Капец, я, как дикарь, зашла, а куда - сейчас сама не знаю: то ли Парфумы то ли ИТ-парфюмы)))
Он в Афине на 1м этаже, посередине, ещё он 2-этажный.
Можно ли ему верить в вопросе подлинности помад Диор, Шанель...
|
Капец, я, как дикарь, зашла, а куда - сейчас сама не знаю: то ли Парфумы то ли ИТ-парфюмы)))
Он в Афине на 1м этаже, посередине, ещё он 2-этажный.
Можно ли ему верить в вопросе подлинности помад Диор, Шанель...
к слову о Сигма кистях и вообще любой косметике да и вещах, покупаемых в интернет-магазинах.
Чтобы получить скидку, ввожу в обычный поисковик сочетание discount code и название магазина, выдает много вариантов, подбираю. Не знаю, насколько это опасно, но действует. Попадаются сочетания и для 5% и до 50%. Как карта ляжет, для СИГМы были 10%.
А вы на сигму заказик формируете?
И может кто подскажет, сильно ли Hollywood Glamour Flat Top Retractable Kabuki - Purple отличается от аналогичной плоской кабуки Ф80? удобно ли ее в сумочку кинуть для компактной пудры?. И что за Ф86 - кто то покупал? теорию я прочитала. а кто на практике пользовался?
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 20.12.2011 в 15:31.
Девочки, а кто пользовался косметикой с пептидами?
С какого возраста лучше начинать?
Вообще, хотелось бы узнать об этой косметике побольше. Инфы в инете море, но нигде не могу найти принципа работы этих кремов: как ими пользоваться? насколько длительное время сохраняется эффект? можно ли перестать пользоваться кремом до окончания полного курса? Вообщем вопросов много. Кто обладает информацией?
Раз заговорили про доверие... Мой ненаглядный ЖАН! Верить?И вопросик ...Иду туда завтра за консилером и тоналкой... Консилер был Givenchy ( черненький тюбик с кисточкой) . Кожа норм, хочу что то новое попробовать)
Счастливая!
Девули может кому то надо ампулы быстрого косметического действия 10 шт.(Академия Научной Красоты )
подарили 2 упаковки , мне столько не надо))1 упаковку могу продать))
Мистер Лайт? Понравился?
Можно тогда взять с кисточкой YSL Touche Eclat или без кисточки Dior Nude.
С кисточками еще есть Dior Skinflash и Lancome Teint Miracle.
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 20.12.2011 в 17:07.
In me omnis spes mihi est.
Пользовалась и буду пользоваться косметикой с пептидами!
Пептидов огромное множество, и прежде чем начинать пользоваться такими кремами надо знать какой именно желаемый эффект вы хотите получить ( лифтинг, увлажнение, тонус…). Насколько продлится эффект от пептидов тоже зависит от того для чего вам это надо. Есть пептиды которые имеют только моментальный и не длительный эффект, а есть, после которых несколько месяцев кожа будет упругой и сиять. Если вы хотите положительный результат от любого крема (с пептидами или без) необходимо пользоваться курсами, регулярно и комплексно с другими косметическими продуктами.
Диор как пом не, то быстро засыхает и плохо держаться...
а мавала, так вообще как лаки по 7грн. не хуже, нашего укр. МАG.
я когда жила в Голландии, только их и покупала, т.к. они были самыми дешевыми... но 5 евро, это слишком высокая для них цена..
но вот полосатости за ними не замечала! у меня меня дома есть еще парочка таких, надо пойти затэстить! а сколько они у нас стоят?
Еще хотела узнать, метеориты герленовские, в каких местах можно купить?
Так я не поняла- гадость Мавала? Все серии? А Диор купила я, потом расскажу как оно. В ИТ-Парфюмах все нормально с подлинностью. вон Шанель у них точно настоящая. Сказали мне. что у Брока с Шанель очень плохие отношения и скоро. скорее всего, не будет у них этой марки. потому и ограничение на процент скидки сняли. У Ит-парфюмов, по их же словам. отношения с маркой превосходные. впрочем, рождественская коллекция действительно есть(в Броке так и не появилась), я там такой симпатичный блеск приглядела- лимитка цвета какао с деликатными блесточками, никто не прикупил пока?
Лаки dbcosmetic продаются в каждой "Еве")
Рождественская к-ция Шанель есть в "Бомонде".
Видимо, ногти разные ))) Вообще перестала их покупать, потому что нервов не хватает дождаться, пока можно будет что-то делать или элементарно ноги в тапочки засунуть. Хотя цветовая гамма очень и очень.
Социальные закладки