Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 977 из 1601 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 32010
  1. Вверх #19521
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Представители Приват Банка, сделайте что-то с отделениями в г. Ильичевск.
    бесконечная нехватка персонала, работает 1!!! менеджер на 25 клиентов банка, причем почти во всех отделения. отправить/получить перевод - пол дня уходит.
    уже лет 8 ваш клиент, но плавно перехожу в ОщадБанк, где нет очередей и полно сотрудников.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #19522
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    бесконечная нехватка персонала, работает 1!!! менеджер на 25 клиентов банка, причем почти во всех отделения. отправить/получить перевод - пол дня уходит.
    уже лет 8 ваш клиент, но плавно перехожу в ОщадБанк, где нет очередей и полно сотрудников.
    Думаю это не в силах приватбанкера. Сотрудников в Приват банке не хватает, я захожу в центре и на таирово. С кассирами вообще беда, это стало редкостью. Сами сотрудники говорят что ответственности очень много, планов ...даже по продаже жд билетов... а зарплата ниже чем была 5 лет назад.
    Последний раз редактировалось Extralight; 18.07.2015 в 10:48.

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Сколько идет перевод свифт? К примеру отправил сегодня,когда ожидается получить?
    И как узнать что перевод доставлен? Выходные учитываются?
    Последний раз редактировалось Toriek; 17.07.2015 в 21:28.

4. Вверх #19524
    Частый гость
    Пришли деньги на карту неизвестно от кого, немного но все же нет ли какого развода подобного? Или скорее кто-то ошибся номером ?

5. Вверх #19525
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    diamant-ik, количество касс в отделениях рассчитано на нормальный режим работы банка. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок.
    Для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/). С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #19526
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    приватбанкер скажите почему мне тогда в смс четко написано, что я могу обращаться круглосуточно по телефону сотрудника? Ответьте на вопрос имею ли я право ночью позвонить на личный телефон сотрудника(моего персонального менеджера)? Или все таки пусть спит после трудового дня?
    Pochtifeya, оформив карту уровня Gold клиент получает возможность в любое время обратиться к персональному менеджеру по любому вопросу, связанному с банковским обслуживанием.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #19527
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Пришли деньги на карту неизвестно от кого, немного но все же нет ли какого развода подобного? Или скорее кто-то ошибся номером ?
    Вероятнее всего, кто-то ошибся в циферках номера карты. Но разводы такого плана тоже бывают, только обычно предварительно выясняют у Вас какие-то данные, номер карты (если Вы что-то продаете, например), потом, рассчитывая на то, что Вы порядочный продавец, обращаются, что деньги перевели ошибочно, и просят вернуть наличными либо переводом, а уже потом оказывается, что деньги поступили совсем не от того, кому Вы их вернули, просто мошенник дает жертве номер Вашей карты под предлогом оплаты чего-либо.

8. Вверх #19528
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Сколько идет перевод свифт? К примеру отправил сегодня,когда ожидается получить?
    И как узнать что перевод доставлен? Выходные учитываются?
    Toriek, добрый день.
    SWIFT-перевод зачисляется на счет клиента или карту, реквизиты которой указываются при отправке. Срок проведения платежа от 1 до 3 дней.
    Увидеть зачисление по Вашей карте Вы можете в Вашем аккаунте Приват24 в меню Мои счета.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #19529
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Pochtifeya, оформив карту уровня Gold клиент получает возможность в любое время обратиться к персональному менеджеру по любому вопросу, связанному с банковским обслуживанием.
    С уважением, ПриватБанк.
    А персональный менеджер, этот тот сотрудник, который работает с 9 до 6? А какое право банк имеет заставлять этих людей отвечать на звонки ночью?

10. Вверх #19530
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Toriek, добрый день.
    SWIFT-перевод зачисляется на счет клиента или карту, реквизиты которой указываются при отправке. Срок проведения платежа от 1 до 3 дней.
    Увидеть зачисление по Вашей карте Вы можете в Вашем аккаунте Приват24 в меню Мои счета.
    С уважением, ПриватБанк.
    Выходные включительно?

11. Вверх #19531
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Выходные включительно?
    Toriek, 1-3 банковских дня. Зачисление SWIFT-переводов в выходные дни не производится. С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #19532
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    А персональный менеджер, этот тот сотрудник, который работает с 9 до 6? А какое право банк имеет заставлять этих людей отвечать на звонки ночью?
    Extralight, банк не заставляет работать персональных менеджеров во внерабочее время. Мало того, в этом нет необходимости. Получив звонок от клиента и уточнив вопрос сотрудник переадресует проблему в профильное подразделение головного банка, которое и займется его решением. С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #19533
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Приват просто улыбает)))
    Сегодня позвонил какой-то мужик с этого номера 0969623829 под предлогом сотрудника привата(поняла,что мошенник),рассказывал мне ,что у меня в привате карта есть кредитная.Когда сказала,что с приватом не связана никак,решил спросить мои данные и фамилию.Я ему конечно ответила красиво.
    Решила сообщить в службу безопасности банка через он-лайн форму.Ответ пришёл такой; номер банку не пренадлежит!
    Ну это я и сама знала.Просто удивляюсь сотрудникам привата,я так понимаю информация моя им явно не была нужна.

14. Вверх #19534
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Приват просто улыбает)))
    Сегодня позвонил какой-то мужик с этого номера 0969623829 под предлогом сотрудника привата(поняла,что мошенник),рассказывал мне ,что у меня в привате карта есть кредитная.Когда сказала,что с приватом не связана никак,решил спросить мои данные и фамилию.Я ему конечно ответила красиво.
    Решила сообщить в службу безопасности банка через он-лайн форму.Ответ пришёл такой; номер банку не пренадлежит!
    Ну это я и сама знала.Просто удивляюсь сотрудникам привата,я так понимаю информация моя им явно не была нужна.
    sestrenka, добрый день!
    Указанный номер телефона не принадлежит ни сотрудникам, ни клиентам нашего банка, в связи с чем, мы к сожалению, не можем оказать содействие в решении данного вопроса.
    Просим Вас не передавать данных по Вашей карте 3м лицам, а также следовать правилам, опубликованным на нашем сайте http://privatbank.ua/safeness/
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #19535
    Частый гость Аватар для sestrenka
    sestrenka, добрый день!
    Указанный номер телефона не принадлежит ни сотрудникам, ни клиентам нашего банка, в связи с чем, мы к сожалению, не можем оказать содействие в решении данного вопроса.
    Просим Вас не передавать данных по Вашей карте 3м лицам, а также следовать правилам, опубликованным на нашем сайте http://privatbank.ua/safeness/
    С уважением, ПриватБанк.
    Я это всё прекрасно понимаю,но неужели вы не предпринимаете никаких мер против таких мошенников??Я думала,что у вас есть служба которая проверяет такие телефоны,когда люди вам сигнализируют.По крайней мере было бы спокойней,когда ваш сотрудник ответил бы,что спасибо за информацию,передадим куда надо.

16. Вверх #19536
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Приват просто улыбает)))
    А на кой черт им эта инфа? Банк - не милицияполиция, полномочий блокировать номера/проводить расследования/давать по жопе жуликам не имеет.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #19537
    Я это всё прекрасно понимаю,но неужели вы не предпринимаете никаких мер против таких мошенников??Я думала,что у вас есть служба которая проверяет такие телефоны,когда люди вам сигнализируют.По крайней мере было бы спокойней,когда ваш сотрудник ответил бы,что спасибо за информацию,передадим куда надо.
    sestrenka , расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие.
    Банк гарантирует безопасность счетов при соблюдении Клиентом правил безопасности при работе со счетами.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #19538
    Extralight, банк не заставляет работать персональных менеджеров во внерабочее время. Мало того, в этом нет необходимости. Получив звонок от клиента и уточнив вопрос сотрудник переадресует проблему в профильное подразделение головного банка, которое и займется его решением. С уважением, ПриватБанк.
    Т.е. Работа с клиентами (Оператор кол центра тоже не работа?) в нерабочее время это не работа? И в принципе, сотрудник может не отвечать на звонки клиентов после 6?
    Предвидя ответ, что сотрудник обязан, представим, что за ночь сотруднику с интервалом в пол часа позвонили 10 раз, и он консультировал клиентов. Зачитывается ли ему рабочая смена и получает ли он законный выходной на следующий день?
    Опять же предвидя ответ, что ничего он не получает, не кажется ли Вам, что это грубое нарушение КЗОТа (на всякий случай ссылочка http://pravoved.in.ua/section-library/87-lib-pravo-01/545-glava26.html)
    Обязаны ли беременные менеджеры так же отвечать на звонки в нерабочее время?
    Если фин учреждение, грубым образом нарушает действующее законодательство Украины, может ли оно, так же беспечно нарушать и другие законы? И отразится ли это на деловой репутации Приват банка, когда эта информация станет всеобщим достоянием и возможно появятся, а может и есть уже, судебные иски?
    Прошу ответить подробно.
    Последний раз редактировалось Extralight; 18.07.2015 в 14:10.

19. Вверх #19539
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Т.е. Работа с клиентами (Оператор кол центра тоже не работа?) в нерабочее время это не работа? И в принципе, сотрудник может не отвечать на звонки клиентов после 6?
    Предвидя ответ, что сотрудник обязан, представим, что за ночь сотруднику с интервалом в пол часа позвонили 10 раз, и он консультировал клиентов. Зачитывается ли ему рабочая смена и получает ли он законный выходной на следующий день?
    Опять же предвидя ответ, что ничего он не получает, не кажется ли Вам, что это грубое нарушение КЗОТа (на всякий случай ссылочка http://pravoved.in.ua/section-library/87-lib-pravo-01/545-glava26.html)
    Если фин учреждение, грубым образом нарушает действующее законодательство Украины, может ли оно, так же беспечно нарушать и другие законы? И отразится ли это на деловой репутации Приват банка, когда эта информация станет всеобщим достоянием и возможно появятся, а может и есть уже, судебные иски?
    Прошу ответить подробно.

Extralight, вместо того, чтобы рассуждать гипотетически, рекомендуем Вам оформить карту Голд и воспользоваться услугами персонального менеджера, которому при случае Вы сможете задать и такие вопросы, если они к тому моменту еще будут Вас интересовать. Если Вы интересуетесь с точки зрения сотрудника - добро пожаловать в нашу команду, Вы сами сможете оценить, насколько проблемно для персонального менеджера оказывать поддержку своим клиентам, пусть даже по 10 раз на ночь.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #19540
    Extralight, вместо того, чтобы рассуждать гипотетически, рекомендуем Вам оформить карту Голд и воспользоваться услугами персонального менеджера, которому при случае Вы сможете задать и такие вопросы, если они к тому моменту еще будут Вас интересовать. Если Вы интересуетесь с точки зрения сотрудника - добро пожаловать в нашу команду, Вы сами сможете оценить, насколько проблемно для персонального менеджера оказывать поддержку своим клиентам, пусть даже по 10 раз на ночь.
    С уважением, ПриватБанк
    Карта голд оформлена более года назад, консультанта своего я знаю, поэтому и задал этот вопрос. Ответа на который я не получил. Я о нарушении действующего законодательства Украины. Интересует исчерпывающий ответ. Ещё раз повторю вопросы:
    Опять же предвидя ответ, что ничего он не получает, не кажется ли Вам, что это грубое нарушение КЗОТа (на всякий случай ссылочка http://pravoved.in.ua/section-librar...5-glava26.html)
    Последний раз редактировалось Extralight; 18.07.2015 в 16:48.

Ответить в теме
Страница 977 из 1601 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права