|
Муж сварил вареников с капустой и картошкой, то я хоть поклевала немножко, а то вообще ничего не лезло, еще и днем как сумасшедшая огурцов соленых пол банки втоптала, думала сутки точно ничего в рот не полезет
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Это видать от духоты... еще и голова кружится, но у меня ВСД (вегетососудистая дистония), можно и не бухать, и так хожу как пьяная, да и состояние такое же. Завтра записалась к врачу, пусть что хочет, то со мной и делает. У меня дома непочатый край работы, а сил не на что нет. Может пропишет какие-то таблетки...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я вспомнила)))) Есть у меня одногруппница. Дочурки у нее ну такие милашки.Но пишу не об этом. Помню со второй беременностью когда она ходила она так мучалась. За два квартала запахи чувствовала. бедненькая. так она сказала что у свех ее подруг так 2-я беременность проходила... я в этом деле не спец, но может ак оно и есть))))
А я в душе держусь за стиральную машинку, чтоб не упасть. У меня и так все сейчас на Сашке, он и жаркое приготовил, арбуз принес с базара, мороженое натаскал полную морозилку, а я на все смотрю и мне как то одноженственно, ничего не хочется... Вот и хочу к приезду мужа хоть немного подлечиться, а с его приездом второе дыхание откроется.
У меня что первая беременность тяжелая была, токсикоз ужасный, что вторая - еще хуже, плюс изжога жуткая мучила... У всех по разному все происходит...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девульки, держитесь!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Усем добрый вечер!!!! фуххх наконец-то я всё приготовила! с 15.30 на кухне!!! какого чёрта меня туда понесло? итог: котлеты по-киевски (немного развалились по дороге, но неважно), овощное сате, чебуреки и кексы, что Бублик выкладывала!
ощущение - как-будто выжатый лимон! хотя муж сказал:"Вот это идеальная жена! Смотрю на тебя и радуюсь!!!"
Короче, сейчас сижу, отдыхаю под кондишкой "и пусть весь мир подождёт!!!"
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
а...кстати, мой муж решил пойти на курсы массажжа! как сказал:"Буду делать тебе массаж, тебе понравится, уверен!" Короче, поймала его на слове, так сказать!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки