Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 977 из 1854 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 37061
  1. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, угощает вас мой муж
    а слюнки потекли

2. Вверх #19522
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а у тебя двое детей разве? я думала, что только сынуля
    Только сынуля, младшего потеряла на 6-м месяце, не хочу об этом, до сих пор психику свою восстановить не могу.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В воскресеньем ходили с детьми в аэропорт прогуляться, заходили во внутрь вроде кондишен работали, было прохладнее чем на улице.
    Августиночка, спасибо за хорошую новость, мне даже легче как-то стало, и еще голой не придется ехать...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #19523
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, дайте пожалуйста ссылочку на темку с косичками. И по цене сколько примерно вся эта красота стоит?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #19524
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Августиночка, спасибо за хорошую новость, мне даже легче как-то стало, и еще голой не придется ехать...
    Если пойдем на этих выходных, посмотрю по внимательней.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #19525
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Только сынуля, младшего потеряла на 6-м месяце, не хочу об этом, до сих пор психику свою восстановить не могу.
    сорри((

6. Вверх #19526
    Девочки, всунул таки в меня сынуля арбуз, такой сладкий пахучий, прелесть просто. Жалко, что теплый, в холодильник забыли положить. Это наш первый арбуз в этом сезоне.

7. Вверх #19527
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девульки, дайте пожалуйста ссылочку на темку с косичками. И по цене сколько примерно вся эта красота стоит?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=241862 ня
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

8. Вверх #19528
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Аленка, лично я тебе ставлю сто баллов за этот труд! Умничка!
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ух ты! Какая умничка!
    А я завтра буду делать печеночный тортик с грибочками ( приспичило)
    спасибо, девочки!!!!

Девочки, всунул таки в меня сынуля арбуз, такой сладкий пахучий, прелесть просто. Жалко, что теплый, в холодильник забыли положить. Это наш первый арбуз в этом сезоне.
    ой, я бы сама сейчас арбузик захомячила! ну ооочень их люблю. Мы делаем так с мужем. Разрезаем арбуз пополам, каждому по половинке, вставляем в каждую половинку чайную ложку, и понеслась!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #19529
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Усем добрый вечер!!!! фуххх наконец-то я всё приготовила! с 15.30 на кухне!!! какого чёрта меня туда понесло? итог: котлеты по-киевски (немного развалились по дороге, но неважно), овощное сате, чебуреки и кексы, что Бублик выкладывала!
    ощущение - как-будто выжатый лимон! хотя муж сказал:"Вот это идеальная жена! Смотрю на тебя и радуюсь!!!"
    Короче, сейчас сижу, отдыхаю под кондишкой "и пусть весь мир подождёт!!!"
    Ну ты просто умничка!

ой, я бы сама сейчас арбузик захомячила! ну ооочень их люблю. Мы делаем так с мужем. Разрезаем арбуз пополам, каждому по половинке, вставляем в каждую половинку чайную ложку, и понеслась!!!!!!!!!!!!!!!
    Я их каждый день ем. такие вкуснючие. парень что продает их мне уже даже не спрашивает что и сколько в весе надо))) А про ложки. я мужу пообещала что ложкой буду есть арбузы(был случай один не приятный - руку порезала), но все равно режу...

Ой!!! Сегодня по скайпу когда разговаривали одела короткую кофту, ну и в шортах была... муж сказал что фигурка у меня отпадная (это я похудела за последние пол года ) сейчас 53. а когда уежал было 59

10. Вверх #19530
    Это так долго, чайной ложкой... мы обычными столовыми едим.
    И рот не рвется, что странно

11. Вверх #19531
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Ой!!! Сегодня по скайпу когда разговаривали одела короткую кофту, ну и в шортах была... муж сказал что фигурка у меня отпадная (это я похудела за последние пол года ) сейчас 53. а когда уежал было 59
    Катаринка, а какой у тебя рост?
    Вот интересно, если посидеть на арбузах недельку, 2 кг можно сбросить?

12. Вверх #19532
    Ну ты просто умничка!

Я их каждый день ем. такие вкуснючие. парень что продает их мне уже даже не спрашивает что и сколько в весе надо))) А про ложки. я мужу пообещала что ложкой буду есть арбузы(был случай один не приятный - руку порезала), но все равно режу...

спасибки! Ты осторожнее с ножами. Кстати, ты хотела на арбузной диете посидеть, я помню. Ну как? Умничка, как раз к приезду любимого! ну вообще дюймовочка!)))

ох, что-то мне всё пошлое на ум приходит!)))
    - я украду твое сердце

13. Вверх #19533

ох, что-то мне всё пошлое на ум приходит!)))
    Не, ну я понимаю с голодухи, если муж в рейсе, так ведь он дома!

14. Вверх #19534
    Ой. девочки расскажу я вам про свою подругу))) Прибежала она ко мне со словами "Катюха. быстро собирайся в выставочный, посоветуешь мне с выбором браслета" (я живу рядом с выставочным центром на среднефонтанской) Собрались. Пошли выбирать. Короче выбрала она не то что хотела. но тоже очень бомбовскую штучку. Сама такое захотела. Браслет, колько к нему и серьги. Красота неимоверная но и цена порядочная... отдала моя подружаня 1000 грн. Пошли посидеть, поговорить. И надумала моя хорошая. что надо перед оглашением цены папу сдобрить как-то. (она студентка - деньги дает папочка). Спросила меня что можно приготовить вкусно и быстро. А я прямо и с ответом замешкалась т.к. знаю что готовить она не умеет, да и с одной камфоркой это сделать тяжеловато... Решили по пути придумать для папы вкусняшку... И тут мою подругу осенило!!! Она пошла и купила уже готовых куринных битков папе!!! Типа если что то другое купит то он поймет что не она делала, а битки - как раз ей под силу!!! Я валялась

15. Вверх #19535
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    И тут мою подругу осенило!!! Она пошла и купила уже готовых куринных битков папе!!! Типа если что то другое купит то он поймет что не она делала, а битки - как раз ей под силу!!! Я валялась
    и как папа? заценил битки?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #19536
    169)))
    А на арбузах... Почитай о диете арбузной. надо есть вместо обычных приемов пищи арбуз. из расчета кг. мякоти на 10 кг своего веса. 4 дня. а потом только на ужин из расчета пол кило мякоти арбуза на свои 30 кг...
    У меня подруга сидела на такой. За первые три дня совсем реально скинуть до 5 кг. Только сама подумай ты жы будешь потреблять только жидкость... короче через пару дней после диеты ты опять наберешь... правда в общем итоге можно наверное около 4 сбросить...
    Я их ем тоже три раза в день, но еще и что-то ем... просто хочу почистить организм.

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Муж сварил вареников с капустой и картошкой, то я хоть поклевала немножко, а то вообще ничего не лезло, еще и днем как сумасшедшая огурцов соленых пол банки втоптала, думала сутки точно ничего в рот не полезет
    и меня пропирало на огурчики) свекровь сделает бутылек..приходит через часа а больше половины и нету))
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    если считать акушерские, то 5-я
    а у нас выходила разница неделя.

Я вспомнила)))) Есть у меня одногруппница. Дочурки у нее ну такие милашки. Но пишу не об этом. Помню со второй беременностью когда она ходила она так мучалась. За два квартала запахи чувствовала. бедненькая. так она сказала что у свех ее подруг так 2-я беременность проходила... я в этом деле не спец, но может ак оно и есть))))
    я на паре сидела и чувствовала с самой верхней парты, чем пахнет моя однокурсница на первой парте...

Ой. девочки расскажу я вам про свою подругу))) Прибежала она ко мне со словами "Катюха. быстро собирайся в выставочный, посоветуешь мне с выбором браслета" (я живу рядом с выставочным центром на среднефонтанской) Собрались. Пошли выбирать. Короче выбрала она не то что хотела. но тоже очень бомбовскую штучку. Сама такое захотела. Браслет, колько к нему и серьги. Красота неимоверная но и цена порядочная... отдала моя подружаня 1000 грн. Пошли посидеть, поговорить. И надумала моя хорошая. что надо перед оглашением цены папу сдобрить как-то. (она студентка - деньги дает папочка). Спросила меня что можно приготовить вкусно и быстро. А я прямо и с ответом замешкалась т.к. знаю что готовить она не умеет, да и с одной камфоркой это сделать тяжеловато... Решили по пути придумать для папы вкусняшку... И тут мою подругу осенило!!! Она пошла и купила уже готовых куринных битков папе!!! Типа если что то другое купит то он поймет что не она делала, а битки - как раз ей под силу!!! Я валялась
    молодец - сообразительная))) у нас практикуется подход издалека))) я сначала завуалированно спрашиваю,красиво подвожу к тому, что я хочу..а мужу нравится, что подхожу ко всему "издалека"
    и он не может отказать
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #19538
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и как папа? заценил битки?
    Да сама не знаю... она меня спросила что можно сделать с помидорами и перцами я посоветовала ей лечо (вроде так называется?!). я даже не думала что она возьмется за это дело... Короче позвонила уточнить как правильно готовить, и тут папа пришел... она вроде как еще картохи отварила ему... завтра спрошу заценил или нет

(просто папа работает далеко от дома. и поэтому приходится ему в будни ночевать у дочки (моей подруги), а т.к. она на диетах он то покупное что-то ест, то она говорила что в шашлычную ходит... так что думаю что для него сегодня был приятный сюрприз)

19. Вверх #19539
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=241862 ня
    спасибки большое.

вот и я хочу со следующей недельки на них посидеть.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #19540
    Не, ну я понимаю с голодухи, если муж в рейсе, так ведь он дома!
    это, видать, уже по привычке))))

Она пошла и купила уже готовых куринных битков папе!!! Типа если что то другое купит то он поймет что не она делала, а битки - как раз ей под силу!!! Я валялась
    у меня было что-то похожее, но я не решилась. Я тогда ещё своего будущего мужа ждала с 1го рейса, жила с родителями, а он попросил меня приготовить ему Наполеон. Я, признаюсь честно, никогда не готовила торт до этого, с мамой не люблю готовить,она не помагает, а всё время влезает(((
    Тут мы с подружкой пошли в кафе и на витрине стоит себя такой Наполеончик, причём вида такого, ну явно домашнего, покосился весь, какой-то неровный, кривой. Я говорю подруге:"Слушай, надо купить этот торт, т.к. он такой неказистый, мой точно поверит, что сама сделала!"
    в итоге, сделали с мамой вдвоём, обмануть не решилась!)))
    - я украду твое сердце

Закрытая тема
Страница 977 из 1854 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права