Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 979 из 4034 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 80674
  1. Вверх #19561
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Да уж..угнетает то, что приходишь с душевными страданиями, а там куча правил, которые сами себе противоречат в разных церквях((

2. Вверх #19562
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    советоваться с бабками в церкви - себе дороже и своим нервам)))
    хотя мне на первом причастии малого как раз такая вот "всезнающая бабулько" и помогла)) жарко было, малый начал капризничать (4 месяца только было, как раз окрестили и батюшка сказал в ближайшее время и причаститься), я не особо "церковный" человек, толком ничего не знаю... тоже толпа народу, детей, малый весь мокрый начинает извиваться на руках. Уже готова была убежать)) и тут эта бабушка крепкой рукой схватила меня и через всю толпу пропихнула прямо к батюшке который только вышел причащать, так малого первым и причастил. Я после этого все равно правда долго отходила, не могла решиться опять идти, наверное пол года решалась. Но в итоге с каждым разом было легче и малый когда подрос уже не пугался. Сейчас гуляем часто рядом (на 411 крестили и причащали), так он показывает и говорит "а там дают компот!!!" )))
    Последний раз редактировалось LuFon; 09.06.2014 в 22:39.

3. Вверх #19563
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Привет девули, мы опять болеем, 5 дней сада (с утра до обеда) и привет ларенготрахеит, блин ну сколько это будет продолжаться, сможем ли мы вообще НОРМАЛЬНО, как все дети, посещать сад??? Сил уже ни каких нет, вся надежда на санаторий, я уже готова за сумашедшие деньги ехать в Крым, лишь бы перестал так болеть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #19564
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Привет девули, мы опять болеем, 5 дней сада (с утра до обеда) и привет ларенготрахеит, блин ну сколько это будет продолжаться, сможем ли мы вообще НОРМАЛЬНО, как все дети, посещать сад??? Сил уже ни каких нет, вся надежда на санаторий, я уже готова за сумашедшие деньги ехать в Крым, лишь бы перестал так болеть.
    Выздоравливайте скорее!
    меня наша педиатр тоже "обрадовала", что ТАКИЕ дети как мой Витя (который через 2 дня после сада с соплями и температурой из раза в раз) перерастают все к 5-6 годам........ А еще сказала, что у него может быть какая-то такая вот специфическая реакция аллергическая на что-то в группе((( Мы до сентября отложили пока....

5. Вверх #19565
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    (( ужас какой...ну должен же перерасти по идее........

А нам море на выходных тожебокок вылезет чувствую(((..из воду ж не тыващишь(((
    Вот сейчас спит и бухэкает, сопли текут по задней стенке (а как просыпается, то вообще конкретный отхаркивающий кашель)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #19566
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Вот сейчас спит и бухэкает, сопли текут по задней стенке (а как просыпается, то вообще конкретный отхаркивающий кашель)
    Мы сегодня в 7мь утра были на море, бабки которые рядом были достали меня, ужас дите так кашляет, а вы на море приперлись, мелкий купался аж в 9-10 утра, до этого только ноги мочил и водичку в ведерко набирал, а так на берегу сидел. Вода очень тепленькая была.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #19567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

и у нас поход нас море в субботу закончился соплями(((

8. Вверх #19568
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в Крым только машиной теперь,поезда отменили
    А вы не на 1м этаже живете случайно?
    Не, на втором, сырости нет, дом новый (11 лет), квартира солнечная, ремонт капитальный где то перед НГ закончили, животных, ну окромя черепахи, проживающей на балконе нет, если профсоюз не даст путевку в Карпаты, то хоть на упряжке в тот Крым поеду, навяжу себя с дитем родственникам, пускай радуются приезду иностранцев.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #19569
    В Крым если ехать, к стати, загран паспорт не нежен?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #19570
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Опять отменили???

11. Вверх #19571
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!
    меня наша педиатр тоже "обрадовала", что ТАКИЕ дети как мой Витя (который через 2 дня после сада с соплями и температурой из раза в раз) перерастают все к 5-6 годам........ А еще сказала, что у него может быть какая-то такая вот специфическая реакция аллергическая на что-то в группе((( Мы до сентября отложили пока....
    у одних знакомы у ребенка аллергия на раствор которым моют зимой сады/школы. Каждый год в этот период они лежат в больнице.
    Ребенку 8-мь лет, проблема так и есть. При чем таким раствором моют многие учреждения.

12. Вверх #19572
    Постоялец форума Аватар для korissa
    нам, наоборот, машиной страшно ехать((( если где-то остановят и заберут машину, кому что-то доказать можно будет((( (ну, это так, внутренние страхи), Крым люблю очень, может когда-то и сможем туда ездить, как раньше, с положительными эмоциями... дочка до сих пор зоопарк вспоминает и колесо обозрения

13. Вверх #19573
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Танюх это писец конечно...у Димы тоже какой то кашель...соплей нет и периодически прокашливается(((

14. Вверх #19574
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечерочка! Я опять за помощью. В послднее время малый мой стал просто ужасно спать, стапл просыпаться в 3 часа ночи, проснется и ходит по квартире. Это ужас. Я его то укачиваю, то уговариваю, нервов нет. В последнее время у него еще одна беда- закатывает истерики и чуть что- головой об стену. Ну более опытные подруги по прогулкам посоветовали пойти в церковь.В воскресенье мы так и сделали. Решили поехать в город,думаю зайдем так невзначай на Екатерининскую в церковь, погуляем и поедем домой.Попросила еще сестры мужа нас подвести. Ребенок вел себя чудесно.Зашли в церковь, было много народу. Я стала с боку с левой стороны. Тут на малого как глянет какая-то бабка, как стала что-то бормотать. Ребенок орал так, что было слышно на улицу.Я быстро вывела его. Стал бить меня по лицу, царапаться, орать таким бешеным ором..Я не знала, чтол делать, решили поехать в другую церковь. Ситуация еще хуже. Еле -еле нашла священника, тот начал читать лекцию, что посты не соблюдаем, наверное в грехе живем.Это при истерике ребенка. Я развернулась и уехала, слышать о грехе под ор ребенка не смогла. Так и не с чем поехали домой.Сегодня решили пройтись на районе тут у нас есть церковь, только увидел - опять ор, крик, опять истерика. Я все таки зашла внурть, спросила у бабки, которая ходила (заходила во внутренние помещения, видно работает при церкви)так та сказала - заткните рот этому ребенку, чего он у вас так орет как ненормальный. В слезах я вышла. Вот вроде пришла в церковь, а в душу как дерьма налили. Пришла за помощью.Яно ребенок то ли испугался, то ли сглазил кто. Не знаю, куда идти и что делать. Дома умыла святой водой.. чуть успокоился, но не до конца
    Здравствуйте!! Я тоже думаю что нужно причаститься Вам и ребенку, если он крещен!! Это должно успокоить, и крестик на него надеть крестильный!! Мою тоже успокаивает святая вода она сама себя три раза умывает, дети привыкают к храму и причастию, моей три года она все знает как креститься отче наш молитву богородицы, в церкви ей нравится, батюшка нас знает и храм мы любим, наверное вам нужно найти своего духовного отца либо батюшку который вам понравится и вы ему доверитесь и может все будет лучше!! Может стоит поехать в мужской монастырь к батюшкее Арсению он прозорливый, даст совет, все наладится не переживайте !!!!

15. Вверх #19575
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, всем доброго вечерочка! Я опять за помощью. В послднее время малый мой стал просто ужасно спать, стапл просыпаться в 3 часа ночи, проснется и ходит по квартире. Это ужас. Я его то укачиваю, то уговариваю, нервов нет. В последнее время у него еще одна беда- закатывает истерики и чуть что- головой об стену. Ну более опытные подруги по прогулкам посоветовали пойти в церковь.В воскресенье мы так и сделали. Решили поехать в город,думаю зайдем так невзначай на Екатерининскую в церковь, погуляем и поедем домой.Попросила еще сестры мужа нас подвести. Ребенок вел себя чудесно.Зашли в церковь, было много народу. Я стала с боку с левой стороны. Тут на малого как глянет какая-то бабка, как стала что-то бормотать. Ребенок орал так, что было слышно на улицу.Я быстро вывела его. Стал бить меня по лицу, царапаться, орать таким бешеным ором..Я не знала, чтол делать, решили поехать в другую церковь. Ситуация еще хуже. Еле -еле нашла священника, тот начал читать лекцию, что посты не соблюдаем, наверное в грехе живем.Это при истерике ребенка. Я развернулась и уехала, слышать о грехе под ор ребенка не смогла. Так и не с чем поехали домой.Сегодня решили пройтись на районе тут у нас есть церковь, только увидел - опять ор, крик, опять истерика. Я все таки зашла внурть, спросила у бабки, которая ходила (заходила во внутренние помещения, видно работает при церкви)так та сказала - заткните рот этому ребенку, чего он у вас так орет как ненормальный. В слезах я вышла. Вот вроде пришла в церковь, а в душу как дерьма налили. Пришла за помощью.Яно ребенок то ли испугался, то ли сглазил кто. Не знаю, куда идти и что делать. Дома умыла святой водой.. чуть успокоился, но не до конца
    конечно, ходить в церковь или нет - это личное дело каждого (как по мне - занятие бесполезное, но я тот еще атеист), но если ребенок двух лет просыпается по ночам - при чем тут церковь вообще? по-моему совершенно нормально такому малышу еще просыпаться по ночам - может кушать хочет, может в туалет, может приснилось чего, или проснулся, испугался, пошел маму искать (в случае ,если спит не с вами)... Это следствия незрелой еще нервной системы, малыши это перерастают со временем, чем вам тут батюшка поможет, придет в 3 часа ночи укачивать?

А в церкви ребенок вероятно испугался чего-то, я бы сейчас его не таскала по батюшкам, а дала успокоиться и подождала бы с походом в церковь, пока ребенка немного испуг отпустит... поливайте дома святой водой, сходите сами без него к батюшке (ну, или что там обычно вы делаете)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #19576
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    конечно, ходить в церковь или нет - это личное дело каждого (как по мне - занятие бесполезное, но я тот еще атеист), но если ребенок двух лет просыпается по ночам - при чем тут церковь вообще? по-моему совершенно нормально такому малышу еще просыпаться по ночам - может кушать хочет, может в туалет, может приснилось чего, или проснулся, испугался, пошел маму искать (в случае ,если спит не с вами)... Это следствия незрелой еще нервной системы, малыши это перерастают со временем, чем вам тут батюшка поможет, придет в 3 часа ночи укачивать?

А в церкви ребенок вероятно испугался чего-то, я бы сейчас его не таскала по батюшкам, а дала успокоиться и подождала бы с походом в церковь, пока ребенка немного испуг отпустит... поливайте дома святой водой, сходите сами без него к батюшке (ну, или что там обычно вы делаете)
    я тоже не понимаю причем тут церковь....

если исключить - кушать хочет,приснилось что то, испуг...то тогда надо искать выход в другом месте...
    т.к. каждая ночь с криком, тоже влияет на его нервную систему не лучшим образом

17. Вверх #19577
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а чем вы занимаетесь за два часа до сна? какие мультики он смотрит и каким цветом предпочитает рисовать? и что он рисует - как объясняет свои художества?

18. Вверх #19578
    это когда уже успели отменить? я на Крымских поездах в Хмельницкий туда и обратно езжу (Симферопольским) каждый месяц уже пол гда. Они вроде после 15 числа предварительную продажу отменили. В пятницу еще можно было купить на крымские точно билеты (знаю точно потому что спрашивала на вокзале, но мне нужно на 19 а на это числ не продают еще).
    вот даже расписание посмотрела - есть поезда крымские с расписанием до 15-17 июня, а на позже они добавляют по необходимости.
    Последний раз редактировалось LuFon; 10.06.2014 в 09:33.

19. Вверх #19579
    точнее отменяЮТ,по радио слышала о 17 июня
    на сайте укрзализниці такого нет
    я надеюсь не отменят, мне остальные очень неудобные по коммандировкам)))

20. Вверх #19580

Девочки, по поводу криков ночью.....мы через это прошли. Начиналось все с 1,5 лет, сначала редко, ну ребенок маленький, всякое бывает. После 2-х стало чаще, а после 2,5 и до 3-х, это был ужас ужасный. При том что, в принципе он у меня ночами спал нормально, у нас до года вообще не было бессонных ночей, а тут такое. Просыпался в одно и тоже время каждую ночь, это было 2-3 ночи, и просто орал истерически по 30-40 минут. Спал в своей кроватке с нами в комнате. Не помогало ничего, ни руки, ни укачивания, ни водичка, ни святая водичка, и брала к себе в кровать, тоже не помогало. Проходило 30-40 минут, он успокаивался и засыпал. Мы и кровать уже переставляли в другое место, и св.водой я брызгала всю комнату и его кровать в частности, и в церковь нам советовали, и к бабкам. Я перелопатила интернет, всевозможные форумы, вычитала, что мы не одни такие, что это действительно такой период, незрелая нервная система, и надо перерасти. Я честно собиралась в церковь, узнавала про батюшек хороших, к которым можно обратиться. Параллельно, к 3-м годам решили малого отселить в другую комнату, сделали там свеженький ремонтик, купили мебель. Я очень переживала, как он себя поведет, по попробовать решились. И что вы думаете, он спит сам в этой комнате с первого дня отлично почти 3 месяца, и никаких криков. Приходит к нам только утром. Я не знаю, то ли совпадение и он таки перерос, то ли в той комнате ему аура больше подходит)))) Все счастливы)))) вот такая у нас история....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 979 из 4034 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права