Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 978 из 8517 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #19541
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну еще бы детишки не простили, еще бы родители начали бодаться с бывшим главой. Куда, однако, закон, объективный и беспристрастный, смотрит, непонимэ.
    Крови жаждете, мадам либералка? Он и так уже поплатился должностью, а вам все мало... Лучше ратуйте за возвращение смертной казни для террористов и педофилов, если уж такая ревнительница справедливости.

3. Вверх #19542
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Крови жаждете, мадам либералка? Он и так уже поплатился должностью, а вам все мало...
    І тут Остапа понесло ... не в казармі ... і не міністр оборони , слідкуй за собою ...
    ==========

Министр обороны Сердюков обложил матом офицеров ВДВ
    | Сегодня, 09:53 |

Министр вышел из вертолета уже «взвинченный» и сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища. Анатолий Эдуардович многократно называл Героя России «долбое…м» (прочие слова ненормативной лексики здесь приводить неуместно, они тоже звучали).

Все эти аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: «В говне здесь живете, в говне и умрете!».
    http://topwar.ru/1781-ministr-oborony-serdyukov-oblozhil-matom-oficerov-vdv.html
    ===========

(((( А як же вставання з колін , наномолоко ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #19543
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Крови жаждете, мадам либералка? Он и так уже поплатился должностью, а вам все мало... Лучше ратуйте за возвращение смертной казни для террористов и педофилов, если уж такая ревнительница справедливости.
    ой, ну вы даете. Какой крови, господи. Неужели на условном сроке можно порезаться ножиком? Спок, а если бы ваших детей заставили отжиматься и целовать ноги кому там, вы тоже простили бы? ))))))
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #19544
    Не покидает форум
    ой, ну вы даете. Какой крови, господи. Неужели на условном сроке можно порезаться ножиком? Спок, а если бы ваших детей заставили отжиматься и целовать ноги кому там, вы тоже простили бы? ))))))
    Я думаю, что да, ведь
    Он и так уже поплатился должностью...
    бедняжка
    Теперь, наверное, в центр занятости прийдется становится на учет.

6. Вверх #19545
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я бы не простил.
    но ведь родители не стали подавать заявления, что тут можно поделать?

7. Вверх #19546
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    І тут Остапа понесло ... не в казармі ... і не міністр оборони , слідкуй за собою ...
    ==========

Алармо,а ты как есть- скрытый коммуняка..Первоисточник новостинки- сайт КПРФ.. Источник,"надежностью" и "объективностью" своей зело известный..
    Ну,судя по уровню и вонючести изливаемого тобою дерьмеца- продолжением будет хроника пуканья Медведева в неположенных к тому местах...

8. Вверх #19547
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я бы не простил.
    но ведь родители не стали подавать заявления, что тут можно поделать?
    я бы тоже не простила. Но родителей можно понять, не охота им связываться, вроде все терпимо, а один тоже в поле не воин. В общем, скорее всего родители не все всё простили, просто тягаться с главой, хоть и бывшим, 100% себе дороже.

9. Вверх #19548
    User banned
    ==========

Министр вышел из вертолета уже «взвинченный» и сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища. Анатолий Эдуардович многократно называл Героя России «долбое…м» (прочие слова ненормативной лексики здесь приводить неуместно, они тоже звучали).

Все эти аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: «В говне здесь живете, в говне и умрете!».
    http://topwar.ru/1781-ministr-oborony-serdyukov-oblozhil-matom-oficerov-vdv.html
    ===========

Понравилось...

Если это правда, а на правду очень похоже, то многое становится понятным в военной реформе:

Все эти аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: «В говне здесь живете, в говне и умрете!». «Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!» – ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству.

Поставленные задачи сейчас уже выполняются.

Все подготовленные за последние месяцы планы по развитию учебно-материальной базы и жилого фонда ведущего военного ВУЗа страны были «похерены». То, что в Рязанском Высшем Командном Воздушно-десантном училище были подготовлены более ста Героев Советского Союза и России, 29-ти из них это звание было присвоено посмертно, министру не интересно. Он сел в вертолет и улетел. Так закончился обычный визит Министра обороны России в подчиненные ему войска. Военная реформа Российской армии успешно продолжается по утвержденным планам.

Насчет "наномолока" - так это оно и есть в чистом виде...

10. Вверх #19549
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Что-то я не вижу последовательности в ваших взглядах.

Должность Президента и сам человек носящий булаву у вас не вызывает пиетета.

Это так - заметка на манжете.

Коммуняки вели войну на уничтожение православной веры.

Это я вам напомнил банальность, которою вы не знаете.

В их без малого век правления служители Церкви уничтожались физически.

Дети священников, достигая совершеннолетия, не могли получить высшего образования, не могли заниматься с детьми и лечить людей.

Культовые здания разрушались, превращались в склады, а иконы - сжигались.

Вопрос: как можно было спасти православие?

Воевать с властью, которая не имела никаких принципов и не соблюдала никаких договоров, норм и прав?

Или идти на компромисс с властью, верующей исключительно в коммунистические иллюзии?

Вы пытаетесь обвинить человека в том, что он нес свой крест, спасая веру.

Наверно считаете, что имеете на это право, посмотрев вчера какую-то передачу.

Завтра вам расскажут и покажут, как можно заработать миллион, выращивая в своей квартире тутовый шелкопряд.

Побежите закупать ветви сосны и гусениц?

Или думать попытаетесь своей головой?

В конце концов, ваша голова не корзина для всякого информационного мусора.
    а вот нифига (с)
    Должность Президента - это должность которая должна у нормального человека вызывать уважение. А если по стечению обстоятельств на этой должности "муфлон" - то именно он как персоналий у меня уважение не вызывает. Кстати Россия тут ни при чем.......вон должность Президента США - очень почетна, сложна и неизвестно чего тут больше...кайфа или гембеля. Так вот некоторые из них вызывают уважение. Вильсон к примеру. А некоторые - ржаку. Буш младший - опять жеж к примеру.

далее:
    Коммуняки - это я насколько понял ты имеешь ввиду большевиков?
    Ну да - попиков постреливали. Но какое отношение это имеет к Вере?
    рекомендую почитать не Млечина , а воспоминания...ну к примеру духовного наставника армии Деникина. Написаны в эмиграции, годах этак в 20-х и симпатий к большевикам он отнюдь не имеет. Так какими же он интересными словами там кроет некоторых псевдопастырей......

А настоящую Веру спасать не надо. Просто не надо и все. Если это воистину Вера - то она при любых раскладах останется.
    А тут получается немного двойного.
    Двум Богам служить нельзя.
    В любом случае где то терендешь.
    Так что достойны уважения священники погибшие, но не покорившиеся.
    А эти.....сегодня модно крсетиться и по поводу и без повода - вот он они и крстятся.
    Завтра выгоднее станет быть сарацинами - они так же и будут рассказывать за то.
    противно.

и нет им веры....а если им нет веры - то и в то что они проповедуют не получается поверить.

Да кстати - обвинять это либо прерогатива суда людского либо Божьего. Я до первого не дорос (к счастью) , а участвовать во втором - рановато.
    Просто не люблю примазавшихся. И с той и с другой стороны.
    И мое мнение за этого гаврика все равно останется прежним.
    "Выжига и плут" (с) М.А.Булгаков.

авек плезир
    Последний раз редактировалось W.Goose; 13.10.2010 в 15:16.

11. Вверх #19550
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Сейчас по новостям показали сюжет, в котором показали дома для погорельцев.

Двухэтажный дом обложен кирпичом, внутри новая мебель, сантехника, стиральная машина и нагревательный котел...

Селяне свой дом показывают с просветленными лицами.

Я считаю, что такая трата денег из государственного бюджета более эффективна, более целесообразна и логична, чем помощь Украине или сябрам.

Сразу отпишу, что мое мнение основано не на "плохом" отношении к украинцам или белорусам.

Просто свое правительство должно заботиться в первую очередь о своем народе.

У украинцем и сябров есть своё правительство и свои заботнички-працівнички.
    прослезился.
    сначала систему лесных хозяйств развалить (не самую плохую в МИРЕ) - а потом бороться с последствиями.
    и главное - все в белом.
    Ну таки а как жеж..ежели жопы не будет приключаться - то нахрена Шойгу со своей компанией нужен будет.

а как жеж вкусно в системе МЧС осваивать бюджет.........мммммммм.......
    не совсем успел в свое время.....жаль

12. Вверх #19551
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Алармо,а ты как есть- скрытый коммуняка..Первоисточник новостинки- сайт КПРФ.. Источник,"надежностью" и "объективностью" своей зело известный..
    Ну,судя по уровню и вонючести изливаемого тобою дерьмеца- продолжением будет хроника пуканья Медведева в неположенных к тому местах...

Нужно сказать что если выдумано, то выдумано очень талантливо и чрезвычайно похоже на современные нравы.

Откровенно говоря о том, что это правда, свидетельствует лицо министра (меня тут уже ругали за физиономические выкладки) - но я всегда считал, что его лицо врёт... ан нет - похоже не врёт...

13. Вверх #19552
    User banned
    ==========

===========

ну если учитывать, что в настоящий момент МО РФ закупает и планирует закупать по всему миру третьесортное дерьмо в качестве вооружений........

ну и нафига бизнесммену Сердюкову ВДВ то нужно........
    вообще наверное войска меншают столь выверенному бизнес-плану.......

ЗЫ. А особенно совсем недавно умилила фраза за то что российский ВПК отстал и врядли что нагонит. Особенно приятно слышать это от бармалеев, которые его и порушили.......

ссы в глаза - Божья роса.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 13.10.2010 в 15:23.

14. Вверх #19553
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я бы тоже не простила. Но родителей можно понять, не охота им связываться, вроде все терпимо, а один тоже в поле не воин. В общем, скорее всего родители не все всё простили, просто тягаться с главой, хоть и бывшим, 100% себе дороже.
    возможно.
    кстати, с моими очень дальними родственниками (настолько дальними, что до этой истории о них даже не знал) аналогичная ситуация приключилась.
    мажор сбил сына и искалечил его жену. осталась маленькая внучка.
    мать хотела судиться, но ей сначала намекали, что бесполезно.
    а потом родители того мажора просто пришли и предложили денег чтобы она забрала заявление, сказав, что все равно она ничего не добьется, только проблем наживет. семья там небогатая, сумма для них огромная.
    и мать взяла: сына уже не вернешь, невестку надо лечить, внучку растить.
    так что у нас то же болото.

15. Вверх #19554
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нужно сказать что если выдумано, то выдумано очень талантливо и чрезвычайно похоже на современные нравы.

Откровенно говоря о том, что это правда, свидетельствует лицо министра (меня тут уже ругали за физиономические выкладки) - но я всегда считал, что его лицо врёт... ан нет - похоже не врёт...

Не думаю,что выдумано.Потому что стопроцентная выдумка-чревата судебными исками и прочими малоприятными вещами..А вот ПЕРЕДЁРНУТЬ- это вполне..Что-то не сказать,что-то усилить..
    Вполне допускаю- получил начальник училищи люлей за срыв строительства жилья для офицеров,слабину в боевой подготовке и т.п...А храм- попался ДО КУЧИ..Но легким движением бОрзого пера эпизод превращается..превращается...в поругание веры и иные-всякие непотребства..

16. Вверх #19555
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    возможно.
    кстати, с моими очень дальними родственниками (настолько дальними, что до этой истории о них даже не знал) аналогичная ситуация приключилась.
    мажор сбил сына и искалечил его жену. осталась маленькая внучка.
    мать хотела судиться, но ей сначала намекали, что бесполезно.
    а потом родители того мажора просто пришли и предложили денег чтобы она забрала заявление, сказав, что все равно она ничего не добьется, только проблем наживет. семья там небогатая, сумма для них огромная.
    и мать взяла: сына уже не вернешь, невестку надо лечить, внучку растить.
    так что у нас то же болото.
    Ну вот. Поэтому когда сначала раздувают скандал, довольно быстро лишают места, а потом....вдруг тихонечно все дела закрывают, сразу понимаешь, что никаких изменений не будет. Хотя когда возникает скандал, показывают, вот видите, как у нас теперь. Не забалуешь. А болото все то же.

17. Вверх #19556
    User banned
    Не думаю,что выдумано.Потому что стопроцентная выдумка-чревата судебными исками и прочими малоприятными вещами..А вот ПЕРЕДЁРНУТЬ- это вполне..Что-то не сказать,что-то усилить..
    Вполне допускаю- получил начальник училищи люлей за срыв строительства жилья для офицеров,слабину в боевой подготовке и т.п...А храм- попался ДО КУЧИ..Но легким движением бОрзого пера эпизод превращается..превращается...в поругание веры и иные-всякие непотребства..

Честно говоря - черт с ним с храмом (если кто верующий - пардон за богохульство), но стиль общения боюсь передан верно. На лице министра этот стиль написан.

Ну а то, что они сокращают численность ВДВ - это же факт... Слишком много у нас ВДВ, избыток...

Поэтому я в данном случае верю.

18. Вверх #19557
    Честно говоря, если начальник матерится, то это говорит о его слабости. А если этот начальник еще и министр обороны, то все, туши свет. Жаль, нет других подробностей.

19. Вверх #19558
    User banned
    Честно говоря - черт с ним с храмом (если кто верующий - пардон за богохульство), но стиль общения боюсь передан верно. На лице министра этот стиль написан.

Ну а то, что они сокращают численность ВДВ - это же факт... Слишком много у нас ВДВ, избыток...

Поэтому я в данном случае верю.
    В войсках без "мамы" не бывает..Но это лирика..То,что хамьё с мала до велика- факт.При этом- терпеливо сносят хамство старших по званию\должности и отрываются на младших..
    А войска сокращать можно по-разному...Сколько у нас на одного солдата генералов и тому подобных штабных приходится?Вот то-то и оно..Документов не видя(именно-документов,а не вольных журналистских трактовок),говорить о чем-то серьезно- считаю невозможным..

20. Вверх #19559
    User banned
    В войсках без "мамы" не бывает..Но это лирика..То,что хамьё с мала до велика- факт.При этом- терпеливо сносят хамство старших по званию\должности и отрываются на младших..
    А войска сокращать можно по-разному...Сколько у нас на одного солдата генералов и тому подобных штабных приходится?Вот то-то и оно..Документов не видя(именно-документов,а не вольных журналистских трактовок),говорить о чем-то серьезно- считаю невозможным..
    согласен.
    хамство оно как то процветает когда там полевой выход за 10 км от пункта постоянной дислокации.

как то когда реальное что то- то ссут хамить........мало ли что.......

а боевая подготовка.........ну что может понять штатский торговец мебелью кроме красивой картинки , которую ему показали.
    наверное и коврики прикроватные приделали

шестерки из свиты........ну это тоже не вопрос......
    с этими шестерками как и в прошлые года - баня с девочками или если уже в годах - рыбалка с водочкой.

и советники эти напишут все что надо...ну там для правильности найдут несколько несущественных недостатков.

проходил я эти проверки......печень за то до сих пор помнит
    когда от Д.Т. Язова (бывшего МО СССР) офицеры как зайцы по кустам бегали, а рядовой (будучи часовым) очередь из РПК саданул.
    Была такая идиетсво в Гороховце - придумал там один из начальничков, шо когда боец в караул идет - то заступает на пост со своим штатным стрелковым вооружением.....
    даже гранатометчики РПГ таскали....песня.
    Ну вот бойца и отправили с РПК.......хорошо хоть в окопчике не вскрыл ящик.там и гранаты были......и прочие прелести)))))))

Обожаю армию - это же такой цирк.........

21. Вверх #19560
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Вы путаете помощь кредитами (которые потом возращают и с процентами) с помощью пострадавшим.

Россия, на мой взгляд, никогда не откажется оказать помощь в случае, не дай Бог, если случится какая-то беда.

------

Насчет кредитов, пусть даже по пониженным ставкам. - Как можно мерять мерками целесообразности помощь одному по сути с нами народу? - Такая помощь должна быть, одно НО...

Но при одном условии - если государство может это себе позволить. Ну а в случае беды - вопрос иной - тогда можно и последним поделится.
    Помощь тогда эффективна, когда она целевая.

Удалились мне проблемы титульных придурков, что с крестами по стране носятся.

Они и помощь спустят на строительство новых крестов или закупку поминальных свечей.

Взять хотя бы миллиарды получаемые за льготный газ.

Возведи Газпром предприятия выпускающие востребованную, если не на Украине, то в России продукцию, предоставь работу на этих предприятиях русским - вопроса бы не было.

Ответить в теме
Страница 978 из 8517 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права