А как же это ?
или тоже устарелоПримітка.
У період відсутності централізованого гарячого водопостачання населення норма споживання природного газу на плиту газову встановлюється 7,1 куб. метра на людину на місяць.
|
А как же это ?
или тоже устарелоПримітка.
У період відсутності централізованого гарячого водопостачання населення норма споживання природного газу на плиту газову встановлюється 7,1 куб. метра на людину на місяць.
Сайт Облэнерго не открывается с утра
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
А зачем он в середине месяца нужен?![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Получила сегодня Герц, не могу понять, что за две графы :Вывоз мусора и Вывоз мусора Серрус?в первой графе минус оплата, а по второй веселые цифры? что платить и лицевой счет одинаковый
если ЖСК Фонтанский, то вот ответ
спасибо Зимней
Доброй ночи, всем посетителям темы!
Напишу и я про нашу квартплату за март 2016 года. Однокомнатная квартира, проживают 2 человека.
Свет - 250 кВт - 184,50;
Вода - 8,8 м - 90,60;
Отопление - 476,42;
СДПТ - 196,77.
Итого: 948,29.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
а как за газ платить за март? в герце нули..
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
По моему у нас собираются ставить общий счетчик на дом газовый. может у кого такое есть, чем грозит?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Звонила в одессагаз. так сказали что со следующего месяца вроде 52 гр с чел будет.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Я наверно не правильно, не точно поставила вопрос. у кого есть реальный опыт? при чем тут счетчик на воду? шла, придумала, ляпнула пошла дальше, ну не иначе.
конечно вариантов у меня нет, меня не спрашивают хочу ли я, мне просто интересно как оно работает. хотя скоро конечно сама узнаю.
Социальные закладки