Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 978 из 1940 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 38789
  1. Вверх #19541
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    интересно, а как узнают что беременны, когда например и так нет месячных, когда уже затошнит на неделе 5-6?)
    Мама двоих деток)

2. Вверх #19542
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У нас бессонная ночка была Анютка выела все со всех грудей...ну конечно,мамка ж подсовывала абы не плакала...давненько такого не было.Хотела худеть,стала меньше есть-молока стало меньше,худеть откладывается...жалько...

3. Вверх #19543
    Создающая уют
    У нас что то Маша и крутилась и вертелась.Только со мнрй спать,и оттменя не на сантиметр.И с бутылки перестала кушать-обида и крики.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #19544
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    интересно, а как узнают что беременны, когда например и так нет месячных, когда уже затошнит на неделе 5-6?)
    На работе у сотрудника трое детей. Старшие погодки. Так вот его жена узнала что беременна когда ребенок уже начался шевелиться в принципе и не удивительно. Месиков так и не было, после первых родов еще не похудела, токсикоза не было. У меня тоже во вторую беременность не тошнило ни разу

5. Вверх #19545
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    На работе у сотрудника трое детей. Старшие погодки. Так вот его жена узнала что беременна когда ребенок уже начался шевелиться в принципе и не удивительно. Месиков так и не было, после первых родов еще не похудела, токсикоза не было. У меня тоже во вторую беременность не тошнило ни разу
    Тоже вот только хотела написать, что по шевелюшкам аж можно узнать) у меня токсикоза тоже не было

6. Вверх #19546
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    аа,жесть) и меня во вторую не тошнило, неделю просто помутило. как вариант через пару недель сделать тест и успокоиться. хотя думаю что не беременна. и больше ни-ни.
    Мама двоих деток)

7. Вверх #19547
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Николь и dasha-s, Софию и Inga Igorevna поздравляем с минидатками!!!!!!!
    счастья и здоровья, приносите радость друг другу!!!!!!!!!

всем утра!!!!!
    И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и счастья маленьким именинникам

Всем привет! И с наступающим Крещением!!!
    Мы семейством уже привезли домой иорданской водички)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #19548
    Создающая уют
    Малышастиков с мини датами, будьте здоровы!
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #19549
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    я именно так и узнала) неделю сильно тошнило, думала траванулась чем-то, пыталась на диете сидеть, желчегонное попить, ничо не помогало)) позвонила врачу а она говорит тест сделай сначала))
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

10. Вверх #19550
    Частый гость Аватар для brazilec
    аа,жесть) и меня во вторую не тошнило, неделю просто помутило. как вариант через пару недель сделать тест и успокоиться. хотя думаю что не беременна. и больше ни-ни.
    Ой,а я боюсь брать тест(((мой муж уже достал тем что иногда кайфует,извините "туда"...прошу его этого не делать,а он не слушает((((он же еще дочку хочет,а у меня страх(((страх ведь я понимаю что финансово не так легко тянуть все((((пока сьемная квартира((((да и страх что несмогу любить еще кого-то как сыночка)

11. Вверх #19551
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Ой,а я боюсь брать тест(((мой муж уже достал тем что иногда кайфует,извините "туда"...прошу его этого не делать,а он не слушает((((он же еще дочку хочет,а у меня страх(((страх ведь я понимаю что финансово не так легко тянуть все((((пока сьемная квартира((((да и страх что несмогу любить еще кого-то как сыночка)
    сможешь любить, поверь мне)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #19552
    девочки раз такие откровения пошли про "это" и про беременность.. то у меня огромный навязчивый страх!!!!!!забеременеть((((

на это слишком много причин есть...и финансовая часть эта самое последнее...а вот здоровье...это да... потому как уже было 3 кесарева сечения, и последнее было всего 4 месяца назад....каждый раз я с перепугаными глазами у мужа спрашиваю "не порвался?"))))от романтика ёлки палки, ( мы пользуемся резинками)

если бы ХОТЯ БЫ ГОД прошел, хотя бы...
    но в роддоме мне конечно порекомендовали на 4 кесарево все таки НЕ РЕШАТЬСЯ. это опасно, а детям нужна ЖИВАЯ И ЗДОРОВАЯ мама!!!

13. Вверх #19553
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки раз такие откровения пошли про "это" и про беременность.. то у меня огромный навязчивый страх!!!!!!забеременеть((((

на это слишком много причин есть...и финансовая часть эта самое последнее...а вот здоровье...это да... потому как уже было 3 кесарева сечения, и последнее было всего 4 месяца назад....каждый раз я с перепугаными глазами у мужа спрашиваю "не порвался?"))))от романтика ёлки палки, ( мы пользуемся резинками)

но в роддоме мне конечно порекомендовали на 4 кесарево все таки НЕ РЕШАТЬСЯ. это опасно, а детям нужна ЖИВАЯ И ЗДОРОВАЯ мама!!!
    Вон девочка в Осенних 2015 ждет четвертого кесаренка
    Я люблю людей...

14. Вверх #19554
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вон девочка в Осенних 2015 ждет четвертого кесаренка
    классно
    но я переживаю т.к. мало времени прошло.!опасна маленькая разница((
    да и Тимурчик у нас не с первого раза получился, на гормонах была. не все так просто конечно..

15. Вверх #19555
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

Вот написали как про меня((у меня было два кесарева и чувствовала себя после них не очень,первая беременность и через какое то время удалили желчный пошли камни вторая,почки хотя раньше проблем с ними не было,и все сами с мужем не готова пока рожать третьего

16. Вверх #19556
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем привет!
    Николь и dasha-s, Софию и Inga Igorevna поздравляем с минидатками!!!!!!!
    счастья и здоровья, приносите радость друг другу!!!!!!!!!

всем утра!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут здоровенькими и сладко спят ночами!
    вот и у меня так, с помощью зарядки и уменьшения порций скинула 1 кг, но и молока не так много, как было, и малый сразу меньше стал набирать (я ему тоже начала массажи и зарядку делать+ плавание).

Девочки, деликатный вопрос возник. Мы с мужем как-то расслабились в плане предохранения, у нас ГВ и у меня нет месячных. С первым ребенком месячных не было до тех пор, пока не отлучила от груди. Мы почти все контролировали, но тогда я и не сильно парилась, что вдруг забеременею вторым, волновало только, что сама не восстановилась.
    А вот сейчас что-то нас понесло (соскучились).
    Так вот, если у меня нет месиков, я не "залечу"? Врачи говорят нет, но в жизни мне вроде встречались подобные истории. У кого как было с беременностью во время ГВ? Были ли при этом месячные?
    Я когда последний раз была у врача, у которой рожала, она мне сказала обязательно предохранятся. И привела пример девочки, которая 7 месяцев назад рожала у нее двойню и вот опять пришла к ней беременная через 7 месяцев, думали с мужем, что можно не предохранятся =))) Мой первый вопрос врачу был не беременна ли девочка опять двойней)))))) Говорит, что в этот раз один ребеночек =)

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Привет всем

Какие вы батарейки и где покупаете в мобиль?на сколько хватает?
    А то я замучалась каждую неделю новые
    У нас GP Ultra уже практически 2 месяца нормально работают. Но планируем, тоже аккумуляторные покупать.

17. Вверх #19557
    Создающая уют
    Как укладываю Тима, засыпаю) подскочила от звонка, где я кто я, пока поняла.
    У 3-му не готова, муж хочет, но не в нашу двушку, надо на дом зарабаботать. Кто мог подумать, что столько попыток и лет без детей, и потом обсуждать как бы не забеременеть))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #19558
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а мы сегодня ночью вместо того, чтобы кушать, научились переворачиваться со спины на живот!)
    теперь, наверное, лучше не оставлять на коврике, даже обложенном подушками...
    наши поздравления!!!! а мы сами все никак, только беру за ручку, быренько переворачивается, а так только мостики и выкручивания....
    приветики всем!!!! поздравляем всех сегодняшних именинников с мини-датками!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #19559
    Создающая уют
    Девчата у кого мало молока попробуйте клюквенный морс,навернг в два раза больше.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #19560
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а у нас сегодня крестная была, наконец-то мы ее дождались с Европы, привезла нам кучу вещичек, игрушек!!!!!Незнаю, как Данька, а мама счастлива!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 978 из 1940 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя