Я тоже решила накатать рассказик. Все началось 14 утром, я почувствовала что мокрею побежала в туалет и там уже полилось, но при этом ничего не болело я позвонила Г и она сказала ехать в роддом, я собралась и около десяти мы поехали, там врач меня посмотрела но по быстрому тк с утра у них пятиминутка и сказала оформлять в родзал, после процедур меня подняли на 2 этаж, пришла врач и уже внимательно посмотрела и говорит что там все закрыто и взяли пробу на воду но там уже все было сухо в общем сказала пока полежать, ия там до пяти вечера скучала, потом перевели в палату а там наша Анка чему я была очень рада. Я просилась домой но сказали пока понаблюдатся и от этого настроение было не очень тк зависать долго в роддоме я не планировала. У меня начала отходить пробка, на следующий день опять никакого движения, перед сном позвонила мужу и заказала разных вкусняшек чтоб хоть как то отвлечся и пошла спать но что то не спалось и в 3 ночи опять почувствовала что мокну, пошла чтоб меня посмотрели, оказалось текли воды но опять ничего не болело. Оформили в родзал и там я до 9 утра скучала из за волнения уснуть не получалось. Утром пришла новая смена меня опять на кресло , посмотрел врачь и говорит открытие слабое и пузырь целый в общем что я вообще тут делаю, я в шоке думаю пипец опять палату отправят но тут пришла ночная врачиха и говорит ему что ночью у меня точно воды текли. В общем как мне потом объяснили пузырь может треснуть сбоку и вода будет подтекать а снизу все целое. Короче меня опять на кресло и прокололи пузырь ( это не больно ) это было около 9.30, я позвонила мужу и сказала что вкусняшки отменяются. Потом потихоньку начало меня хватать, сначала считала промежутки по тел. А уже ближе к 12 было не до того. Во время схватки пыталась максимально расслабится и дышать, сначала правильно потом уже как нибудь, но только дышать. А тут роды в соседнем зале и все там, зову окушерку она прибегает и просит потерпеть прийдет врач и сделает обезболивающее. Тут прибегают все врачь посмотрел а я уже рожаю, меня бегом на кресло и началось, сначала тужилась не правильно, окушерочка все объясняла и получилось правильно, где то на 3-4 потуге появилась моя крошка, я была просто счастлива, а случилось все в 13.35 ,16.02. В общем роды длились чуть больше 4х часов, мне подшили ссадинку и мы с манюней лежали 2 часа в родзале наслаждаясь друг другом, потом перевели в палату и через два часа меня подняли. В роддоме конечно почти не спала и очень хотела домой в пятницу выписали, молоко пришло и сейчас мы довольны а в роддоме пару раз подкармливала. Желаю всем встретится с малышами благополучно, это большое счастье!!!

Социальные закладки