Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 978 из 4947 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 98935
  1. Вверх #19541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Увы и такое вполне возможно, особенно касаясь финансового аспекта существования этой "замечательной" организации.
    зы Правда некоторые товарищи( я не тебя имею в виду) будут утверждать что национализма и тягнибока на Украине как бы и не существует
    А ты снова на бутылку поспорь

2. Вверх #19542
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А ты снова на бутылку поспорь
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
    зы Хотя повода для спора нет
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.02.2010 в 19:20.

3. Вверх #19543
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ага... щас...
    я уже расписывала для тебя принятые изменеия, приводила статью и рассказывала, что означает максимально допустимая рабочая неделя. но реакции не последовало. зато ты очень возмущался, что тебя будут отрывать от семьи из-за принятых дополнения к закону.
    больше тратить время не буду.
    Не помню. Покажешь будем говорить, даже отвечу если не ответил. А так вода в ступе.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #19544
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Повода для спора нет
    пожалуйста - национализма в стране НЕТ! Теперь повод есть ))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.02.2010 в 21:22.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #19545
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    пожалуйста - национализма в стране НЕТ! Теперь есть ))))
    Ты можешь даже, к примеру, заявить что Тимошенко набрала больше голосов чем Янукович или Тягнибок не националист. Тебе можно, но это не значит что я буду с тобой спорить
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.02.2010 в 19:42.

6. Вверх #19546
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    "Парни" - это Янукович и Ко, которые дружат не разлей вода с тем, кто продавал оружие Грузии в период войны с Россией?
    "Парни" это Ющено и Со ( Кум).

Таких не берут в пионеры ( в НАТО).... Что и ясно дали понять ( "парням...")

7. Вверх #19547
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Янукович уже отказывается пересматривать газовые контракты с Россией
    После вступления в должность Президента Украины Виктор Янукович не намерен пересматривать газовые договоренности с Россией. Об этом в интервью газете «Сегодня» заявил один из лидеров Партии регионов Борис Колесников.

По его словам, вместо пересмотра газовых контрактов Янукович будет добиваться увеличения транзита российского газа через Украину.

«Виктор Федорович за счет модернизации должен будет увеличить до 200 миллиардов кубических метров прокачку российского газа, тем самым он практически вдвое увеличит доходную часть. Вот эта главная составляющая», - сказал Колесников.

Напомним, три недели назад Янукович в эфире Черновицкой областной телерадиокомпании заявил, что в случае избрания Президентом намерен инициировать переговоры с РФ о пересмотре газовых соглашений между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины».

«Сразу после выборов я буду вносить России предложение сесть за стол переговоров и пересмотреть тот договор, который есть между «Газпромом» и НАК «Нафтогаз Украины», - сказал Янукович.

По его мнению, существующий договор не отвечает справедливым, партнерским подходам. «Поэтому я буду настаивать на том, чтобы этот договор пересмотреть», - подчеркнул Янукович.

Такое же заявление он сделал и ровно два месяца назад в эфире Волынской областной государственной телерадиокомпании. «Один из вопросов, который я ставлю перед собой в случае победы на президентских выборах, - это обязательно вернуться к газовому контракту с Россией», - сказал он тогда, отметив, что закупка газа в России по европейской цене является для Украины «тяжелым грузом» и «сделает неконкурентоспособными многие отрасли отечественной промышленности».

Еще раньше, 29 октября прошлого года, о том, что Янукович в случае избрания Президентом Украины пересмотрит газовые соглашения с Россией заявлял и сам Колесников.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #19548
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Один из лидеров Партии регионов Борис Колесников.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #19549
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Для начала - консорциум, увеличение прокачки на 200 ярдов, новые подземные "сховыща" для Европы, возможная заморозка Сев. и Юж. потоков..... Вот где работы ( и бабла...)

Зачем сразу в лоб на Россию...? Завяжем контакты - мож. и пересмотрим... Ничего невозможного нет. ( При адекватном подходе...)

То что "ржавые" навертели - то и будем разгребать...

10. Вверх #19550
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Для начала - консорциум, увеличение прокачки на 200 ярдов, новые подземные "сховыща" для Европы, возможная заморозка Сев. и Юж. потоков..... Вот где работы ( и бабла...)

Зачем сразу в лоб на Россию...? Завяжем контакты - мож. и пересмотрим... Ничего невозможного нет. ( При адекватном подходе...)

То что "ржавые" навертели - то и будем разгребать...
    Янукович разгребет, а как же...Русский язык уже не под силу оказывается, с газом тоже разобраться сложно вдруг оказалось, дальше еще отмазки пойдут...и пару дней не прошло, а уже отказывается от своих обещаний. За что боролись, то и получайте.
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #19551
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Янукович разгребет, а как же...Русский язык уже не под силу оказывается, с газом тоже разобраться сложно вдруг оказалось, дальше еще отмазки пойдут...и пару дней не прошло, а уже отказывается от своих обещаний. За что боролись, то и получайте.
    Читаем предвыборную программу, находим там пункт "пересмотр газовых соглашений".
    Не такого пункта? Тогда о чем речь?

12. Вверх #19552
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Читаем предвыборную программу, находим там пункт "пересмотр газовых соглашений".
    Не такого пункта? Тогда о чем речь?
    Неоднократно трепался на эту тему, бил в грудь и обещал, что всё исправит. Или это у него импровизация от себя была, видимо кукловоды в наушник этого не диктовали...
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #19553
    Девушка

"Консорциум", "Сховыша", "200 ярдов", "заморозка потоков"...и пр. пр.....мы не заметили ?

Конечно "разобраться сложно" , после наломанных дров майданными "поводырями".

А "получили" уже, извиняюсь вы. ( Да и все мы к сожалению....)

Та что разгребать и разгребать....

14. Вверх #19554
    Посетитель
    А надо ли Европе 200 ярдов ?

15. Вверх #19555
    User banned
    Неоднократно трепался на эту тему, бил в грудь и обещал, что всё исправит. Или это у него импровизация от себя была, видимо кукловоды в наушник этого не диктовали...
    У меня времени нет смотреть зомбоящик. Кто там чего говорил - я не знаю. Выход один - читать предвыборные программы. Про пересмотр газовых соглашений я там ничего не увидел.
    Зато я прекрасно помню "10 крокив", из которых не было сделано ни одного.

16. Вверх #19556
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    А надо ли Европе 200 ярдов ?
    А для чего строятся "потоки" ?

17. Вверх #19557
    Посетитель
    Господа, может и баян, я тут давно не был и многое пропустил. Но расскажите мне, что мешает Тимохе после переформатирования коалиции в парламенте занять аналогичную позицию, как совсем недавно была у партии Януковича - предложение фантастического, заведомо нереального закона и последующее блокирование парламента? Тем более что и Тимохе блокировать парламент не привыкать.

18. Вверх #19558
    User banned
    что вы так переживаете раньше времени? заходите в конце весны - поговорим, обсудим, позлорадствуем)

19. Вверх #19559
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Господа, может и баян, я тут давно не был и многое пропустил. Но расскажите мне, что мешает Тимохе после переформатирования коалиции в парламенте занять аналогичную позицию, как совсем недавно была у партии Януковича - предложение фантастического, заведомо нереального закона и последующее блокирование парламента? Тем более что и Тимохе блокировать парламент не привыкать.
    Очень даже вероятный сценарий!!!
    и Украина получит новые бигборды : вин працюе - вона блокуе - мы с кукишем!!!
    отличный выбор, страна!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #19560
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Очень даже вероятный сценарий!!!
    и Украина получит новые бигборды : вин працюе - вона блокуе - мы с кукишем!!!
    отличный выбор, страна!
    100% Примерно такой сценарий и будет.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 978 из 4947 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права