Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 977 из 1019 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 20361
  1. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    т

я уже писал, америкосам, собирающимся в наш гондурас (видимо в преддверии Евро 2012) рекомендуется привиться и от бешенства.
    А нам,что до того,как происходит у америкосов? У них вообще другой подход ко всему... А у нас -это факт,что от бешенства до травмы не прививают, да и при травмах не всегда прививают-у меня старшего кусала собака,благо живущая в общаге рядом,не привитая,но не бешенная слаба Богу.

2. Вверх #19522
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я уже писал, америкосам, собирающимся в наш гондурас (видимо в преддверии Евро 2012) рекомендуется привиться и от бешенства.
    Ну да, я забыла, у нас же медведи ходят по улицам..
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #19523
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Вообще то, если мне не изменяет память, - бешенство пробуют лечить рифампицином, норм исследований вроде нет, но еще когда училась - были статьи о том, как в штатах кого то вылечили. А это лет 10 назад, может уже и набрали нужное кол-во наблюдений. Ну и натурадьную оспу не лечили тогда, когда противовирусных было мало, нынче все немного поменялось. Конечно и от ветрянки умирают, но ведь и имея вич, при адекватной терапии, живут достаточно
    Так что это тоже спорные вопросы, как и прививки...
    Все равно прививки для многих заболеваний намного проще сделать, чем найти эффективное лекарство, то есть вполне вероятно что может появится эффективная вакцина, без эффективных способов лечения(уничтожения вируса).
    разве где-то колят прививки от оспы и бешенства??
    От оспы кололи, лекарств эффективных в то время не было(то есть проще вакцинировать чем найти лекарство)
    От бешенства прививают животных, и есть вакцины для людей, кто собирается ехать в места, где оно распространено (некоторые даже в Украину когда едут делают ещё прививку от бешенства).

О чем спор? Я просто сказал, что часто (и далеко не всегда) вакцину сделать проще, чем найти лекарство. А вопрос мой был, кто-то будет прививаться от СПИДа(и своих детей хотя бы в 16 лет), если вдруг появится эффективная вакцина?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.03.2012 в 15:02.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #19524
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вопрос мой был, кто-то будет прививаться от СПИДа(и своих детей хотя бы в 16 лет), если вдруг появится эффективная вакцина?
    Сама однозначно прививаться не буду... а по поводу ребенка, возможно... будет зависеть от нескольких факторов - эффективности, реактогенности, ситуации со СПИДом в нашей стране... А вот от рака если бы была эффективная вакцина, хотя это скорее из области фантастики, то привилась бы и сама, ребенка привила и мужа с мамой бы заставила...
    我知道幸福是什么

5. Вверх #19525
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    А вот от рака если бы была эффективная вакцина, хотя это скорее из области фантастики, то привилась бы и сама, ребенка привила и мужа с мамой бы заставила...
    от рака шейки матки не подходит?
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #19526
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    от рака шейки матки не подходит?
    нет, не подходит ))
    我知道幸福是什么

7. Вверх #19527
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Сама однозначно прививаться не буду... а по поводу ребенка, возможно... будет зависеть от нескольких факторов - эффективности, реактогенности, ситуации со СПИДом в нашей стране...
    Ну, вот предположим, что эффективность, реактогенность как у гепатитной, а ситуация со СПИДом как сейчас, то есть более 1% ВИЧ-инфицированных в Украине.

А вот от рака если бы была эффективная вакцина, хотя это скорее из области фантастики, то привилась бы и сама, ребенка привила и мужа с мамой бы заставила...
    Вряд ли возможна вакцина от любого рака, ведь образование атипичных клеток - это постоянный процесс, и иммунная система с ним эффективно борется, но не у всех. То есть создать новый иммунный ответ заранее вряд ли получится. Будут только вакцины от вирусных причин образования рака, таких как вирус папилломы(рак шейки матки) и гепатитов (рак печени). Кстати, обычный рак несет часто психосоматическую природу, то есть умение справляться со стрессами, чувством вины и обидами, тяга к активности и здоровью является по сути вакциной от рака, вот только не у каждого получается их себе привить и своим детям.

Показать скрытый текст
    онкология
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #19528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    А как давно у нас используют датскую БЦЖ и во всех ли РД?
    Начали применять с начала 2008, приказ о массовом применении: http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20080707_366.html

Применяли в основном в роддомах.
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла по статье где умер малыш, что инфарикс=гекса сейчас временно не прививают. Или уже прививают?
    Отводили одну партию, сейчас без ограничений

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Либо ребёнок изначально был болен и рано или поздно всё было бы именно так, даже если бы прививок не делали.
    Рано или поздно мы все умрем. Но это же не оправдания серийного убийцы, со словами " рано или поздно всё было бы именно так", верно?

Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    годовалый ребенок, чьи родители написали письменный отказ от прививки БЦЖ, заболел туберкулезом
    Мы определились, что БЦЖ не защищает от инфицирования туберкулезом, а они, видимо, еще нет.

Новость "Более тысячи детей детей лечатся от БЦЖитов (туберкулеза лимфоузлов) препаратами ряда изониазида и рифампицина в Украине" Не видели? И я не видел. А она есть.

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    в высшей степени странным видятся мне попытки пропихнуть прививку от ветрянки в календарь.
    Украина не Россия, в России врачам дозволено признавать связь вакцинации и смерти.
    http://m.moe-online.ru/news/view/238358.html

Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Вообще то, если мне не изменяет память, - бешенство пробуют лечить рифампицином, норм исследований вроде нет, но еще когда училась - были статьи о том, как в штатах кого то вылечили.
    Вчера приняли закон, которым запретили применять рифампицин для лечения чего угодно, кроме туберкулеза. Для БЦЖитов, видимо, тоже.

9. Вверх #19529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Рано или поздно мы все умрем. Но это же не оправдания серийного убийцы, со словами " рано или поздно всё было бы именно так", верно?
    Сергей, я это написала к тому, что очень часто с прививками связывают болезни, на самом деле с ними не связанные. Я уже писала, что м оему ребёнку в 3 месяца поставили диагноз "левосторонний гемипарез", хотя до этого невролог смотрел его дважды и никаких отклонений не видел. Он не привит, а если бы сделали прививку, то сказали бы, что от прививки? Как несколько страниц назад девушка написала, что ребёнку сделали БЦЖ - развился ДЦП. У моих близких друзей у двоих детей аутизм. Один привит, второй - нет. У обоих проявился примерно в полтора года - как раз по времени после КПК и 4-й АКДС. Но второму ребёнку ничего не делали - откуда аутизм? И так очень часто дети больны изначально, прививка не влияет на течение болезни, но сейчас любят всё спихивать на прививки. Я не утверждаю, что прививки не приводят к болезням, я осознаю, что бывают очень серьёзные осложнения, могу предположить, что прививки усиливают проблему, если она имеется. Я просто за то, чтобы не валить всё на одни прививки. На самом деле, если бы родители были более осведомлены, если бы врачи не замалчивали о возможных осложнениях и не стремились привить всех без разбора, то и осложнений было бы меньше.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 23.03.2012 в 20:22.

10. Вверх #19530
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Сергей, я это написала к тому, что очень часто с прививками связывают болезни, на самом деле с ними не связанные. Я уже писала, что м оему ребёнку в 3 месяца поставили диагноз "левосторонний гемипарез", хотя до этого невролог смотрел его дважды и никаких отклонений не видел. Он не привит, а если бы сделали прививку, то сказали бы, что от прививки? Как несколько страниц назад девушка написала, что ребёнку сделали БЦЖ - развился ДЦП. У моих близких друзей у двоих детей аутизм. Один привит, второй - нет. У обоих проявился примерно в полтора года - как раз по времени после КПК и 4-й АКДС. Но второму ребёнку ничего не делали - откуда аутизм? И так очень часто дети больны изначально, прививка не влияет на течение болезни, но сейчас любят всё спихивать на прививки. Я не утверждаю, что прививки не приводят к болезням, я осознаю, что бывают очень серьёзные осложнения, могу предположить, что прививки усиливают проблему, если она имеется. Я просто за то, чтобы не валить всё на одни прививки. На самом деле, если бы родители были более осведомлены, если бы врачи не замалчивали о возможных осложнениях и не стремились привить всех без разбора, то и осложнений было бы меньше.
    А как можно не валить на прививки, если априори прививки можно делать только здоровым детям? Если ребенку сделали все анализы, анализы чистые, а он взял и умер после прививки, то это как называть?? А если он не был здоров , то нужно сажать врачей в тюрьму, за то что не дообследовали и привили больного ребенка.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #19531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А как можно не валить на прививки, если априори прививки можно делать только здоровым детям? Если ребенку сделали все анализы, анализы чистые, а он взял и умер после прививки, то это как называть?? А если он не был здоров , то нужно сажать врачей в тюрьму, за то что не дообследовали и привили больного ребенка.
    Правильно. То есть нельзя утверждать, что прививки - это вселенское зло. У наших врачей это как граната в лапах обезьяны. Но что виновато - граната или обезьяна - если неячаянно произошёл взрыв?

12. Вверх #19532
    Обаятельный злодей
    Правильно. То есть нельзя утверждать, что прививки - это вселенское зло. У наших врачей это как граната в лапах обезьяны. Но что виновато - граната или обезьяна - если неячаянно произошёл взрыв?
    У нас в стране как раз прививки превратили в зло.
    А скажите, родителям деток, которые (по случайному совпадению) умерли аккурат после прививки, не пофиг кто виноват - граната и ли обезьяна ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #19533
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Это с какой же радости?????
    и насколько часто это случается? прямо сплошь детям необходимо делать переливание крови

а еще может кирпич на голову упасть, может лучше каску скотчем примотать???
    То есть вы уверены, что медицинское вмешательство вашим и не только вашим детям не понадобится никогда?? и у вас есть 100% уверенность, что она не понадобится в первые месяцы и годы его жизни??
    Можете примотать себе каску скотчем, это ваше личное дело, и можете не делать прививку - это тоже ваше личное дело, вас же никто не заставляет, так? Зачем же ратовать и рассказывать про бесполезность и ненужность для всех?

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что почти все прихоядт через переливание крови и практически всегда кровь заражена.....

уже года 4 всюду она есть, иногда попадается российская
    представьте себе, что мед.вмешательство может понадобиться ребенку через месяц? и представьте себе, что он заразится гепатитом Б, а можно было бы предотвратить... Опять же повторюсь - это ваш личный выбор, вы вольны выбирать почему же надо его сравнивать с государственной программой в целом??? Разница есть, согласны? Личная позиция и позиция государства.

Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Везение тут не при чем, просто я здорового не прививала. Часто читаю,был здоровый, сделали прививку, получили то-то, больше прививки не делаем. Так вот этап получили то-то я пропустила. Учусь на чужих ошибках.
    И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский)

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, такой вопрос ко всем. Если изобретут эффективную вакцинацию против СПИДа, кто привьется сам и привьет своих детей?
    Антипрививочники не привьются - ведь они свято верят, что их это не коснется.

14. Вверх #19534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У нас в стране как раз прививки превратили в зло.
    А скажите, родителям деток, которые (по случайному совпадению) умерли аккурат после прививки, не пофиг кто виноват - граната и ли обезьяна ?
    Если человек промок, ожидая маршрутку, то кто был виноват - маршрутка или он сам, т.к. не позаботился о зонтике, хотя по прогнозу обещали дождь? Когда умирают дети - это страшно. Более ужасного горя даже и придумать невозможно. И, конечно, хотелось бы в каждом отдельно взятом случае докопаться до истины. И, конечно, в нашем гондурасе никто никогда не скажет правду. Но всё равно это не повод огульно хаять прививки в целом и превращать их во зло.

15. Вверх #19535
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    определитесь на кого валить?? на прививки или на врачей??? это разные категории..

16. Вверх #19536
    Посетитель Аватар для Irina I
    Мы живем сейчас в стране где никто не за что не отвечает, ни чиновники ,которые ради денег прокручивают такие операции с вакцинами что о их качестве можно только гадать,ни врачи которым по графику только бы вколоть прививку при поверхностном обследовании ребенка, все равно если что то не так пойдет, найдется тысячу диагнозов,только причина не в прививки. Прививки -это не вселенское зло,почему то раньше все мы с вами прививались и таких вопиющих случаев если и было то единицы,сейчас слишком часто происходят жуткие последствия от них, и не родителей здесь вина,где гарантии что ребенка квалифицировано обследуют,где гарантии что вакцина качественная и правильно хранилась,не удивительно что сейчас массово от них отказываются ,просто страшно

17. Вверх #19537
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Можете примотать себе каску скотчем, это ваше личное дело, и можете не делать прививку - это тоже ваше личное дело, вас же никто не заставляет, так? Зачем же ратовать и рассказывать про бесполезность и ненужность для всех?
    Да ну ? ))) Точно никто не заставляет ? )))
    Если это было бы так, не было бы этой темы на форуме...

18. Вверх #19538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да ну ? ))) Точно никто не заставляет ? )))
    Если это было бы так, не было бы этой темы на форуме...
    Так речь вроде про гепатит - его таки не заставляют делать.

19. Вверх #19539
    Обаятельный злодей
    Так речь вроде про гепатит - его таки не заставляют делать.
    И в календаре её нет ? И для детсада она не нужна ?

20. Вверх #19540
    Не покидает форум Аватар для glum
    [QUOTE=Геля;27775357]То есть вы уверены, что медицинское вмешательство вашим и не только вашим детям не понадобится никогда?? и у вас есть 100% уверенность, что она не понадобится в первые месяцы и годы его жизни??

представьте себе, что мед.вмешательство может понадобиться ребенку через месяц? и представьте себе, что он заразится гепатитом Б, а можно было бы предотвратить... Опять же повторюсь - это ваш личный выбор, вы вольны выбирать почему же надо его сравнивать с государственной программой в целом??? Разница есть, согласны? Личная позиция и позиция государства.

/QUOTE]

Во-первых откуда уверенность,что ребенка при оперативном вмешательстве заразят именно гепатитом В, а не С,от которого вакцины нет?
    Во-вторых,мой старший 11 летний сын уже перенес две операции,а от гепатита не привит ( хотя вообще я его прививала),так как вакцины появилась позже и ни разу за все годы с момента ее появления никто даже не намекнул на то,что она нужна,я вообще о ее существовании узнала, когда была беременна младшим. Хотя по идее ему она нужнее. Так что главное-без паники,при операции могут занести все,что угодно,включая ВИЧ,а ведь вакцины пока от него нет,как и от гепатита С.
    А возмущаемся мы только потому,что при приеме в детский сад создаются ряды препятствий, основанных к сожалению не на заботе о том,что дети не привиты,а с целью набить свои карманы и потом без малейшего зазрения совести подписывается обходной лист...

Закрытая тема
Страница 977 из 1019 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права