[QUOTE=audit_n;25392666]якщо не продаватимете забороненого, то чому б ні?Только жить стали хорошо и деньги закончились!!! За три рабочих дня до 01.01.2012 года нужно успеть торговый патент получить и зарегистрировать НДС,ЭККА перекодировать -ужас
|
[QUOTE=audit_n;25392666]якщо не продаватимете забороненого, то чому б ні?Только жить стали хорошо и деньги закончились!!! За три рабочих дня до 01.01.2012 года нужно успеть торговый патент получить и зарегистрировать НДС,ЭККА перекодировать -ужас
[QUOTE=auditor_ya;25381639]заплатите и спите спокойно, это дешевле и быстрее...
Так и поступила,договорились с инспектором полюбовно, следующие на подпись доблестная налоговая милиция ))
Не падай духом где попало!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по ситуации).
Я ФЛП. Вот проработал у меня работник год.. наступил "спящий" сезон (грузоперевозки) и он решил пойти в отпуск. Сначала без сохранения з/п (до 15 дней) а по окончании в ежегодный основной (оплачиваемій) отпуск на 24 дня...
Так вот, в нормативке я не встречал, но слышал в народе, что я не имею права предоставлять ("отправлять") в отпуск без сохранения з/п в то время когда человек имеет право на основной отпуск... Так ли это?
тут подивіться.
Подскажите пожалуста,спд не платило ЕН с конца 2009года,сейчас куда,на какой расчетный счет кидать проплату за прошлые года?
Спасибо, я тоже уже сообразила, что если украсть миллион, заплатить штраф, то можно и на свободу, а если не украл, то - сиди. Такое сейчас нововведение в законодательство. Так что воры будут на свободе, а честные - сидеть. Радует только два пункта - будут зекам давать отпуск(мне буху отпуск только рисуют в радужных планах), и тюрьма недалеко от дома. Если что, и прогуляться можно...
Хочется сказать "шучу", но что-то с непомерными акульими аппетитами нашей верхушки реально становится страшно...
Люди добрые, помогите текстом доверенности на представительство в налоговой от юрлица. Наиболее полный вариант (дирехтур уезжает и мне нужно пройти всю процедуру перерегистрации плательщика) Спасибо!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
порядок обліку платників податків не передбачає. так що підроблятимете його підпис. а на представництво та подання й отримання документів - будь-яка стандартна.
Ситуация:
были начислены больничные листы
за счет средств предприятия соответственно уплачено 33,2% ЕСВ.
от ФССТВП средства не получены до конца месяца, Пенсионный звонит и требует оплатить 2% которые уплачиваются из сумм больничных, т.е. при получении средств от соц.страха...
и пытаются впаять еще админ.штраф.. насколько это правомочно и где об этом почитать?
У меня такая ситуация постоянно. Плачу сразу 2% и НДФЛ тоже за счёт своих средств.Потом получаю сумму "брутто" от ФССТВП, плачу второй раз. Висит переплата по ЕСВ2% до тех пор, пока кто-то не заболеет за счёт предприятия. Почитать: или Порядок, или Инструкция 21-5, или Закон о ЕСВ... но там сказано, что в день выплаты з/п (если выплаты не было, то не позднее 20-го числа след.месяца). По поводу админштрафа: я отбилась в первый раз (была такая же ситуация, как у Вас) .
Социальные закладки