная химия кожи
    Последний раз редактировалось Ellipse; 10.12.2010 в 13:51.

4. Вверх #19544
    ФотоГений
    вчера случайно совершенно набрела на парфюмерию фирмы Dilis (Белорусско-французская компания,почитать подробне можно здесь http://dilis.by/ ) и не смогла пройти мимо цветочных моноароматов. Очень наспех кое-что удалось потестить, из всего ассортимента купила пока только Ландыш (моя свекровь страстная любительница ландыша в парфюмерии, будет ей маленький подарочек).

Итак, моноароматы:
    Акация
    Золотая роза
    Красный мак
    Лотос
    Магнолия
    Майская сирень
    Мимоза
    Ночная фиалка
    Пион

Флаконы по 9,5мл, точная копия флаконов духов "Быть может". В концентрации духи, но стойкость, к сожалению, одеколонистая. Т.е. в намаз хватает часа на 2. Из-за этой летучести не удалось нормально составить представление об ароматах. Распробовала только Ландыш, но собираюсь сделать еще пару подходов к сирени, акации, мимозе фиалке.

Из того,что запомнилось: ночная фиалка - весьма и весьма, не хуже Метеоритов или нишевых фиалок, акация на акацию не похожа, даже в том виде,когда ее изображают букетом белых цветов (флердоранж, жасмин и пр).Золотая роза - болгарская роза, так пахли чайные розы в детстве.

Ландыш же совершенно волшебный, невесомый, слегка водянистый,в росе и ностальгический в самом лучшем смысле этого слова.

Они,конечно же,выпускают реплики известный классических и популярных современных ароматов, но я их даже пробовать не стала. Реплики не люблю в принципе, а если у них еще и стойкость на троечку, то смысла в них не вижу в принципе.

5. Вверх #19545
    ФотоГений
    Сегодня вернулась за фиалкой - вышел мне облом(с), ее забрали и ассортимент заметно поубавился (похоже,что их хватают,как горячие пирожки). Взяла Мимозу, так как очень трепетно отношусь к мимозе в парфюмерии. Ее мало, вся она на перечет пальцев одной руки и лучшая снята с производства. Чуть позже выложу описание.
    Опять пробовала акацию, мечтала, что если хоть намек будет на аромат цветущей акации - возьму. К сожалению, и намека не получилось

Зато распробовала совершенно приличный жасмин. Он самый яркий из всех моно-ароматов, и как ландыш, таки похож на свое название. Он не зеленый и горьковатый, как я ожидала, а с фруктовым подтоном.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 10.12.2010 в 14:22.

6. Вверх #19546
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Тсукими - красивый деревяшисто-корично-амбровый аромат, в ханами главная и солирующая тема - пион, но он с характером. Оба буду выставлять скоро, так как тсукими имею 2, а ханами не подошёл.

7. Вверх #19547
    А это не японские ароматы, а европейские .
    Матсури могу назвать слоником-лайт (кензо джунгли слон).

8. Вверх #19548
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    девушки, в очередной раз полагаюсь на ваши мнения и опыт, прошу помощи - совета: что вы скажите о ANNAYKE. в частности ханами и цукими интересует. спасибо!!!!!!!!!
    Тсукими совершенно мне не подошел.Сильно душный,насыщенный.Пришлось расстаться.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #19549
    Ellipse
    Есть подозрение на встречу с акацией. Причём случайную, искать её совершенно перестала, не потому что отчаялась, а просто перехотела.
    Приехал Сенси Армани, по обмену вслепую. Сначала при разнюхивании флакона огорчилась - синема, только с кислинкой. А потом подушилась и удивилась, звучал он совсем по-другому - акация, и в таких молочно-карамельных оттенках. И она же там в составе, а состав малочисленный. Но наверняка сказать не могу, впечатление было первое и беглое. К тому же ты писала что тебя этот аромат не зацепил.

10. Вверх #19550
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Приехал Сенси Армани, по обмену вслепую. Сначала при разнюхивании флакона огорчилась - синема, только с кислинкой. А потом подушилась и удивилась, звучал он совсем по-другому - акация, и в таких молочно-карамельных оттенках.
    О как! А мне в Сенси акации не положили, рассталась без сожаления, надев 1 раз. Хотя и кислинки с Синемой не припомню... Если ты помнишь, мне акация встретилась в Голд ДК, но такая, от которой никакой акации больше не хочется.

11. Вверх #19551
    Да, я ту голд потестила тогда, чему была не рада.

12. Вверх #19552
    ФотоГений
    Ну и немного про мимозу.

В сравнении: НЗ-Артизан-Дилис

Мимоза Новой Зари - это буйство мимозы (серебристой акации) в саду в прохладный весенний солнечный день, необятные глазу радостные желтые пространства, мимозы так много, что на вдохе нос щекочут тычинки.

Mimosa Pour Moi (L'Artisan Parfumeur) - это мимоза окультуренная, в букете и в вазе. Жасмин и сирень легким фоном.

Мимоза от Дилис - это зимняя мимоза. Одинокая ветка увядшей мимозы, забытая на снегу.

Последний раз редактировалось Ellipse; 10.12.2010 в 17:21.

13. Вверх #19553
    Ellipse
    В Артизаньей мимозе кроме жасмина и сирени есть ещё зелень, и чёрная смородина, фиалочки и ваниль. Но всё это да, "фоном" - только для обрамления самой.
    Для меня это тёплый нежно-жёлто-цветочный парфюм с лёгким конфетным оттенком (видимо его смородина даёт, и с ванилью), очень-очень красивый. Сама натур. мимоза гораздо меньше понравилась (понюхала много позже ).
    Новую зарю не застала, но читала отзывы и про саму и сравнение, что там больше просто моно - хорошее моно.
    Последний раз редактировалось Триоая; 10.12.2010 в 18:05.

14. Вверх #19554
    Новичок
    мне привезли из Америки духи Beverly Hills Gale Hayman Glamour perfume 7.5 мl :
    http://cgi.ebay.com/Beverly-Hills-Gale-Hayman-Glamour-Parfum-1-0-oz-RARE-/330282594611?pt=fragrance&hash=item4ce6607133

Новые.C коробочкой, я вообще не пользовалась, только понюхала. Мне запах не нравиться...Для меня он тяжелый...
    Продам

15. Вверх #19555
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Ellipse
    В Артизаньей мимозе кроме жасмина и сирени есть ещё зелень, и чёрная смородина, фиалочки и ваниль. Но всё это да, "фоном" - только для обрамления самой.
    Для меня это тёплый нежно-жёлто-цветочный парфюм с лёгким конфетным оттенком (видимо его смородина даёт, и с ванилью), очень-очень красивый. Сама натур. мимоза гораздо меньше понравилась (понюхала много позже ).
    Новую зарю не застала, но читала отзывы и про саму и сравнение, что там больше просто моно - хорошее моно.
    Я нарисовала букет, который слышу сама Тут как раз я рассматривала в контексте ароматов с мимозой в названии, вроде как претенденты на моно-аромат. Есть еще два фигуранта, я их не описывала (Acca Kappa и Ив Роша). Так вот как раз Мимоза НЗ - лучший моноаромат Мимозы в парфюмерии. А Артизанья Мимоза - хороший парфюм, но не моно-мимоза. Как-то так...

16. Вверх #19556

Победитель
    конкурса
    О как! А мне в Сенси акации не положили, рассталась без сожаления, надев 1 раз. Хотя и кислинки с Синемой не припомню... Если ты помнишь, мне акация встретилась в Голд ДК, но такая, от которой никакой акации больше не хочется.
    Я уже писала где-то, кажется - мне акация акациевая, прямо таки моно - в Lace Orange flower VS. Она кажется плосковатой, и к базе не меняется радикально, просто становится мягче, но вообще очень достойная, как по мне, имитация акации - май, Французский бульвар, воздух уже почти горячий, и с верхушек акаций томно спускается аромат... Хорошо, в общем

17. Вверх #19557
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    девушки, в очередной раз полагаюсь на ваши мнения и опыт, прошу помощи - совета: что вы скажите о ANNAYKE. в частности ханами и цукими интересует. спасибо!!!!!!!!!
    У меня есть Ханамии и Натсуми. Ханами- красивый цветочный аромат, в составе указаны цветущая вишня и пион, пион слышу но немного искуственный плюс аромат отцветающей дикой сливы, но не вишни. мне больше нравится пион Ив Роше, в одно время искала натуральненький аромат пиона, но не нашла, можно сказать еще в поиске.
    Натсуми- аромат красивый, но не могу носить из-за арбузной ноты, сестра потихоньку пользуется. Хочу продать

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А где-на Французком-то акации?Я там живу-по мне-так только где-то в глубине переулков иногда и случаются!А Французкий бульвар-кленами(иногда-платанами) засажен!

19. Вверх #19559

Победитель
    конкурса
    Так, где ж это было? В районе Сильпо, вроде. Но я точно помню, как просто шла там и нюхала воздух И слышала в нем акацию.

20. Вверх #19560

Победитель
    конкурса
    Я нарисовала букет, который слышу сама Тут как раз я рассматривала в контексте ароматов с мимозой в названии, вроде как претенденты на моно-аромат. Есть еще два фигуранта, я их не описывала (Acca Kappa и Ив Роша). Так вот как раз Мимоза НЗ - лучший моноаромат Мимозы в парфюмерии. А Артизанья Мимоза - хороший парфюм, но не моно-мимоза. Как-то так...
    Насчет неописанных фигурантов - я тестила. Карра еще ничего, если учесть, что они вообще банно-прачечная линия, так даже прилично. Но химичит... и не совсем моно...да и не совсем мимоза....но в целом ничего, ничего))))
    Ив Роша удушающехимичная - в общих чертах. Углубляться не хотелось бы, я ее с трудом смыла с пальцев.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 978 из 1597 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права