Сообщение от
Это я
Значит так.Есть на Затонского зуб.кабинет "НОРМА".Там доктор Инна Александровна,тока она сейчас в декрете,выйдет говорят в марте.Благодаря ей и организации работы с детьми в этом кабинете страха перед зуб.врачами у дочки нет вообще,а у меня пропал.Это такая длинная двенадцатиэтажка,стоит от Заболотного до Затонского вдоль Добровольского.С торца этой двенадцатиэтажки.Там есть ещё пожилая тётка,как зовут-не знаю,к ней идти нельзя.И есть нерусский врач Махмуд,мужа прихватило,нам сказали Инна Александровна в декрете,идите к Махмуду.Ну,выхода не было,пошли к Махмуду,тоже остались довольны.Они там ещё детские дни делают,где детки в зубных врачей играют,их к этим страшным бормашинам подпускают,зеркала дают,штучки разные,очки эти оранжевые,вместо пломб дают гель "киндербиовиталь" и они зубки друг другу и родителям лечат..Моя "вылечила" зубы и мне,и папе,и благодаря этому ходит туда как к себе домой.А ещё у них есть хорошие программы по сохранению зубов,и мы ходим больше для профилактики-посмотреть,пофторировать,получить за это подарок(мелочь,колечко какое-нибудь,блокнотик,но вы ж понимаете,для ребёнка это сокровище целое,да ещё и так,на ровном месте получить!).
Социальные закладки