овсянку(которая не хлопья) промываю и 1 к 2-м на тушение 30 мин-1 час в зависимости от кол-ва крупы
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
овсянку(которая не хлопья) промываю и 1 к 2-м на тушение 30 мин-1 час в зависимости от кол-ва крупы
Если это целые овсяные зерна. Я покупаю такие. Есть в Копейке.
То с вечера на стакан крупы - 3 молока и 2 - воды, соль, сахар и на тушение на 4 часа с подогревом до утра.
Божественная каша. Молоко получается топленое. ВКУССССноооо!!!!!
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Девчонки,подскажите,нужна ли функция скороварки в Мальте и функция 3д или это лишние навороты?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
У нас пополнение---мультЯваРЬка Филипс).Изучаем,знакомимся...и уже есть что спросить---с одного режима на другой переключаться как правильно?полностью отключать и через меню вводить новую задачу?или ждать окончания завершения первого процесса ? (ну если вдруг покажется что уже поджарилось и можно начинать варить-тушить)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Подскажите пож. Бюджет 1000 грн +-, хочу купить мультиварку, смотрела на Полярис флорал( как-то так вроде), устраивает форма, что можно положить в шкаф и вроде без заморочек особых. Но мне попалась на глаза еще одна полярис с функцией скороварки, но без мультиповара. Вопрос к опытным мультиварщикам: что лучше простой флорал с мультиповаром( для чего эта функция нужна, если йогурт не актуален) или мультя со скороваркой ( в принципе есть простая скороварка-кастрюля, но готовлю в ней редко)? По техническим описаниям они все "на одно лицо". И Полярис вообще приличная фирма? Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
У меня Полярис 0305 скороварка- мультиварка. Очень радует уже 8 месяцев своими 15 программами.Подружки тоже ее брали.Очень быстро и вкусно все делает.В шкаф не прячу , каждый день она работает, а иногда по несколько раз, так как семейство разбаловала и повторы на столе редко приемлят.
Рецептик может кто то не знает)))))))
200гр.масло(маргарин)
3 стакана муки
1ст.сахара
пакетик ванильки
3 ложки какао
600-700гр. творога
3 яйца
разрыхлитель
Тесто:масло(морозильное)на терку,туда же 3 стакана муки,0,5 ст.сахара, какао, разрыхлитель 10гр.-втираем в крошку. Начинка:отдельно 3 яйца,творог,сахар,ваниль. Маслом смазать чашу.Поехали,1/3 крошки высыпали,слой творога,крошка,творог,крошка,на 60мин.на выпечку и 20 мин после того не вынимая. Затем ставим чаек,пока закипел вынимаем с помощью мультиварочной подложки пирог и вуаля!!!!
1-й раз делала без какао,в этот с какао,что так вкусно,что так.Та что без какао точно так же только без него)
Социальные закладки