Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 979 из 1365 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 27285
  1. Вверх #19561
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Светуль,молодец!!!Приятно читать вас,девули!)

2. Вверх #19562
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое за поздравления!!!
    Надюша с днем рождения )))))))))))) Теперь ты всю свою жизнь будешь помнить именно этот день )))))))

От я невнимательная, чуть не пропустила днюху
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #19563
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я тоже решила накатать рассказик. Все началось 14 утром, я почувствовала что мокрею побежала в туалет и там уже полилось, но при этом ничего не болело я позвонила Г и она сказала ехать в роддом, я собралась и около десяти мы поехали, там врач меня посмотрела но по быстрому тк с утра у них пятиминутка и сказала оформлять в родзал, после процедур меня подняли на 2 этаж, пришла врач и уже внимательно посмотрела и говорит что там все закрыто и взяли пробу на воду но там уже все было сухо в общем сказала пока полежать, ия там до пяти вечера скучала, потом перевели в палату а там наша Анка чему я была очень рада. Я просилась домой но сказали пока понаблюдатся и от этого настроение было не очень тк зависать долго в роддоме я не планировала. У меня начала отходить пробка, на следующий день опять никакого движения, перед сном позвонила мужу и заказала разных вкусняшек чтоб хоть как то отвлечся и пошла спать но что то не спалось и в 3 ночи опять почувствовала что мокну, пошла чтоб меня посмотрели, оказалось текли воды но опять ничего не болело. Оформили в родзал и там я до 9 утра скучала из за волнения уснуть не получалось. Утром пришла новая смена меня опять на кресло , посмотрел врачь и говорит открытие слабое и пузырь целый в общем что я вообще тут делаю, я в шоке думаю пипец опять палату отправят но тут пришла ночная врачиха и говорит ему что ночью у меня точно воды текли. В общем как мне потом объяснили пузырь может треснуть сбоку и вода будет подтекать а снизу все целое. Короче меня опять на кресло и прокололи пузырь ( это не больно ) это было около 9.30, я позвонила мужу и сказала что вкусняшки отменяются. Потом потихоньку начало меня хватать, сначала считала промежутки по тел. А уже ближе к 12 было не до того. Во время схватки пыталась максимально расслабится и дышать, сначала правильно потом уже как нибудь, но только дышать. А тут роды в соседнем зале и все там, зову окушерку она прибегает и просит потерпеть прийдет врач и сделает обезболивающее. Тут прибегают все врачь посмотрел а я уже рожаю, меня бегом на кресло и началось, сначала тужилась не правильно, окушерочка все объясняла и получилось правильно, где то на 3-4 потуге появилась моя крошка, я была просто счастлива, а случилось все в 13.35 ,16.02. В общем роды длились чуть больше 4х часов, мне подшили ссадинку и мы с манюней лежали 2 часа в родзале наслаждаясь друг другом, потом перевели в палату и через два часа меня подняли. В роддоме конечно почти не спала и очень хотела домой в пятницу выписали, молоко пришло и сейчас мы довольны а в роддоме пару раз подкармливала. Желаю всем встретится с малышами благополучно, это большое счастье!!!
    Здорово!!! такие чудесные рассказы, очень вдохновляют! спасибо вам, девочки!
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #19564
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Я не понимаю паники и страха , никто ни русских ни кого либо трогать не будет как вы себе это представляете? Никогда такого не было и не будет.насчет языка да! Не продуманно но мы же не требуем русский в других странах?
    Зачем эти страдания по Ленину? Коммунизм убил миллионы русских и украинцев что говорить ребенку проходя мимо? Какие заслуги?
    Все будет хорошо, нам главное родить .у меня лично сейчас выжидательная позиция накручивать бояться себя не собираюсь и вам
    Не советую
    Полностью поддерживаю! на счет языка - никто никого не заставляет разговаривать на украинском, он национальный, а не язык национальных меньшинств, в каждой стране есть один национальный и много разговорных, а то что переворот в стране - только к лучшему, по крайней мере какая бы власть не пришла - она будет боятся народ и такого беспредела не будет.
    memento vivere

5. Вверх #19565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я тоже решила накатать рассказик. Все началось 14 утром, я почувствовала что мокрею побежала в туалет и там уже полилось, но при этом ничего не болело я позвонила Г и она сказала ехать в роддом, я собралась и около десяти мы поехали, там врач меня посмотрела но по быстрому тк с утра у них пятиминутка и сказала оформлять в родзал, после процедур меня подняли на 2 этаж, пришла врач и уже внимательно посмотрела и говорит что там все закрыто и взяли пробу на воду но там уже все было сухо в общем сказала пока полежать, ия там до пяти вечера скучала, потом перевели в палату а там наша Анка чему я была очень рада. Я просилась домой но сказали пока понаблюдатся и от этого настроение было не очень тк зависать долго в роддоме я не планировала. У меня начала отходить пробка, на следующий день опять никакого движения, перед сном позвонила мужу и заказала разных вкусняшек чтоб хоть как то отвлечся и пошла спать но что то не спалось и в 3 ночи опять почувствовала что мокну, пошла чтоб меня посмотрели, оказалось текли воды но опять ничего не болело. Оформили в родзал и там я до 9 утра скучала из за волнения уснуть не получалось. Утром пришла новая смена меня опять на кресло , посмотрел врачь и говорит открытие слабое и пузырь целый в общем что я вообще тут делаю, я в шоке думаю пипец опять палату отправят но тут пришла ночная врачиха и говорит ему что ночью у меня точно воды текли. В общем как мне потом объяснили пузырь может треснуть сбоку и вода будет подтекать а снизу все целое. Короче меня опять на кресло и прокололи пузырь ( это не больно ) это было около 9.30, я позвонила мужу и сказала что вкусняшки отменяются. Потом потихоньку начало меня хватать, сначала считала промежутки по тел. А уже ближе к 12 было не до того. Во время схватки пыталась максимально расслабится и дышать, сначала правильно потом уже как нибудь, но только дышать. А тут роды в соседнем зале и все там, зову окушерку она прибегает и просит потерпеть прийдет врач и сделает обезболивающее. Тут прибегают все врачь посмотрел а я уже рожаю, меня бегом на кресло и началось, сначала тужилась не правильно, окушерочка все объясняла и получилось правильно, где то на 3-4 потуге появилась моя крошка, я была просто счастлива, а случилось все в 13.35 ,16.02. В общем роды длились чуть больше 4х часов, мне подшили ссадинку и мы с манюней лежали 2 часа в родзале наслаждаясь друг другом, потом перевели в палату и через два часа меня подняли. В роддоме конечно почти не спала и очень хотела домой в пятницу выписали, молоко пришло и сейчас мы довольны а в роддоме пару раз подкармливала. Желаю всем встретится с малышами благополучно, это большое счастье!!!

Светуся
    , мега позитивный рассказ! спасибо! и вправду хочется, чтобы у всех все прошло легко и без приключений
    Александра Сергеевна

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    приветик Нелличка , да мы уже 3 дня дома ))) стараемся набирать вес,в первый день конечно страшновато было дома самой с малышом но уже понемногу привыкаю)
    Ну вы умнички!!!
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #19567
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    И я скоро там буду) А чего на 1 этаж? я наверное опять на 4-ом буду
    Не знаю, положили сюда, я не сопротивлялась )))) Они ещё сами не знают что со мной,почки или угроза...
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

8. Вверх #19568
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Не знаю, положили сюда, я не сопротивлялась )))) Они ещё сами не знают что со мной,почки или угроза...
    В какой ты палате?

9. Вверх #19569
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки родившие, а т.е. кормящие -- какое у вас сейчас меню???
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #19570
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    В какой ты палате?
    в 7-й

11. Вверх #19571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    в 7-й
    На первом этаже хороший врач, Гонта Радион Иванович! Он зав этим отделением( патологией) ! Очень приятный мужчина, не пугает всякими страшными диагнозами , в общем хороший!

12. Вверх #19572
    Постоялец форума
    девочки-мамочки, скажите, пожалуйста, а вас просил снять нательный крестик?
    Александра Сергеевна

13. Вверх #19573
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    выписались 2540 вес был, сейчас уже немного набрали дома)
    Не переживай, все будет ок. Я свою старшую родила 2700, и конечно же в рд немного потеряли, т.к. она была в кювезе первые сутки, под лампой. Но к 6 месяцам у нее уже такие складочки были и щеки, что я не могла нарадоваться. Правда не такие, как у полных деток, но все же довольно приличные. Так что покой и терпение тебе в помощь!
    Полный комплект! Сын и дочь!

14. Вверх #19574
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)) кто сталкивался?)) у нас ровно 37 неделек, сегодня ночью проснулась от того, что все тело от кончиков пальцев на ногах до ушей - чешется!!! Это точно не нервное и не аллергическое. причем зуд имеет не сильно выраженную форму, но раздражает. Переодически чешутся даже ладошки. прочитала в инете, что на таком сроке у некоторых беременных такое может быть и пройдет только после родов. Может можно чем-то мазать? сегодня воскресение, не хочу звонить в консультацию. У кого-нибудь еще чешется тело?)))) Или это я только((((
    У меня такое было где-то около месяца, все тело чесалось. есть несколько причин. 1. беременный дерматит, 2. психосоматическое состояние, 3. печень работпет на износ, как бы легкая интоксикация организма. Но это не страшно. у меня вот прошло, а беременность еще идет )))

15. Вверх #19575
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки-мамочки, скажите, пожалуйста, а вас просил снять нательный крестик?
    мне 5 лет назад сказали толькло волосы распустить,крест я не снимала,колец и сережек не одевала,только прест был...мне без него как то не посебе...((

16. Вверх #19576
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    На первом этаже хороший врач, Гонта Радион Иванович! Он зав этим отделением( патологией) ! Очень приятный мужчина, не пугает всякими страшными диагнозами , в общем хороший!
    Спасибо! Наслышана о нем, завтра будет на обходе, посмотрим на него и пообщаемся...

17. Вверх #19577
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девоньки,всё уже перепробовала,не могу решить очень болючую проблемму-геморрой!!!Простите за откровенность,между нами девочками,в туалет по большому хожу каждый день,запоров уже нет,а три шишки вылезло,больно даже когда писяю,и кровь при дефекации.Ну уже и релиф и свечи и мазь и мазь вишневского и т.д. Может кто-то ещё подскажет.Мне надо решить эту каку до родов,а то даже клизму не поставят и тужиться не смогу.Выручайте пузики
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #19578
    Частый гость Аватар для marquise
    у меня геморрой был после родов, помогла картошка 0_о ))
    .
    .
    никак не могу определиться, что заказывать/брать с собой покушать в первый день в РД. девчонки, что вы планируете?

19. Вверх #19579
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у меня геморрой был после родов, помогла картошка 0_о ))
    .
    .
    никак не могу определиться, что заказывать/брать с собой покушать в первый день в РД. девчонки, что вы планируете?
    Я терла картошку и в марлечку,а ты как?Ой я в первый день после родов помню только воду,чай с молоком.печенье.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #19580
    Новичок Аватар для zina626
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девоньки,всё уже перепробовала,не могу решить очень болючую проблемму-геморрой!!!Простите за откровенность,между нами девочками,в туалет по большому хожу каждый день,запоров уже нет,а три шишки вылезло,больно даже когда писяю,и кровь при дефекации.Ну уже и релиф и свечи и мазь и мазь вишневского и т.д. Может кто-то ещё подскажет.Мне надо решить эту каку до родов,а то даже клизму не поставят и тужиться не смогу.Выручайте пузики
    А гепатромбин Г пробовали?

Закрытая тема
Страница 979 из 1365 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя