Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 969 из 1281 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 25610
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум Аватар для 115117
    овсянку(которая не хлопья) промываю и 1 к 2-м на тушение 30 мин-1 час в зависимости от кол-ва крупы

2. Вверх #19362
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Если это целые овсяные зерна. Я покупаю такие. Есть в Копейке.

То с вечера на стакан крупы - 3 молока и 2 - воды, соль, сахар и на тушение на 4 часа с подогревом до утра.
    Божественная каша. Молоко получается топленое. ВКУССССноооо!!!!!
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

3. Вверх #19363
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девчонки,подскажите,нужна ли функция скороварки в Мальте и функция 3д или это лишние навороты?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    овсянку(которая не хлопья) промываю и 1 к 2-м на тушение 30 мин-1 час в зависимости от кол-ва крупы
    Спасибо, очень вкусно получилось!

5. Вверх #19365
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение

То с вечера на стакан крупы - 3 молока и 2 - воды, соль, сахар и на тушение на 4 часа с подогревом до утра.
    Вот блин, не хочу уже вставать, но ты так вкусно написала, завтра попробую. Нет, я все- таки сейчас встану и сделаю и утром будет у меня завтрак. Пошла!

6. Вверх #19366
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    У нас пополнение ---мультЯваРЬка Филипс).Изучаем,знакомимся...и уже есть что спросить---с одного режима на другой переключаться как правильно?полностью отключать и через меню вводить новую задачу?или ждать окончания завершения первого процесса ? (ну если вдруг покажется что уже поджарилось и можно начинать варить-тушить)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #19367
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    У нас пополнение ---мультЯваРЬка Филипс).Изучаем,знакомимся...и уже есть что спросить---с одного режима на другой переключаться как правильно?полностью отключать и через меню вводить новую задачу?или ждать окончания завершения первого процесса ? (ну если вдруг покажется что уже поджарилось и можно начинать варить-тушить)
    С обновкой! Я отключаю если надо. Можно просто время уменьшать заранее.

8. Вверх #19368
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите,нужна ли функция скороварки в Мальте и функция 3д или это лишние навороты?
    У меня была Филипс с функцией 3d ( сравнивать не с чем, но думаю греет она так де как и та , что без 3d)
    Сейчас у меня мулинекс cook4me ( инопланетная ) она идёт как скороварка и только это мне в ней очень нравится , процесс приготовления блюд сокращается раза в 4

9. Вверх #19369
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    До мульти делала в термосе, и таки да - проще в подготовке))), но потом поняла, что в использовании, мне проще иметь дело с порционными баночками.
    А с отсрочкой не дружу, поскольку многие продукты портятся в это время, особенно летом.
    Дело привычки наверно )) у меня чаша на 6л, на функции жарки разогрела её, но дно тряпочку и 4 граненых стакана )) в них уже молоко с закваской и на утро йогурт , я вот с выпечкой в своей не подружусь никак , всё подгорает (

10. Вверх #19370
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Дело привычки наверно )) у меня чаша на 6л, на функции жарки разогрела её, но дно тряпочку и 4 граненых стакана )) в них уже молоко с закваской и на утро йогурт , я вот с выпечкой в своей не подружусь никак , всё подгорает (
    Вот так уже набила руку. Только с функцией подогрев. Выпечку пробовала только творожную запеканку, один раз подгорела, я так поняла, главное - найти правильное соотношение веса продуктов ко времени приготовлению.
    Последний раз редактировалось Oksana_78; 29.08.2014 в 00:57.

11. Вверх #19371
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Подскажите пож. Бюджет 1000 грн +-, хочу купить мультиварку, смотрела на Полярис флорал( как-то так вроде), устраивает форма, что можно положить в шкаф и вроде без заморочек особых. Но мне попалась на глаза еще одна полярис с функцией скороварки, но без мультиповара. Вопрос к опытным мультиварщикам: что лучше простой флорал с мультиповаром( для чего эта функция нужна, если йогурт не актуален) или мультя со скороваркой ( в принципе есть простая скороварка-кастрюля, но готовлю в ней редко)? По техническим описаниям они все "на одно лицо". И Полярис вообще приличная фирма? Спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

12. Вверх #19372
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    С обновкой! Я отключаю если надо. Можно просто время уменьшать заранее.
    Спасибо. Я поняла ---надо начинать пробовать
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #19373
    Посетитель Аватар для Н.Ната
    Вот так уже набила руку. Только с функцией подогрев. Выпечку пробовала только творожную запеканку, один раз подгорела, я так поняла, главное - найти правильное соотношение веса продуктов ко времени приготовлению.
    Вы оставляете йогурт на подогреве или просто разогреваете мультю?Тоже хочу попробовать.

14. Вверх #19374
    Цитата Сообщение от Н.Ната Посмотреть сообщение
    Вы оставляете йогурт на подогреве или просто разогреваете мультю?Тоже хочу попробовать.
    На подогреве высокая температура сыворотка отделится, надо разогреть полностью мультю

15. Вверх #19375
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Ольчик,все гораздо проще. я в теплое молоко кидаю закваску и разливаю в 0,5 л банки.оставляю на столе.на утро готовый йогурт
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #19376
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. Бюджет 1000 грн +-, хочу купить мультиварку, смотрела на Полярис флорал( как-то так вроде), устраивает форма, что можно положить в шкаф и вроде без заморочек особых. Но мне попалась на глаза еще одна полярис с функцией скороварки, но без мультиповара. Вопрос к опытным мультиварщикам: что лучше простой флорал с мультиповаром( для чего эта функция нужна, если йогурт не актуален) или мультя со скороваркой ( в принципе есть простая скороварка-кастрюля, но готовлю в ней редко)? По техническим описаниям они все "на одно лицо". И Полярис вообще приличная фирма? Спасибо.
    У меня Полярис 0305 скороварка- мультиварка. Очень радует уже 8 месяцев своими 15 программами.Подружки тоже ее брали.Очень быстро и вкусно все делает.В шкаф не прячу , каждый день она работает, а иногда по несколько раз, так как семейство разбаловала и повторы на столе редко приемлят.

17. Вверх #19377
    Посетитель Аватар для шостик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140829_130945.jpg
Просмотров: 31
Размер:	102.6 Кб
ID:	8616563Приветик всем делала сегодня "королевскую Ватрушку"как всегда ням-ням

18. Вверх #19378
    Рецептик может кто то не знает)))))))
    200гр.масло(маргарин)
    3 стакана муки
    1ст.сахара
    пакетик ванильки
    3 ложки какао
    600-700гр. творога
    3 яйца
    разрыхлитель
    Тесто:масло(морозильное)на терку,туда же 3 стакана муки,0,5 ст.сахара, какао, разрыхлитель 10гр.-втираем в крошку. Начинка:отдельно 3 яйца,творог,сахар,ваниль. Маслом смазать чашу.Поехали,1/3 крошки высыпали,слой творога,крошка,творог,крошка,на 60мин.на выпечку и 20 мин после того не вынимая. Затем ставим чаек,пока закипел вынимаем с помощью мультиварочной подложки пирог и вуаля!!!!

19. Вверх #19379
    1-й раз делала без какао,в этот с какао,что так вкусно,что так.Та что без какао точно так же только без него)

20. Вверх #19380
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение

Соблазнили))))))Заинтересовали)))Уже хочу попробовать!!!!!

Ответить в теме
Страница 969 из 1281 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права