Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 977 из 1094 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 21866
  1. Вверх #19521
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    но когда он был равнозначным не было еще такого потока.. я это помню и помню что был прикол когда знак главное дороги весел только с одной дороги..
    ... а сейчас просто будет огромная пробка

а еще со светофором хорошо чтоб поставили стрелку зеленую с Сахарова на Заболотного (но не секцию)

2. Вверх #19522
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    У меня есть несовсем весёлое предположение: работающих в стране мало, пенсионеров - наоборот много. Сняв светофор напротив Сберегательного банка убиваем сразу двух зайцев.
    это как? если пойти по вашей логике, то может пенсионеров станет меньше, но работающих не прибавится а наоборот, рабочие трансформируются в заключенных и облегчения бюджету не будет, а наоборот добавится лишний рот и убавится налогоплатильщик

3. Вверх #19523
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение

респект им и уважуха за подход и внимание.
    хотя к мнению Айки я бы лично прислушался. Хотя, когда сложностей нет, то подход важнее.
    ЗЫ "берегите зубы смолоду" (с.)
    Были сложности или нет-не знаю,я не стоматолог,и не знаю,какой зуб считается сложным,а какой нет.Но в любом случае для меня личный шестилетний опыт общения с ними-это значительно более веский аргумент в их пользу ,чем мнение неизвестной мне Айки.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.02.2011 в 18:50.

4. Вверх #19524
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    О! А здесь второй день про зубы ?

Послезавтра - первый день весны ...
    А погода совсем не весенняя...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #19525
    приехали сливки - просто супер

6. Вверх #19526
    Частый гость Аватар для vitniki
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для ребенка хорошего офтальмолога на поселке.
    Всем спасибо!

7. Вверх #19527
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это как? если пойти по вашей логике, то может пенсионеров станет меньше, но работающих не прибавится а наоборот, рабочие трансформируются в заключенных и облегчения бюджету не будет, а наоборот добавится лишний рот и убавится налогоплатильщик
    А почему вы думаете, что заключённые работая не платят налоги?

8. Вверх #19528
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    К теме о светофорах, заметила, что убрали светофор на Заболотного напротив ж/д касс, мне кажется зря, дорога объездная полно фур...

9. Вверх #19529
    Квестер
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    К теме о светофорах, заметила, что убрали светофор на Заболотного напротив ж/д касс, мне кажется зря, дорога объездная полно фур...
    А теперь смотри. На этом участке дороги аж три светофора, от Жулию Кюри до Добровольского. Это реально не нужно.
    К тому же редко кто ходит на светофорах, лень ждать. Кому надо - дойдет до ближайшего светофора
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #19530
    На этом светофоре переходят дорогу дети, которые ходят в 40 и 49 школы, а теперь, чтобы идти к светофорам нужно делать большой круг, думаю дети и их родители не очень рады, хотя я сама там не хожу, только езжу, пока не могу отвыкнуть, привыкла, что там светофор, продолжаю его искать глазами, хотя водителям, наверное, и лучше.

11. Вверх #19531
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    А теперь смотри. На этом участке дороги аж три светофора, от Жулию Кюри до Добровольского. Это реально не нужно.
    К тому же редко кто ходит на светофорах, лень ждать. Кому надо - дойдет до ближайшего светофора
    Вы не правы, потому что именно на этом участе дороги переходит очень много детей, идущих в школу. Как думаете, очень им удобно топать до копейки либо же аж к дому престарелых?
    Теперь я мама лучшего сыночка )

12. Вверх #19532
    Посетитель Аватар для Natalius
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    обычно ремонтируют там же - на месте

а я уже хочу светофор на Сахарова/Заболотного ооой как его там не хватает и когда пешком хожу и когда еду, особенно есил в час пик нужно проехать к гаражам.. от попа - долго стоять можно и пропускать весь поток
    И я хочу там светофор, так как там вообще пройти спокойно не возможно.
    Жизнь прекрасна

13. Вверх #19533
    Квестер
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Вы не правы, потому что именно на этом участе дороги переходит очень много детей, идущих в школу. Как думаете, очень им удобно топать до копейки либо же аж к дому престарелых?
    О ужас! дети не пройдут пару метров до ближайшего светофора!!!

14. Вверх #19534
    Вы меня, конечно, извините, но видимо вы там пешком не ходите, там далеко не пару метров.

15. Вверх #19535
    Квестер
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но видимо вы там пешком не ходите, там далеко не пару метров.
    Не хожу. так
    но и вы не создавайте проблему на пустом месте

16. Вверх #19536
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    увы, это будет не проблема на пустом месте, а аварийный участок. поскольку детки не будут ходить на регулируемый перекресток, а выбегать в том месте где им привычней. а если учесть, что большинство детей имеют плохую привычку выскакивать на дорогу, а большинство водителей не соблюдают правила когда подъезжают к пешеходному переходу - будет там "плохое" место
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #19537
    User banned
    Ещё одно подтверждение безмозглости руководства СМЭП.

18. Вверх #19538
    User banned
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    увы, это будет не проблема на пустом месте, а аварийный участок. поскольку детки не будут ходить на регулируемый перекресток, а выбегать в том месте где им привычней. а если учесть, что большинство детей имеют плохую привычку выскакивать на дорогу, а большинство водителей не соблюдают правила когда подъезжают к пешеходному переходу - будет там "плохое" место
    Да не трогайте Вы его.

19. Вверх #19539
    а мне понравилось их нововведение забрать светофор с домов центролита и поставить его на амазонке. теперь на домах нереально перейти, так как нет зебры и светофора. клоунство творят.
    Перенос светофора связан думаю с тем, что на зебре амазонки очень много ДТП происходило, а на домах нет думаю эффект одинаковый будет

20. Вверх #19540
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    С 28 февраля до особого распоряжения в школах и внешкольных учебных заведениях города приостановлен учебно-воспитательный процесс. Дошкольные учебные заведения переведены на карантинный режим
    Согласно приказу по управлению образования и науки Одесского городского совета
    с целью предупреждения увеличения на территории г. Одессы случаев заболеваемости населения гриппом и ОРВИ

с 28 февраля 2011 года до особого распоряжения
    - ПРИОСТАНОВЛЕН учебно-воспитательный процесс
    в общеобразовательных учебных заведениях и школьных звеньях учебно-воспитательных комплексов "дошкольное заведение - школа", внешкольных учебных заведениях города.
    - ОГРАНИЧЕНО проведение всех массовых мероприятий с участием детей (фестивали, конкурсы, олимпиады, спортивные соревнования, экскурсии и т.п.).

На КАРАНТИННЫЙ режим работы переведены:
    - дошкольные учебные заведения и дошкольные группы учебно-воспитательных комплексов "Дошкольное заведение - школа";
    - общеобразовательная школа - интернат №4, детский дом №9 и детский дом "Жемчужинка".

Данное решение принято на основании протокола внеочередного заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского городского совета от 25.02.2011 года.
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

Закрытая тема
Страница 977 из 1094 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права