|
девочки кто то знает что то о Златовой из 7 рд*? какой она узист?
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Да. Их всего там два. Врач толковый и приятный. Просто аппарат у него не такой новый. И ценна ниже. Так получилось, что была и там, и у Блонского , с разницей в два дня. И их заключения были одинаковы.
нет в это время могут подоити без очереди те ,кто по направлению от врача с 1 роддома,но врачи не обращая внимание на объевление от глав.врача с подписью и печтью,что время без очередного посещения кабинета узи только с 12.00-13.00 приводят в любое время,а девочки кто на 8-9 мес.приходящие по записи,сидят и часами ждут под дверью в душном помещении.
Девочки с посёлка, к кому лучше идти на доплер к Никитюку или Бондарь с обл.роддома-она пускает с муж.и ребёнком? Отпишитесь о ней,как о специалисте? Кто недавно был,поделитесь расписанием++++
я была один раз в обл роддоме на узи и ждала очередь к Бондарь, очень приятная женщина. так вот, пока сидела и ждала ее приема, принимал Никитюк, так единственный минус в том, что у него девочки как на конвейере...5 минут и вышла...5 минут и вышла....я спросила в очереди у девчонок, почему так все быстро и девочки на плановое приходили...с животиками уе...так они сказали, что он быстрый и ничего не говорит. а Бондарь минут 15-20 каждой уделяет.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, кто в курсе, Блонский в августе в отпуске? Кто будет в 1 РД и Гамете в августе?
Социальные закладки