А как же это ?
или тоже устарелоПримітка.
У період відсутності централізованого гарячого водопостачання населення норма споживання природного газу на плиту газову встановлюється 7,1 куб. метра на людину на місяць.
| ||
А как же это ?
или тоже устарелоПримітка.
У період відсутності централізованого гарячого водопостачання населення норма споживання природного газу на плиту газову встановлюється 7,1 куб. метра на людину на місяць.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Сайт Облэнерго не открывается с утра
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
А зачем он в середине месяца нужен?![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Получила сегодня Герц, не могу понять, что за две графы :Вывоз мусора и Вывоз мусора Серрус?в первой графе минус оплата, а по второй веселые цифры? что платить и лицевой счет одинаковый
если ЖСК Фонтанский, то вот ответ
спасибо Зимней
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Доброй ночи, всем посетителям темы!
Напишу и я про нашу квартплату за март 2016 года. Однокомнатная квартира, проживают 2 человека.
Свет - 250 кВт - 184,50;
Вода - 8,8 м - 90,60;
Отопление - 476,42;
СДПТ - 196,77.
Итого: 948,29.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
а как за газ платить за март? в герце нули..
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
По моему у нас собираются ставить общий счетчик на дом газовый. может у кого такое есть, чем грозит?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Звонила в одессагаз. так сказали что со следующего месяца вроде 52 гр с чел будет.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Я наверно не правильно, не точно поставила вопрос. у кого есть реальный опыт? при чем тут счетчик на воду? шла, придумала, ляпнула пошла дальше, ну не иначе.
конечно вариантов у меня нет, меня не спрашивают хочу ли я, мне просто интересно как оно работает. хотя скоро конечно сама узнаю.
Социальные закладки