|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девульки, дайте пожалуйста ссылочку на темку с косичками. И по цене сколько примерно вся эта красота стоит?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всунул таки в меня сынуля арбуз, такой сладкий пахучий, прелесть просто. Жалко, что теплый, в холодильник забыли положить. Это наш первый арбуз в этом сезоне.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну ты просто умничка!
Я их каждый день ем. такие вкуснючие. парень что продает их мне уже даже не спрашивает что и сколько в весе надо))) А про ложки. я мужу пообещала что ложкой буду есть арбузы(был случай один не приятный - руку порезала), но все равно режу...
Ой!!! Сегодня по скайпу когда разговаривали одела короткую кофту, ну и в шортах была... муж сказал что фигурка у меня отпадная (это я похудела за последние пол года) сейчас 53. а когда уежал было 59
![]()
Ой. девочки расскажу я вам про свою подругу))) Прибежала она ко мне со словами "Катюха. быстро собирайся в выставочный, посоветуешь мне с выбором браслета" (я живу рядом с выставочным центром на среднефонтанской) Собрались. Пошли выбирать. Короче выбрала она не то что хотела. но тоже очень бомбовскую штучку. Сама такое захотела. Браслет, колько к нему и серьги. Красота неимоверная но и цена порядочная... отдала моя подружаня 1000 грн. Пошли посидеть, поговорить. И надумала моя хорошая. что надо перед оглашением цены папу сдобрить как-то. (она студентка - деньги дает папочка). Спросила меня что можно приготовить вкусно и быстро. А я прямо и с ответом замешкалась т.к. знаю что готовить она не умеет, да и с одной камфоркой это сделать тяжеловато... Решили по пути придумать для папы вкусняшку... И тут мою подругу осенило!!! Она пошла и купила уже готовых куринных битков папе!!! Типа если что то другое купит то он поймет что не она делала, а битки - как раз ей под силу!!! Я валялась![]()
169)))
А на арбузах... Почитай о диете арбузной. надо есть вместо обычных приемов пищи арбуз. из расчета кг. мякоти на 10 кг своего веса. 4 дня. а потом только на ужин из расчета пол кило мякоти арбуза на свои 30 кг...
У меня подруга сидела на такой. За первые три дня совсем реально скинуть до 5 кг. Только сама подумай ты жы будешь потреблять только жидкость... короче через пару дней после диеты ты опять наберешь... правда в общем итоге можно наверное около 4 сбросить...
Я их ем тоже три раза в день, но еще и что-то ем... просто хочу почистить организм.
и меня пропирало на огурчики) свекровь сделает бутылек..приходит через часа а больше половины и нету))
а у нас выходила разница неделя.
я на паре сидела и чувствовала с самой верхней парты, чем пахнет моя однокурсница на первой парте...
молодец - сообразительная)))у нас практикуется подход издалека))) я сначала завуалированно спрашиваю,красиво подвожу к тому, что я хочу..а мужу нравится, что подхожу ко всему "издалека"
и он не может отказать![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Да сама не знаю... она меня спросила что можно сделать с помидорами и перцами я посоветовала ей лечо (вроде так называется?!). я даже не думала что она возьмется за это дело... Короче позвонила уточнить как правильно готовить, и тут папа пришел... она вроде как еще картохи отварила ему... завтра спрошу заценил или нет
(просто папа работает далеко от дома. и поэтому приходится ему в будни ночевать у дочки (моей подруги), а т.к. она на диетах он то покупное что-то ест, то она говорила что в шашлычную ходит... так что думаю что для него сегодня был приятный сюрприз)
это, видать, уже по привычке))))
у меня было что-то похожее, но я не решилась. Я тогда ещё своего будущего мужа ждала с 1го рейса, жила с родителями, а он попросил меня приготовить ему Наполеон. Я, признаюсь честно, никогда не готовила торт до этого, с мамой не люблю готовить,она не помагает, а всё время влезает(((
Тут мы с подружкой пошли в кафе и на витрине стоит себя такой Наполеончик, причём вида такого, ну явно домашнего, покосился весь, какой-то неровный, кривой. Я говорю подруге:"Слушай, надо купить этот торт, т.к. он такой неказистый, мой точно поверит, что сама сделала!"
в итоге, сделали с мамой вдвоём, обмануть не решилась!)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки