интересно, а как узнают что беременны, когда например и так нет месячных, когда уже затошнит на неделе 5-6?)
|
интересно, а как узнают что беременны, когда например и так нет месячных, когда уже затошнит на неделе 5-6?)
Мама двоих деток)
У нас бессонная ночка была Анютка выела все со всех грудей...ну конечно,мамка ж подсовывала абы не плакала...давненько такого не было.Хотела худеть,стала меньше есть-молока стало меньше,худеть откладывается...жалько...
У нас что то Маша и крутилась и вертелась.Только со мнрй спать,и оттменя не на сантиметр.И с бутылки перестала кушать-обида и крики.
Счастливы и здоровы!
На работе у сотрудника трое детей. Старшие погодки. Так вот его жена узнала что беременна когда ребенок уже начался шевелитьсяв принципе и не удивительно. Месиков так и не было, после первых родов еще не похудела, токсикоза не было. У меня тоже во вторую беременность не тошнило ни разу
Малышастиков с мини датами, будьте здоровы!
Счастливы и здоровы!
Ой,а я боюсь брать тест(((мой муж уже достал тем что иногда кайфует,извините "туда"...прошу его этого не делать,а он не слушает((((он же еще дочку хочет,а у меня страх(((страх ведь я понимаю что финансово не так легко тянуть все((((пока сьемная квартира((((да и страх что несмогу любить еще кого-то как сыночка)
девочки раз такие откровения пошли про "это" и про беременность.. то у меня огромный навязчивый страх!!!!!!забеременеть((((
на это слишком много причин есть...и финансовая часть эта самое последнее...а вот здоровье...это да... потому как уже было 3 кесарева сечения, и последнее было всего 4 месяца назад....каждый раз я с перепугаными глазами у мужа спрашиваю "не порвался?"))))от романтика ёлки палки, ( мы пользуемся резинками)
если бы ХОТЯ БЫ ГОД прошел, хотя бы...
но в роддоме мне конечно порекомендовали на 4 кесарево все таки НЕ РЕШАТЬСЯ. это опасно, а детям нужна ЖИВАЯ И ЗДОРОВАЯ мама!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут здоровенькими и сладко спят ночами!
Я когда последний раз была у врача, у которой рожала, она мне сказала обязательно предохранятся. И привела пример девочки, которая 7 месяцев назад рожала у нее двойню и вот опять пришла к ней беременная через 7 месяцев, думали с мужем, что можно не предохранятся =))) Мой первый вопрос врачу был не беременна ли девочка опять двойней)))))) Говорит, что в этот раз один ребеночек =)
У нас GP Ultra уже практически 2 месяца нормально работают. Но планируем, тоже аккумуляторные покупать.
Как укладываю Тима, засыпаю) подскочила от звонка, где я кто я, пока поняла.
У 3-му не готова, муж хочет, но не в нашу двушку, надо на дом зарабаботать. Кто мог подумать, что столько попыток и лет без детей, и потом обсуждать как бы не забеременеть))
Счастливы и здоровы!
Девчата у кого мало молока попробуйте клюквенный морс,навернг в два раза больше.
Счастливы и здоровы!
а у нас сегодня крестная была, наконец-то мы ее дождались с Европы, привезла нам кучу вещичек, игрушек!!!!!Незнаю, как Данька, а мама счастлива!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки