Куча программ вообще-то не нужна может тогда посоветуете какую по вменяемой цене
|
Куча программ вообще-то не нужна может тогда посоветуете какую по вменяемой цене
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Даже и не знаю, что на это ответить. У меня как-то взорвалась соковыжималка - теперь я их боюсь. Но вся остальная техника не взрывалась, поэтому пока не боюсь. Вообще-то я думаю, что Филипс - довольно качественный бренд, поэтому столько и стоят его мульти, взрываться не должны бы (соковыжималка была дешевенькая)
Лучше всего покупать из Панасоников, Мулинексов или Филипсов ( и т.п.) ту, на которую хватит денег и которая понравится. Это как в какой-то рекламе - "техника, проверенная временем". А вообще, девушки здесь пользуются Дексами, Редмонтами, Полярисами и еще кучей разных - и довольны все очень![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
А вот мулинекс скороварка, например кук фо ми, она только как скороварка работает, или можно и в обычнм режиме? как мультиварка?
просто в скороварке насколько я поняла, не всё можно приготовить.. выпечка и молочные каши вроде лучше в мульте.. да? или какие ограничения есть?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Пришла реклама Метро. У них по случаю юбилея разные акции. В том числе с 10 по 23.09 Филипс 3036/03 будет по 999грн. Не знаю, как эта цена соотносится с другими магазинами, но если кому интересно - то промониторит сам![]()
Приготовила наконец-то))) По вкусу, если честно, ожидала большего... Но вот чего не ожидала- каша дает сумасшедший подъем энергии))).Такой сумасшедший, что аж неожиданно генеральную уборку в квартире начала)))) только вот проблемка у меня- к дну прилипает.И потом эти подгоревшие комочки приходится из тарелки вылавливать. Что я делаю не так?
Девочки, у меня Панасоник уже года четыре и всегда всё было идеально.Но вот вчера решила впервые сварить зелёную( не жареную) гречку и залило всю кухню.Из всех дЮрочек мульти вылазила гречка.Это был жах. Крупа-вода 1 к 2, режим гречка. Я уже боюсь кашу какую-то варить.И что не так я делала, а может гречка не та была? Каши разные варила,пшеничную,пшено,рис,гречка, кукурузная и всё супер.А вчера.....надо было видеть.
В Обжоре видела крупу, дешевле ярмарки. Вот такую.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Социальные закладки