Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 978 из 2105 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 42081
  1. Вверх #19541
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Капец, я, как дикарь, зашла, а куда - сейчас сама не знаю: то ли Парфумы то ли ИТ-парфюмы)))

Он в Афине на 1м этаже, посередине, ещё он 2-этажный.

Можно ли ему верить в вопросе подлинности помад Диор, Шанель...

2. Вверх #19542
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Он в Афине на 1м этаже, посередине, ещё он 2-этажный.
    Можно ли ему верить в вопросе подлинности помад Диор, Шанель...
    It-парфуми это точно
    Вроде да... Хотя и брала там духи, не фэйк 100%
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #19543
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    к слову о Сигма кистях и вообще любой косметике да и вещах, покупаемых в интернет-магазинах.
    Чтобы получить скидку, ввожу в обычный поисковик сочетание discount code и название магазина, выдает много вариантов, подбираю. Не знаю, насколько это опасно, но действует. Попадаются сочетания и для 5% и до 50%. Как карта ляжет, для СИГМы были 10%.

А вы на сигму заказик формируете?

И может кто подскажет, сильно ли Hollywood Glamour Flat Top Retractable Kabuki - Purple отличается от аналогичной плоской кабуки Ф80? удобно ли ее в сумочку кинуть для компактной пудры?. И что за Ф86 - кто то покупал? теорию я прочитала. а кто на практике пользовался?
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 20.12.2011 в 15:31.

4. Вверх #19544
    Новичок Аватар для keti
    столько интересного! подписываюсь

5. Вверх #19545
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, а кто пользовался косметикой с пептидами?
    С какого возраста лучше начинать?
    Вообще, хотелось бы узнать об этой косметике побольше. Инфы в инете море, но нигде не могу найти принципа работы этих кремов: как ими пользоваться? насколько длительное время сохраняется эффект? можно ли перестать пользоваться кремом до окончания полного курса? Вообщем вопросов много. Кто обладает информацией?

6. Вверх #19546
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Раз заговорили про доверие... Мой ненаглядный ЖАН! Верить? И вопросик ...Иду туда завтра за консилером и тоналкой... Консилер был Givenchy ( черненький тюбик с кисточкой) . Кожа норм, хочу что то новое попробовать)
    Счастливая!

7. Вверх #19547
    Посетитель Аватар для Tatochka@
    Девули может кому то надо ампулы быстрого косметического действия 10 шт.(Академия Научной Красоты )
    подарили 2 упаковки , мне столько не надо))1 упаковку могу продать))

8. Вверх #19548
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Иду туда завтра за консилером и тоналкой... Консилер был Givenchy ( черненький тюбик с кисточкой).
    Мистер Лайт? Понравился?
    Можно тогда взять с кисточкой YSL Touche Eclat или без кисточки Dior Nude.
    С кисточками еще есть Dior Skinflash и Lancome Teint Miracle.
    Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 20.12.2011 в 17:07.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #19549
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался косметикой с пептидами?
    С какого возраста лучше начинать?
    Вообще, хотелось бы узнать об этой косметике побольше. Инфы в инете море, но нигде не могу найти принципа работы этих кремов: как ими пользоваться? насколько длительное время сохраняется эффект? можно ли перестать пользоваться кремом до окончания полного курса? Вообщем вопросов много. Кто обладает информацией?
    Пользовалась и буду пользоваться косметикой с пептидами!
    Пептидов огромное множество, и прежде чем начинать пользоваться такими кремами надо знать какой именно желаемый эффект вы хотите получить ( лифтинг, увлажнение, тонус…). Насколько продлится эффект от пептидов тоже зависит от того для чего вам это надо. Есть пептиды которые имеют только моментальный и не длительный эффект, а есть, после которых несколько месяцев кожа будет упругой и сиять. Если вы хотите положительный результат от любого крема (с пептидами или без) необходимо пользоваться курсами, регулярно и комплексно с другими косметическими продуктами.

10. Вверх #19550
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вот Юля из Космошопа выложила несколько в своей темке, а в Ит-парфюмах сейчас по 170грн с 30% скидкой. А хорошие они? После моего тотального разачарования лаками Шанель, я как-то настороженно к люксовым лакам отношусь. Плачу о Селли Хансон. там лаки с камушком таким на мне удивительно долго держатся, очень дорого выглядят, но покупала их остатки на Среднефонтанской, больше там почти ничего и нет. У меня вопрос- был у меня лак Мавала такой эмалевый. Держался отвратно и наносился с полосами. Покупала в Бомонде(это к вопросу не подделка ли). Так вот хочу спросить: у них там куча коллекций, лак то с блестками, то с перламутром, и цвета есть очень красивые, может, не эмалевые держатся и наносятся получше. Отпишитесь от своего впечатления от применения, пожалуйста.
    Диор как пом не, то быстро засыхает и плохо держаться...
    а мавала, так вообще как лаки по 7грн. не хуже, нашего укр. МАG.
    я когда жила в Голландии, только их и покупала, т.к. они были самыми дешевыми... но 5 евро, это слишком высокая для них цена..
    но вот полосатости за ними не замечала! у меня меня дома есть еще парочка таких, надо пойти затэстить! а сколько они у нас стоят?

11. Вверх #19551
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Удалюсь!
    Девулечки, киньте мне плиз адрес лаков OPI, в красном переулке)

и мне)

12. Вверх #19552
    Еще хотела узнать, метеориты герленовские, в каких местах можно купить?

13. Вверх #19553
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Так я не поняла- гадость Мавала? Все серии? А Диор купила я, потом расскажу как оно. В ИТ-Парфюмах все нормально с подлинностью. вон Шанель у них точно настоящая. Сказали мне. что у Брока с Шанель очень плохие отношения и скоро. скорее всего, не будет у них этой марки. потому и ограничение на процент скидки сняли. У Ит-парфюмов, по их же словам. отношения с маркой превосходные. впрочем, рождественская коллекция действительно есть(в Броке так и не появилась), я там такой симпатичный блеск приглядела- лимитка цвета какао с деликатными блесточками, никто не прикупил пока?

14. Вверх #19554
    Вella bambina
    Так я не поняла- гадость Мавала? Все серии? А Диор купила я, потом расскажу как оно. В ИТ-Парфюмах все нормально с подлинностью. вон Шанель у них точно настоящая. Сказали мне. что у Брока с Шанель очень плохие отношения и скоро. скорее всего, не будет у них этой марки. потому и ограничение на процент скидки сняли. У Ит-парфюмов, по их же словам. отношения с маркой превосходные. впрочем, рождественская коллекция действительно есть(в Броке так и не появилась), я там такой симпатичный блеск приглядела- лимитка цвета какао с деликатными блесточками, никто не прикупил пока?
    Я на него тоже запала))Пока только на Косметисте свотчи видела. Ляпотааааааа!
    You can never be too much you

15. Вверх #19555
    у меня мавала не заслуживает уважения. на мой взгляд идентична MAG и LCF по 5-8грн.

16. Вверх #19556
    Лаки dbcosmetic продаются в каждой "Еве")

Рождественская к-ция Шанель есть в "Бомонде".

17. Вверх #19557
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Лаки dbcosmetic продаются в каждой "Еве")
    Но сохнут они по полдня. И с сушками в том числе.

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Еще хотела узнать, метеориты герленовские, в каких местах можно купить?
    Мне муж покупал последний раз в Одеколоне.
    До этого в дюти-фри брала

19. Вверх #19559
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Но сохнут они по полдня. И с сушками в том числе.
    У меня 2 слоя+блеск сохнет очень быстро, даже без сушки (хотя я всё равно её капаю).
    Я с С.Хансен на них перешла и очень довольна: недорого стоят, быстро сохнут, долго держатся. Да и ногти хуже не стали (я б уже заметила).

20. Вверх #19560
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Видимо, ногти разные ))) Вообще перестала их покупать, потому что нервов не хватает дождаться, пока можно будет что-то делать или элементарно ноги в тапочки засунуть. Хотя цветовая гамма очень и очень.

Ответить в теме
Страница 978 из 2105 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права