Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 976 из 1019 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 20361
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    может мне и повезло, везение тоже понятие относительное. С моими детьми уже точно ничего такого не произойдет, потому как если вы говорите о рождении, то мои уже родились. И конечно я рада, что здоровые, потому что родной брат у меня с болезнью Дауна и тут уже на прививки не спишешь никак.
    А о приобретенных болезнях - так мы все под Богом ходим и все хотим защитить своих детей, только вот способы у нас разные. Я пока своим довольна.
    Мой сын заболел в 5 лет после ветрянки. Героическими усилиями наших врачей было сделано всё для того, чтобы исправить что-то потом было практически нереально. Каждое ОРЗ теперь - катастрофа. Что говорить об инфекционных болезнях? Неужели Вы не понимаете, что есть категория детей, которых надо прививать обязательно, потому что в случе чего их организм не справится?

2. Вверх #19502
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, такой вопрос ко всем. Если изобретут эффективную вакцинацию против СПИДа, кто привьется сам и привьет своих детей?
    ЭЭЭЭ...кхм...я конечно не врач, но почему-то думаю, что если изобретут вакцину, то найдут и способ бороться с самой болезнью, разве не так?

3. Вверх #19503
    User banned
    Так, зачем вакцинировать всех? Можно ведь не вакцины закупать, а лекарства (типа как закупали Тамифлю), и на самом деле даже это выгоднее, так как лечение обходится дороже профилактики.

Это хорошо работает на семьях, которые знают что такое гепатит. Но ведь тот же МОЗ не может каждому объяснять куда им ходить или за каждым следить, а полагаться в нашей стране на сознательность граждан я считаю не верно. То есть с точки зрения вас, кто может предоставить гарантию не заражения для своего ребенка, вакцинация детей бессмысленна, но с точки зрения государства наиболее эффектно все таки прививать всех в детстве, так как у каких-то семей риск заразиться даже в детстве высокий.

Кстати, такой вопрос ко всем. Если изобретут эффективную вакцинацию против СПИДа, кто привьется сам и привьет своих детей?
    /Интересный вопрос. Оценю пользу и вред, а также посмотрю как пройдет соответствующая вакцинация у других и буду делать выводы. В первых рядах точно не побегу. Тут как никогда уместно - Только после Вас

4. Вверх #19504
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мой сын заболел в 5 лет после ветрянки. Героическими усилиями наших врачей было сделано всё для того, чтобы исправить что-то потом было практически нереально. Каждое ОРЗ теперь - катастрофа. Что говорить об инфекционных болезнях? Неужели Вы не понимаете, что есть категория детей, которых надо прививать обязательно, потому что в случе чего их организм не справится?
    а до 5 лет вы его привили по графику?
    и прививка - не щит от болезней, вводятся токсины и ослабленные вирусы, организм деток с этим справляется?
    Я не понимаю как нагрузка на иммунитет поможет ребенку стать сильнее, когда тут не все здоровые выдерживают. Я, вообще, многого не понимаю, но я вижу, что происходит вокруг и, когда дети после прививок перестают ходить или говорить,делаю выводы, что прививки не безобидны и прислушиваюсь к тем, кто рассказывает как жить без прививок, потому что своему ребенку такого не хочу. Прислушиваюсь, естественно, не на форуме
    Последний раз редактировалось Виола; 23.03.2012 в 09:02.

5. Вверх #19505
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Нельзя, потому как если ребенок заразился, то он заразит остальных, так мотивировали. Хотя остальные тоже были в том же контакте. Я так понимаю, есть инструкция и все... Интересно как дать возможность - пнуть ногой в дверь группы и убежать? Сказали, приходить через 3 недели, я по недопониманию привела ребенка в последний день карантина, развернули, сказали - придете завтра, на все просьбы воспитательница ответила: "Меня накажут". Кстати, малый этой ветрянкой так и не заболел, хотя бы в контакте с больным ребенком.
    Дать возможность - это при выявлении ветрянки сказать "а мы болели". Ну и, конечно же, в случае заболевания ничего не говорить врачам, чтобы сад не подставлять - они действительно должны отстранить неболевших, однако мне сказали, что на 10 дней (сослались на новую инструкцию, в старой действительно было 21. Хотя я в этих инструкциях не шарю ) Мы вот так и сделали, малая перенесла ветрянку легко, хотя сыпало ВЕЗДЕ и очень много. А меня, как говорится, плющит уже третий день, реально очень нехорошо. Потому я и говорю - в детском возрасте надо переболеть. Понятно, что ходить заражаться специально - это уже явный фанатизм (хотя если вдруг здесь есть такие фанаты - я могу поделиться, моя ветряночка еще пару дней будет очень ликвидна), но ограждать от возможного заражения, ИМХО, не стоит. Я вот в свое время в сад практически не ходила, и пришла ко мне эта фиговина в 32 года, когда все вокруг нормальные люди в саду переболели и забыли. Поэтому в высшей степени странным видятся мне попытки пропихнуть прививку от ветрянки в календарь.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #19506
    Не покидает форум
    а до 5 лет вы его привили по графику?
    и прививка - не щит от болезней, вводятся токсины и ослабленные вирусы, организм деток с этим справляется?
    Я не понимаю как нагрузка на иммунитет поможет ребенку стать сильнее, когда тут не все здоровые выдерживают. Я, вообще, многого не понимаю, но я вижу, что происходит вокруг и, когда дети после прививок перестают ходить или говорить,делаю выводы, что прививки не безобидны и прислушиваюсь к тем, кто рассказывает как жить без прививок, потому что своему ребенку такого не хочу. Прислушиваюсь, естественно, не на форуме
    Не по графику, но он полностью привит.

7. Вверх #19507
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что Вам просто повезло не знать, что такое нездоровый ребёнок. Далеко не все дети выруливают и переростают, даже если не прививать, даже если очень помогать. Всё кажется, что это где-то далеко и с нами и нашими детьми такого не произойдёт.
    Ну вы в курсе, что нездоровым детям дается медотвод? Их нельзя прививать.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #19508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ну вы в курсе, что нездоровым детям дается медотвод? Их нельзя прививать.
    Во-первых, медотвод даётся обычно только если мать просит. Если же мать не напрягается по этому поводу, то прививки делают всем - здоровым и больным. Во-вторых, большая часть "нездоровья" не попадает в перечень оснований для медотвода. В-третьих, некоторых нездоровых детей как раз необходимо привить, чтобы обезопасить их от тяжелого течения болезни в случае, если они заболеют. В общем, очень многое зависит от позиции и поведения родителей.

9. Вверх #19509
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭ...кхм...я конечно не врач, но почему-то думаю, что если изобретут вакцину, то найдут и способ бороться с самой болезнью, разве не так?
    Нет, от Оспы, от бешенства лекарства нет, а вакцины есть.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #19510
    /Интересный вопрос. Оценю пользу и вред, а также посмотрю как пройдет соответствующая вакцинация у других и буду делать выводы. В первых рядах точно не побегу. Тут как никогда уместно - Только после Вас
    А на что вы будете смотреть? Вакцинация будет не обязательной, кто хочет - тот делает и когда хочет, оценить опыт своих знакомых вы вряд ли сможете, так как СПИДом мало кто заразиться. Остается только статистика, но что вам скажет, что, например, в Африке за 10 лет вакцинации уменьшились в 10 раз количество новых случаев заражения? Будет достаточно для этого, чтобы прививать себя и свою семью? Или что нужно вам?

11. Вверх #19511
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    какой кошмар! мне на днях рожать и просто страшно становится. какие там сейчас прививки БЦЖ в роддомах? все еще датские?

12. Вверх #19512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    какой кошмар! мне на днях рожать и просто страшно становится. какие там сейчас прививки БЦЖ в роддомах? все еще датские?
    Вы можете в роддоме не делать, а сделать потом в своей поликлинике. В нашей на Радостной часто бывает российская.

13. Вверх #19513
    Так в том то и дело, что организму проще справить с легкой формой, чем с активными вирусами, наработав иммунный ответ. Это как прийти в зал и поднять сразу 100кг, либо начинать с малого.

14. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    разве где-то колят прививки от оспы и бешенства??

15. Вверх #19515
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Вообще то, если мне не изменяет память, - бешенство пробуют лечить рифампицином, норм исследований вроде нет, но еще когда училась - были статьи о том, как в штатах кого то вылечили. А это лет 10 назад, может уже и набрали нужное кол-во наблюдений. Ну и натурадьную оспу не лечили тогда, когда противовирусных было мало, нынче все немного поменялось. Конечно и от ветрянки умирают, но ведь и имея вич, при адекватной терапии, живут достаточно
    Так что это тоже спорные вопросы, как и прививки...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

16. Вверх #19516
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    http://tsn.ua/ukrayina/dopomozhit-vryatuvati-zhittya-6-misyachniy-irinci.html
    20 лютого Іринці зробили щеплення — АКДС. На другий день праве очко почервоніло і набрякло. А ще через три тижні у столичній клініці дівчинці поставили страшний діагноз — рак сітківки очей.
    Могла ли прививка стать катализатором такого быстрого разрастания опухоли?

p.s. офтоп, но кто в состоянии, помогите спасти эту девочку

17. Вверх #19517
    Не покидает форум Аватар для glum
    Но прививку от бешенства делают только если есть укус/травма, а не до того как,на всякий так сказать случай....

18. Вверх #19518
    User banned
    А на что вы будете смотреть? Вакцинация будет не обязательной, кто хочет - тот делает и когда хочет, оценить опыт своих знакомых вы вряд ли сможете, так как СПИДом мало кто заразиться. Остается только статистика, но что вам скажет, что, например, в Африке за 10 лет вакцинации уменьшились в 10 раз количество новых случаев заражения? Будет достаточно для этого, чтобы прививать себя и свою семью? Или что нужно вам?
    не, остаются глаза, уши и здравый смысл, буду оценивать положительный и отрицательный эффект. Если учитывать мой возраст , шансов заразиться у меня намного меньше, чем у 18-ти летних. Я ж на свидание каждый день не бегаю. поэтому не буду.

Статистика в Африке, вообще, Не аргумент.
    Последний раз редактировалось Виола; 23.03.2012 в 13:44.

19. Вверх #19519
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Оспу победили во всем мире и уже никого не прививают. От бешенства прививают только животных...
    Кстати, насчет натуральной оспы вопрос очень спорный - победили одну болячку, зато мир приобрел десятки новых. Это к вопросу об эффективности вакцинации - "свято место пусто не бывает"...
    Последний раз редактировалось Charlize; 23.03.2012 в 13:46.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #19520
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Вообще то, если мне не изменяет память, - бешенство пробуют лечить рифампицином, норм исследований вроде нет, но еще когда училась - были статьи о том, как в штатах кого то вылечили. А это лет 10 назад, может уже и набрали нужное кол-во наблюдений. Ну и натурадьную оспу не лечили тогда, когда противовирусных было мало, нынче все немного поменялось. ...
    там исследования американские еще 71г Никого конечно не лечат рифапицином. Собак и кошек разве что - добавляют в иммуноглобулин.
    Основное лечение это иммуноглобулин + вакцина.

От оспы так и не придумали лекарств, хотя вроде как работают. Зато вакцины сделали более безопасные.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Но прививку от бешенства делают только если есть укус/травма, а не до того как,на всякий так сказать случай....
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    ...От бешенства прививают только животных...
    ...
    я уже писал, америкосам, собирающимся в наш гондурас (видимо в преддверии Евро 2012) рекомендуется привиться и от бешенства.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.03.2012 в 14:25.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 976 из 1019 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права