Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 979 из 1940 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 38789
  1. Вверх #19561
    Частый гость
    Девульки, мне дали контакты консультанта по ГВ, которая говорит, что можно увеличить лактацию. Позвонила ей, говорит, дам список травушек, которые нужно будет купить и делать массаж молочных желез и и спины и на ночь компресс. Хочу сегодня к ней поехать. Не могу смириться с маленьким количеством молока. Как вы думаете, есть шанс или очередное зарабатывание денег?

2. Вверх #19562
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата у кого мало молока попробуйте клюквенный морс,навернг в два раза больше.
    Мне посоветовали в этих целях халву есть по небольшому кусочку в день. И вкусно, и полезно)

3. Вверх #19563
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девульки, мне дали контакты консультанта по ГВ, которая говорит, что можно увеличить лактацию. Позвонила ей, говорит, дам список травушек, которые нужно будет купить и делать массаж молочных желез и и спины и на ночь компресс. Хочу сегодня к ней поехать. Не могу смириться с маленьким количеством молока. Как вы думаете, есть шанс или очередное зарабатывание денег?
    Конечно, шанс есть! Надо испробовать все, я считаю, чтоб малышу хватало молочка маминого.

4. Вверх #19564
    Создающая уют
    Мне акушерка сказала пей не пей все дело в пролактине. Но пробывать стоит все методы!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #19565
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне акушерка сказала пей не пей все дело в пролактине. Но пробывать стоит все методы!
    Согласна, но как объяснить тот факт, что мало ешь и становится меньше молока?! Девочки писала, не обращала внимание, а сейчас у себя тоже обнаружила взаимосвязь. Хотя, Лиза прикладывается, как. Раньше - раз в 2 часа

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и счастья маленьким именинникам

Всем привет! И с наступающим Крещением!!!
    Мы семейством уже привезли домой иорданской водички)
    Спасибо! Подпись у тебя классная-жизненная))),мои кумовья пару раз ночью в аптеку носились)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #19567
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Девочки, у меня так поясницу хватает, кто знает, чем можно намазать? До завтра бы продержаться...

8. Вверх #19568
    Создающая уют
    Для наличия молока нало кушать все,то советует сидеть на диете и откуда молоку взяться.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #19569
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Всем приветик!а мы вчера покрестили нашу принцессу.даже не пикнула.а после спала 5часов!отмечали дома,с самыми близкими,но я все равно очень устала!да и вообще в последнее время,мне не хватает мужа!ну в плане того,что мне хочется,чтобы было то время,когда он ухаживал,когда были все эти сюси-пуси.хочется снова быть что ли беззащитной(он целыми днями на работе,вечером мы ужинаем,потом он купает детей,потом уходит старшую спать ложить,я младшую,встречаемся около 12ночи и уже сил нет ни на что!ни на секс,ни на фильм,ни на разговор!что то я совсем расклеилась(
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

10. Вверх #19570
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого лайф? Как у вас со связью вчера-сегодня?
    У меня все ок
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #19571
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Всем приветик!а мы вчера покрестили нашу принцессу.даже не пикнула.а после спала 5часов!отмечали дома,с самыми близкими,но я все равно очень устала!да и вообще в последнее время,мне не хватает мужа!ну в плане того,что мне хочется,чтобы было то время,когда он ухаживал,когда были все эти сюси-пуси.хочется снова быть что ли беззащитной(он целыми днями на работе,вечером мы ужинаем,потом он купает детей,потом уходит старшую спать ложить,я младшую,встречаемся около 12ночи и уже сил нет ни на что!ни на секс,ни на фильм,ни на разговор!что то я совсем расклеилась(
    у нас та же песня...только с одним ребенком....и муж даже в воскресенье работает
    09.10.2014 первая женщина

12. Вверх #19572
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Привет, девочки. Блин прочитала вас про беременность и прям-таки в растерянности - мы с мужем себя накрутили, что раз месячных нет, можно даже об этом не думать
    А я сегодня прям счастливая. Решили возобновлять блог с рецептами и муж сегодня радует всякими вкусняшками. Все-таки круто, что у него такое хобби - сразу все проблемы как-то на второй план уходят, хоть их сейчас и не мало.

13. Вверх #19573
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Жду рассказа про чудо консультанта! Я уже извращаюсь, как могу! Орехи грецкие ем, запиваю запаренным укропом и тмином, закидываюсь аппилаком и гомеопатическими горошинками для лактации, жую морковку с молоком, стараюсь часа 1,5 -2 ходить на свежем воздухе, пью различные лакто чаи. И по моим наблюдениям ночью молоко прибывает лучше, хотя малая всю ночь висит на груди.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #19574
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    у нас та же песня...только с одним ребенком....и муж даже в воскресенье работает
    С одной стороны понимаю что он работает,чтоб мы не в чем не нуждались,но с другой,так хочется,чтоб рядом был всегда!

15. Вверх #19575
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Есть хороший консультант Екатерина Деревянкина http://vk.com/feechka77. Она многим лактатицию возвращала
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #19576
    Еще из неприятного!ездили в сильно в сити центр,за продуктами перед крестинами.сами понимаете 2деток,целая тележка продуктов,ну в общем забыла я на кассе кошелек(муж совсем недавно подарил,в кошельке 800грн где то было,и все ничего ценного больше,все карточки я храню в визитнице.приехала я домой,обнаружила пропажу,давай звонить им!говорят_да есть кошелек,приезжайте!я на радостях еду,выходит охранник отдает.и ехидно улыбается,кошелек пустой!!!!1грн оставили.я конечно,знаю что это он взял деньги,видно по его роже,но доказательств никаких!уж лучше вовсе не говорили,что нашли!

17. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки раз такие откровения пошли про "это" и про беременность.. то у меня огромный навязчивый страх!!!!!!забеременеть((((

на это слишком много причин есть...и финансовая часть эта самое последнее...а вот здоровье...это да... потому как уже было 3 кесарева сечения, и последнее было всего 4 месяца назад....каждый раз я с перепугаными глазами у мужа спрашиваю "не порвался?"))))от романтика ёлки палки, ( мы пользуемся резинками)

если бы ХОТЯ БЫ ГОД прошел, хотя бы...
    но в роддоме мне конечно порекомендовали на 4 кесарево все таки НЕ РЕШАТЬСЯ. это опасно, а детям нужна ЖИВАЯ И ЗДОРОВАЯ мама!!!
    И у меня такой страх. Мне врачи очень не советуют 3-е КС. Но резинками мы не пользуемся, да и нкогда не пользовались. Хочу узнать у своего врача какие нам можно средства контрацепции
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

18. Вверх #19578
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Еще из неприятного!ездили в сильно в сити центр,за продуктами перед крестинами.сами понимаете 2деток,целая тележка продуктов,ну в общем забыла я на кассе кошелек(муж совсем недавно подарил,в кошельке 800грн где то было,и все ничего ценного больше,все карточки я храню в визитнице.приехала я домой,обнаружила пропажу,давай звонить им!говорят_да есть кошелек,приезжайте!я на радостях еду,выходит охранник отдает.и ехидно улыбается,кошелек пустой!!!!1грн оставили.я конечно,знаю что это он взял деньги,видно по его роже,но доказательств никаких!уж лучше вовсе не говорили,что нашли!
    У нас было также в ситицентре. В дженнифер забыли, а у нас как назло больше 4000 было, взяли чтоб доллары купить. И плюс паспорт и куча карточек. Продавец с улыбкой отдал, но уже без денег. Ну мы тогда счастливы были что хоть паспорт не придется восстанавливать. Но муж говорит в сельпо надо было просить показать камеры. С понтом найти вора - не говорить прямо что охранник взял конечно

19. Вверх #19579
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    С одной стороны понимаю что он работает,чтоб мы не в чем не нуждались,но с другой,так хочется,чтоб рядом был всегда!
    Ты знаешь как мысли материальны...мне тоже моего не хватало...а сейчас их отправляют в отпуск за свой счет пока наша ВР не примет какой то там закон чтобы их фирма купила лицензию...уезжаем все вместе пока на недельку к его родителям...хотела,блин, времени много проводить...а за это время заоплата не капает.Меня это всегда так пугает,остаться без денег.
    Я люблю людей...

20. Вверх #19580
    Частый гость Аватар для brazilec
    У меня два месяца назад над правой грудью косточка стала выпирать(((никто с таким не сталкивался?к какому врачу в таком случае обратится?а то при движени рукой или телом в общем там покалывает(((

Закрытая тема
Страница 979 из 1940 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя