Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 978 из 1992 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 39831
  1. Вверх #19541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мне другой вопрос интересен - зарядка)) я живу в многоэтажке как и многие таксисты)) где заряжать??
    3-4 часа околачиваться возле торговых центров не радует воообще.

И какое преимущество дает лиф по сравнению обычным новым ланосом(сенсом) за 153 тыс + 10 на гбо за 100 000 тыс пробега?
    Почему именно лиф -?? потому что их завезли в наш пендостан - чтоб сбагрить нетехналогичное старье по цене в 2-3 раза выше??
    ты не думал почему они все с пробегом от 20т???
    потому что китайцы их делают новыми по 8 с пробегом 280-350т
    хочеш флюэнс - плз есть доценка за растаможка и "брэнд" - там реклама что ты смотриш в роликах на ютубе и по телеку и тысячи менеджеров хотящих кушать -
    первые лифы с их 160т- в эконом режиме уже от 12т потом всеравно через год вложиш ещё 5-8 к за "фирменную" батарею с разборки - как минимум.
    НАФИГ ХЛАМ зажравшихся уродов .
    я даже принципиально подберу чтото китайское = то что спешить не нужно - тут 100% правы. нужно проверить отзывы по китайским форумам -) итп.
    но новая тачка с экономрежимом 280 и обычным 200 км - при 20квт аккуме - и времени полной зарядки от 2 часов - ЭТО ДЕЛАЕТ ДАЖЕ ТЕСЛУ ПО ЭКОНОМИИ = потому что она не 2 т весит.
    а 5-10 квт на 100 км - то с Одессы за уманью есть ьесплатная заправка.Окко.32квт (заряжать часа 2-4. и до умани 1 - правда платная по 4грн квт.
    такшо до киева ... 6 часов на электромобиле за 8т,плюс часа 3 на зарядке в ОККО- вполне реально...
    хотя тот ФАК что прям впритык.... напрягает - естиб на одесса - киев зарядки хотяб каждые 100км было - то вполне вкусно.
    за 0 грн доехать до киева -))) в четвером.
    Пы.Сы
    Хотите посмеяться - я на еноте 1.4 еньше 4 часов до киева доезжал - правда расход был до 18...
    ушло почти 2 бака бенза и 2 штрафа за скорость -)
    а знакомый на 5 л витаре до 3 укладывался...
    -)
    Последний раз редактировалось dzenru; 23.09.2016 в 19:59.

2. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Стоимость лифоф - это стоимость авто у буржуев, налоги нашего пердестана и заработок перекупов. Т.е. сам ты можешь на 3-4 тысячи дешевле пригнать для себя.

Мне просто одно интересно. Откладывая по 1 грн км за км. Я могу через 150т сменить авто на новое. Что даст мне китайская фигнюшка.
    И пс почему это говнецо. А не серьезный авто типа byd e6
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #19543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Все правильно, это самый большой их недостаток

Если опустить вопрос комфорта, шумности, экологичности, то цена ланоса с ГБО перекрывает все плюсы электрокара. И тот же ланос достаточно комфортен, что бы без проблем наматывать на нем по 150км в день
    ты меня ваще удивляеш
    Product Description
    High Speed Electric Passenger Car With EEC L7e.
    Specifications of electric passenger vehicle
    Basic Parameters
    Overall Size 3520*1570*1490 mm
    Wheel Base 2345mm
    Front Tread 1330mm
    Rear Tread 1310mm
    Ground Clearance 140mm
    Curb Weight 1070kg
    Vehicle Weight(Full Loaded) 1370kg
    Body Structure Steel body & Fiber glass bumper
    Driving Mode Rear Wheel Drive
    Max Speed 85-130 km/h
    Economic Speed 95 km/h
    Driving Distance(at the economic speed) 200~280 km

Motor & Power
    Motor Type AC Motor
    Rated Power 20 kw
    Battery
    Type Lithium Battery
    Voltage 165 V
    Current 285 Ah
    Numbers 10 pcs
    Charging Time 2-6 hours
    http://suzhoubright.en.made-in-china...h-EEC-L7e.html

стоимость зарядки от 0 грн

Самый большой минус если ты хоч поехать скажем на рыбалку... на несколько дней... а там из света только солнце - то тут да - бенз рулит
    Последний раз редактировалось dzenru; 23.09.2016 в 20:09.

4. Вверх #19544
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А где брать запчасти на эту машину? На ланос/логан я даже ночью найду, эксплуатация авто в такси и для себя это разные вещи.

5. Вверх #19545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А где брать запчасти на эту машину? На ланос/логан я даже ночью найду, эксплуатация авто в такси и для себя это разные вещи.
    https://ru.aliexpress.com/item/Electric-Car-Hub-Motor-273-4000W-Extra-Type-V3/32232695762.html?spm=2114.03020208.0.484.ltmrEi
    http://made-in-china.com
    короче там же где и машины - я думаю чат с продавцом иметь придется-
    ну или то что вася на станке вытачить сможет - тут
    хотя пока я не слышал чтоб было много плохих отзывов о ненадежности - от 6 до 15т в месяцпо каждой модели производство внутри китая - и есть конуренция.
    я сам об этом задумался поев качества нынешних японцев и каждый раз на заправке- и понимая что тот же ниссан - не самое худшее что есть на рынке...
    и после этого сравнил с качеством тех же джили последних.... и даже ланосов... - вывод все одинаково ломается - только цены разные.
    а эти тачилки - и расчитаны до 5-6 лет.... отъездил и выбросил - как все сейчас...

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 03:17 ----------

просто деньги которые ты выбросил на бенз то и расходники в ДВС уйдут на следующую такуюже машинку

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 03:36 ----------

а за 6 лет - так сразу на 2

6. Вверх #19546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    ты меня ваще удивляеш
    Product Description
    High Speed Electric Passenger Car With EEC L7e.
    Specifications of electric passenger vehicle
    Basic Parameters
    Overall Size 3520*1570*1490 mm
    Wheel Base 2345mm
    Front Tread 1330mm
    Rear Tread 1310mm
    Ground Clearance 140mm
    Curb Weight 1070kg
    Vehicle Weight(Full Loaded) 1370kg
    Body Structure Steel body & Fiber glass bumper
    Driving Mode Rear Wheel Drive
    Max Speed 85-130 km/h
    Economic Speed 95 km/h
    Driving Distance(at the economic speed) 200~280 km

Motor & Power
    Motor Type AC Motor
    Rated Power 20 kw
    Battery
    Type Lithium Battery
    Voltage 165 V
    Current 285 Ah
    Numbers 10 pcs
    Charging Time 2-6 hours
    http://suzhoubright.en.made-in-china...h-EEC-L7e.html

стоимость зарядки от 0 грн

Самый большой минус если ты хоч поехать скажем на рыбалку... на несколько дней... а там из света только солнце - то тут да - бенз рулит
    Удивленный, что ты мне пытаешься донести???
    Что вот эта блоха длиной 3,5м и шириной 1,5, мне может заменить полноценный универсал С-класса??? На таком авто только дети могут возить портфель в школу. А о вопросе безопасности я вообще молчу
    Сегодняшний электрокар лишает самого главного достоинства авто - свободы передвижения (проблема с поиском зарядки, время потраченное на зарядку и т.п.) На авто с ДВС ты можешь ехать практически нон-стоп где угодно, лишь бы там было что-то похожее на дорогу. Повторяю еще раз: 200+пробега на одном заряде хорошо только если ты в черте города. По другому этот авто использовать является гемором и затратным по времени.

Мне с моим ростом/весом нужен авто не ниже класса С. Это минимум Лиф. Но вваливать 35у.е. в машину (б/у даже не хочу рассматривать), которая имеет для меня больше минусов, чем плюсов, да и по комплектации она пустое жигули по сравнению с сегодняшней моей машиной, для себя считаю не целесообразным.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 07:46 ----------

Хотите посмеяться - я на еноте 1.4 еньше 4 часов до киева доезжал - правда расход был до 18...
    ушло почти 2 бака бенза и 2 штрафа за скорость -)
    а знакомый на 5 л витаре до 3 укладывался...
    -)
    Хочешь посмеяться? От клеверного моста до моста объездной дороги в Киеве 420км. Без превышений, штрафов и с нормальным расходом можно даехать за 3ч 25мин/35мин. Условия два нигде не разу не остановиться и держать скорость чуть меньше 130км/ч (т.е. 110разрешенные и + 20 ненаказуемые)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 24.09.2016 в 06:48.

7. Вверх #19547
    Не покидает форум Аватар для svikik
    tesla 3 уже массовая идет за 35 штук в штатах. Пробег в районе 300. через 5 лет думаю больше массовых авто будет у всех марок.

Просто для такси тема не о электро. Тут бы 85% таксистам научиться бы на кроликах(на сенсе) откладывать на новое авто с 1 км. Конечно это не 3-4 грн с км как фрапа на авто под лиммон делает.
    Для сенса хватит и 1грн/км - чтоб через 150тыс км продать авто и купить новое.

А вся тобой хваленная экономия для электро кара - выливается в 1.5 грн расход газа на км. Тут учиться надо не брать говно заказы за 70-80 грн центр-таирово. Про паскот - таирово за 120 вобще молчу
    Вот вчера цепочку сделал))) сам офигел когда посчитал 250 грн 17 км за 60 минут итого 14.7 грн/км на обычных заказах
    Последний раз редактировалось svikik; 24.09.2016 в 07:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #19548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    tesla 3 уже массовая идет за 35 штук в штатах. Пробег в районе 300. через 5 лет думаю больше массовых авто будет у всех марок.

Просто для такси тема не о электро. Тут бы 85% таксистам научиться бы на кроликах(на сенсе) откладывать на новое авто с 1 км. Конечно это не 3-4 грн с км как фрапа на авто под лиммон делает.
    Для сенса хватит и 1грн/км - чтоб через 150тыс км продать авто и купить новое.

А вся тобой хваленная экономия для электро кара - выливается в 1.5 грн расход газа на км. Тут учиться надо не брать говно заказы за 70-80 грн центр-таирово. Про паскот - таирово за 120 вобще молчу
    Вот вчера цепочку сделал))) сам офигел когда посчитал 250 грн 17 км за 60 минут итого 14.7 грн/км на обычных заказах
    3-4грн/км у меня не получается откладывать - я столько не зарабатываю((
    Откладывают от 2 до 3грн/км, в зависимости от того как заработал ось. Но меньше 2 грн не бывает. Я себе посчитал, что меньше 2 грн/км я откладывать не могу. Т.к. тогда я не соберу, со своим пробегом, за 3-4года на замену этой машины новой - у меня же ещё страховки хорошо стоят+налоги
    Последний раз редактировалось frapa-m; 24.09.2016 в 07:47.

9. Вверх #19549
    Посетитель
    Удивленный, что ты мне пытаешься донести???
    Что вот эта блоха длиной 3,5м и шириной 1,5, мне может заменить полноценный универсал С-класса??? На таком авто только дети могут возить портфель в школу. А о вопросе безопасности я вообще молчу
    Сегодняшний электрокар лишает самого главного достоинства авто - свободы передвижения (проблема с поиском зарядки, время потраченное на зарядку и т.п.) На авто с ДВС ты можешь ехать практически нон-стоп где угодно, лишь бы там было что-то похожее на дорогу. Повторяю еще раз: 200+пробега на одном заряде хорошо только если ты в черте города. По другому этот авто использовать является гемором и затратным по времени.

Мне с моим ростом/весом нужен авто не ниже класса С. Это минимум Лиф. Но вваливать 35у.е. в машину (б/у даже не хочу рассматривать), которая имеет для меня больше минусов, чем плюсов, да и по комплектации она пустое жигули по сравнению с сегодняшней моей машиной, для себя считаю не целесообразным.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 07:46 ----------

Хочешь посмеяться? От клеверного моста до моста объездной дороги в Киеве 420км. Без превышений, штрафов и с нормальным расходом можно даехать за 3ч 25мин/35мин. Условия два нигде не разу не остановиться и держать скорость чуть меньше 130км/ч (т.е. 110разрешенные и + 20 ненаказуемые)
    не - ну я считал с таирова и до золотых ворот - и скорость колебалась от 110 до 180 а так ... да 3.ч 40 3ч45 мин... и расстрояние около 520 км.

А насчет блохи - я бы предпочел на такой блохе почти бесплатно и не выеживаясь доехать по правой полосе чем выеживаться и по 6-18 долларов за 100 км платить не считая остальных расходов.
    И насчет безопастности - я абсолютно не уверен в нынешних тачках = все крештесты делают до 80 км - так в китомобиле я знаю 100% что НЕЛЬЗЯ гнать... а тачке типа кабана с 5 л кто удержится от 200 км \ч ??
    ну согласен места в нем мало и качество не совсем то... но думая о том факте что я сейчас за бабки которые вбухал в топливо енота пошел и купил просто новую тачку а не ждал 2 недели пока крышку термостата привезут....
    Короче мне залюбил ДВС.

10. Вверх #19550
    Постоялец форума
    не - ну я считал с таирова и до золотых ворот - и скорость колебалась от 110 до 180 а так ... да 3.ч 40 3ч45 мин... и расстрояние около 520 км.

А насчет блохи - я бы предпочел на такой блохе почти бесплатно и не выеживаясь доехать по правой полосе чем выеживаться и по 6-18 долларов за 100 км платить не считая остальных расходов.
    И насчет безопастности - я абсолютно не уверен в нынешних тачках = все крештесты делают до 80 км - так в китомобиле я знаю 100% что НЕЛЬЗЯ гнать... а тачке типа кабана с 5 л кто удержится от 200 км \ч ??
    ну согласен места в нем мало и качество не совсем то... но думая о том факте что я сейчас за бабки которые вбухал в топливо енота пошел и купил просто новую тачку а не ждал 2 недели пока крышку термостата привезут....
    Короче мне залюбил ДВС.
    Бесплатный сыр только в мышеловке.
    Мы для разных целей рассматриваем авто. У меня машина должна зарабатывать. Мне нужен комфортный и быстрый авто, в котором я не буду думать по какой дороге мне ехать, что бы не иметь проблем с зарядкой и тратить по 2 часа в ожидании этой зарядки - есть масса других более приятных дел. И та цена, которую я за это плачу не так для меня и велика и полностью меня устраивает (машина ее сама себе отрабатывает). Мне Леон, с учетом заправки и ТО, обходится дешевле чем ланос. 0,95коп/км топливо + 20коп/км на ТО (и то это еще много) = 1,15грн/км. Ланос только на заправке газом и периодически бензином. при сегодняшней цене, выходит порядка 1,5грн.

11. Вверх #19551
    Посетитель
    Бесплатный сыр только в мышеловке.
    Мы для разных целей рассматриваем авто. У меня машина должна зарабатывать. Мне нужен комфортный и быстрый авто, в котором я не буду думать по какой дороге мне ехать, что бы не иметь проблем с зарядкой и тратить по 2 часа в ожидании этой зарядки - есть масса других более приятных дел. И та цена, которую я за это плачу не так для меня и велика и полностью меня устраивает (машина ее сама себе отрабатывает). Мне Леон, с учетом заправки и ТО, обходится дешевле чем ланос. 0,95коп/км топливо + 20коп/км на ТО (и то это еще много) = 1,15грн/км. Ланос только на заправке газом и периодически бензином. при сегодняшней цене, выходит порядка 1,5грн.
    Я ж не заставляю = каждый решает сам для себя
    просто нефиг ныть что бенз дорожает - меня тоже эта тема с горючкой парит - и таксовать по 4 грн \ км можно внапряг на малолитражке только если клиенты в обе стороны есть - тоесть пустым возвращаться с поскота - эже в 0 если не в минусе...
    ГБО - как тут все ныли тоже не вариант - с одной стороны экономия с другой - просто гемор - я для себя решил поискать что-то стоящее и не более - или задний мост с электротягой или ваще на электро - ну ПРАВЫ долго заряжаются и мало зарядок - это 2 минуса - причем ... неслабых... значин буду гибрид колбасить

12. Вверх #19552
    Постоялец форума
    просто нефиг ныть что бенз дорожает - меня тоже эта тема с горючкой парит - и таксовать по 4 грн \ км можно внапряг на малолитражке только если клиенты в обе стороны есть - тоесть пустым возвращаться с поскота - эже в 0 если не в минусе...
    ГБО - как тут все ныли тоже не вариант - с одной стороны экономия с другой - просто гемор - я для себя решил поискать что-то стоящее и не более - или задний мост с электротягой или ваще на электро - ну ПРАВЫ долго заряжаются и мало зарядок - это 2 минуса - причем ... неслабых... значин буду гибрид колбасить
    Ну лично я не ною о ценах на горючку, но и электрокар для работы в такси не альтернатива дизелю или ГБО на сегодняшний день
    Последний раз редактировалось frapa-m; 24.09.2016 в 15:17.

13. Вверх #19553
    Посетитель Аватар для drebot-s
    я даже принципиально подберу чтото китайское = то что спешить не нужно - тут 100% правы. нужно проверить отзывы по китайским форумам -) итп.
    но новая тачка с экономрежимом 280 и обычным 200 км - при 20квт аккуме - и времени полной зарядки от 2 часов - ЭТО ДЕЛАЕТ ДАЖЕ ТЕСЛУ ПО ЭКОНОМИИ = потому что она не 2 т весит.
    Вы и правда думаете,Что китайский авто,с китайской батарейкой (пускай даже новый) способен проехать без подзарядки 200км? Уверяю вас не проедит даже днем и без кондиционера.А если у вас в пути случится дождик или фары...А + через 2 года (Li-ion) батарея потеряет 20% своей емкости.

14. Вверх #19554
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    Вы и правда думаете,Что китайский авто,с китайской батарейкой (пускай даже новый) способен проехать без подзарядки 200км? Уверяю вас не проедит даже днем и без кондиционера.А если у вас в пути случится дождик или фары...А + через 2 года (Li-ion) батарея потеряет 20% своей емкости.
    В подарок должны давать генератор. На газе...
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #19555
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=akCBCQ_LGRo
    Nissan eNV-200 Электромобиль грузовой фургон, пассажир обзор тест драйв
    это тем кто хочет на бензе ещё 30 лет ездить

16. Вверх #19556
    Постоялец форума
    https://www.youtube.com/watch?v=akCBCQ_LGRo
    Nissan eNV-200 Электромобиль грузовой фургон, пассажир обзор тест драйв
    это тем кто хочет на бензе ещё 30 лет ездить
    Я хочу ездить на электрокаре...
    Нет, Я ОЧЕНЬ хочу ездить на электрокаре...., но только тогда, клгда у него пробег на одной зарядке перевалить за 600км и время зарядки батареи будет не более 45-60мин. и я не буду задумываться о том где и как по моему маршруту расположены зарядные станции. Пока что все электромобили для меня не представляют никакого интереса. Подчеркиваю еще раз - для меня
    Мой выбор на сегодня - это новый современный дизель - очень впечатляющая динамика вместе с классной экономичностью. А вместе с ним авто с кучей всяких приятностей для комфортного передвижения.

17. Вверх #19557
    Частый гость
    Я хочу ездить на электрокаре...
    Нет, Я ОЧЕНЬ хочу ездить на электрокаре...., но только тогда, клгда у него пробег на одной зарядке перевалить за 600км и время зарядки батареи будет не более 45-60мин. и я не буду задумываться о том где и как по моему маршруту расположены зарядные станции. Пока что все электромобили для меня не представляют никакого интереса. Подчеркиваю еще раз - для меня
    Мой выбор на сегодня - это новый современный дизель - очень впечатляющая динамика вместе с классной экономичностью. А вместе с ним авто с кучей всяких приятностей для комфортного передвижения.
    Пока этот дизель новый и на гарантии ибо ремонт мотора или топливной на современных дизелях это банкротство

18. Вверх #19558
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Так уже говорили при грамотном подходе авто меняется на новое до окончания гарантии

19. Вверх #19559
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так уже говорили при грамотном подходе авто меняется на новое до окончания гарантии
    Название темы не забыл?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #19560
    User banned
    Я вот сижу и думаю: а что любители электрокаров будут делать, когда будет постапокалиптический мир (как в фильме "Безумный Макс") ??? Где вы будете брать электроэнергию? А бензинчик-то будет в старых хранилищах)))

Ответить в теме
Страница 978 из 1992 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права