|
Девоньки, привет! Скажите, второе плановое Узи на каком лучше сроке делать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает Долгушина (кроме Ангела)! Поделитесь, пожалуйста координатами, как к ней попасть, очень надо на конец июня.
Всем спасибо, с меня "+" в репу.
Девочки, а как быть если по первому УЗи поставили срок 3 недельки, а фактически считалка считает 6 недель. разбег достаточно большой... надо на первый скрининг. записалась на 13 якобы недельку, фактически будет 10....может поменяться с кем то) подскажите.не охота платить 2 раза
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки,возьму запись на любое время в любои день до пятницы к Паненко или Блонскому,может кто отказывается,у кого-то не получается.
До Родов осталось пару днеи,надо посмотреть как расположен ребенок и нет ли обвитий.
если до родов осталось не много! и до єтого біло все отлично чего вам переживать?? пойдите к любому другому узисту которій без таких очередей он вам точно скажет как лежит и про обвитее))
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
на последнем узи у Блонского было обвиние,не тугое,но есть вероятность того, что оно стало тугим и бывает что ребенок в последнии момент переворачивается.
На узи отправят полюбому,просто не хочется вне очереди,т.к. сама не один раз сидела по записи и пропуская тех кто без очереди высиживала лишних 1,5 часа как минимум не смотря на то,что на кабинете написано ,что прием без очереди только с 12.00-13.00.
Не хочется чтоб смотрели на меня косо те кто по записи.
это в 1м РД есть такое без очереди??что любой может прийти в это время?
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Социальные закладки