Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 976 из 1094 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 21866
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    так позавчера,кажется,в прямом эфире они были....(по телевизору)
    ну,и у нас на думской.у них отдельный сайт есть даже...

)))))))))))))))))
    Ой,блин,а я себе "Оранжевое настроение" представила(их по телеку часто крутят) и думаю,чего это Татьяна 82 их убивать решила,какиеж ей тогда клоуны нужны?????

2. Вверх #19502
    Позитив форума

я хочу домой пригласить

3. Вверх #19503
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой,блин,а я себе "Оранжевое настроение" представила(их по телеку часто крутят) и думаю,чего это Татьяна 82 их убивать решила,какиеж ей тогда клоуны нужны?????
    ))))
    Я всех клоунов люблю: и оранжевых, и нынешних, но оранжевые такой душевной услады мне все же никогда не дарили))))))
    У меня отдельная папака есть Избранный юмор, куда собираю про йолки, поетов Чеховых, пидступнисть вместо доступнисть, геноцид вместо генофонда и т.д.)))) А чего деяния стоят!))))
    Мне иногда кажется, что наш юморист специально для моей коллекции старается))))

4. Вверх #19504
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    я хочу домой пригласить
    Они по городам гастролируют, в Одессе вот недавно были)))))
    Может подгадайте под их следующий визит к нам?))))

5. Вверх #19505
    Позитив форума

да нет)))))))) у ребенка день рождение)))))
    я про других клоунов))

6. Вверх #19506
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    ))))
    Я всех клоунов люблю: и оранжевых, и нынешних, но оранжевые такой душевной услады мне все же никогда не дарили))))))
    У меня отдельная папака есть Избранный юмор, куда собираю про йолки, поетов Чеховых, пидступнисть вместо доступнисть, геноцид вместо генофонда и т.д.)))) А чего деяния стоят!))))
    Мне иногда кажется, что наш юморист специально для моей коллекции старается))))
    Та не,я ж именно клоунов имела ввиду ,теперь поняла(только теперь,вот я тормоз) чего они из "Оранжевого настроения" в Корпорацию"Настроение" переименовались!

7. Вверх #19507
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    да нет)))))))) у ребенка день рождение)))))
    я про других клоунов))
    В темах праздников и подарков для детей тема клоунов с их телефонами годами мусолится
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #19508
    Позитив форума

LINARA спасибо! пошла искать!

9. Вверх #19509
    User banned
    Кто знает зачем сняли светофор на "Домах центролита".

10. Вверх #19510
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    возможно его ремонтируют.

11. Вверх #19511
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    я же писала недавно что на домах сняли, а на амазонке повесили, но еще не включили (в пятницу)
    выдвинули версию, что на амазонке более активный пешеходный переход - одной зебры там мало
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #19512
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    обычно ремонтируют там же - на месте

а я уже хочу светофор на Сахарова/Заболотного ооой как его там не хватает и когда пешком хожу и когда еду, особенно есил в час пик нужно проехать к гаражам.. от попа - долго стоять можно и пропускать весь поток

13. Вверх #19513
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    взрослые врачи не берутся лечить детей, грозит потерей лицензии.
    Почему это? Мой доктор лечит и сына моего. Малому летом было 4,5 всего, а доктор ему сверлил зубки и даже вырвал 2 зубика.

14. Вверх #19514
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    обычно ремонтируют там же - на месте

а я уже хочу светофор на Сахарова/Заболотного ооой как его там не хватает и когда пешком хожу и когда еду, особенно есил в час пик нужно проехать к гаражам.. от попа - долго стоять можно и пропускать весь поток
    И я! И я! Там ужасный перекресток!!! Когда же там поставят светофор? Правила проезда этого перекрестка уже 3 раза меняли. Но светофор там нужен как воздух!

15. Вверх #19515
    User banned
    У меня есть несовсем весёлое предположение: работающих в стране мало, пенсионеров - наоборот много. Сняв светофор напротив Сберегательного банка убиваем сразу двух зайцев.

16. Вверх #19516
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И я! И я! Там ужасный перекресток!!! Когда же там поставят светофор? Правила проезда этого перекрестка уже 3 раза меняли. Но светофор там нужен как воздух!
    там скорее всего спихивают на то , что это уже коментерноский район, мол не городское это дело...ну, ну если повернуть еще можно с главное, то пересечь дорогу трудно и стремно, а еще из-за коттеджей (со стороны гаражей) обзор закрыт и ямы

17. Вверх #19517
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    У нас на поселке есть магазинчик (не сочтите за рекламу) https://forumodua.com/showthread.php?t=373652 отзывы вроде неплохие, но сам там не покупал - не нашлось того что хотел.
    Я там покупал телек. Остался очень доволен и ценой и качеством и обслуживанием. Тарас - молодца!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Значит так.Есть на Затонского зуб.кабинет "НОРМА".Там доктор Инна Александровна,тока она сейчас в декрете,выйдет говорят в марте.Благодаря ей и организации работы с детьми в этом кабинете страха перед зуб.врачами у дочки нет вообще,а у меня пропал.Это такая длинная двенадцатиэтажка,стоит от Заболотного до Затонского вдоль Добровольского.С торца этой двенадцатиэтажки.Там есть ещё пожилая тётка,как зовут-не знаю,к ней идти нельзя.И есть нерусский врач Махмуд,мужа прихватило,нам сказали Инна Александровна в декрете,идите к Махмуду.Ну,выхода не было,пошли к Махмуду,тоже остались довольны.Они там ещё детские дни делают,где детки в зубных врачей играют,их к этим страшным бормашинам подпускают,зеркала дают,штучки разные,очки эти оранжевые,вместо пломб дают гель "киндербиовиталь" и они зубки друг другу и родителям лечат..Моя "вылечила" зубы и мне,и папе,и благодаря этому ходит туда как к себе домой.А ещё у них есть хорошие программы по сохранению зубов,и мы ходим больше для профилактики-посмотреть,пофторировать,получить за это подарок(мелочь,колечко какое-нибудь,блокнотик,но вы ж понимаете,для ребёнка это сокровище целое,да ещё и так,на ровном месте получить!).
    респект им и уважуха за подход и внимание.
    хотя к мнению Айки я бы лично прислушался. Хотя, когда сложностей нет, то подход важнее.
    ЗЫ "берегите зубы смолоду" (с.)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #19518
    там скорее всего спихивают на то , что это уже коментерноский район, мол не городское это дело...ну, ну если повернуть еще можно с главное, то пересечь дорогу трудно и стремно, а еще из-за коттеджей (со стороны гаражей) обзор закрыт и ямы
    Так вот и я об этом. Если не хотят ставить светофор, то пусть уберут знак главной дороги и сделают равнозначный перекресток. А так очень сложно выехать С Сахарова, т.к. чтоб увидеть нет ли справа, со стороны Реала, машин нужно выехать на дорогу, а так нельзя, поскольку мы со второстепенной выезжаем. Бред в общем.

19. Вверх #19519
    но с другой стороны представляешь что будет если там сделать равнозначный перекресток....?
    очень надеюсь что все это решится тогда когда и будут делать дорогу Сахарова...
    я живу на Высоцкого и чтоб ехать в город - или выруливаю сразу на днепро или еду через Сахарова и на Заболотного легче повернуть.. но так как сейчас Заболотного загружена совсем, то или на Бочарова разворачиваюсь или еду возле 12-этажки (через дворы) все равно Заболотного тож уже разбита прилично

20. Вверх #19520
    но с другой стороны представляешь что будет если там сделать равнозначный перекресток....?
    очень надеюсь что все это решится тогда когда и будут делать дорогу Сахарова...
    я живу на Высоцкого и чтоб ехать в город - или выруливаю сразу на днепро или еду через Сахарова и на Заболотного легче повернуть.. но так как сейчас Заболотного загружена совсем, то или на Бочарова разворачиваюсь или еду возле 12-этажки (через дворы) все равно Заболотного тож уже разбита прилично
    Там уже был этот перекресток равнозначным. Водители были более осторожными.

Закрытая тема
Страница 976 из 1094 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права