|
Блин ТиМ ну умный же юрист. Нафига такое пишешь??? Перечитай последние несколько страниц, на которых ты флуд разводишь...
Не прикидывайся идиотом - а то поверят.
ЗЫ: Всё на данную тему с тобой не разговариваю, пока не станешь нормально писать, а не изображать из себя... сам не знаю кого.
Юрий Олегович Каникаев
Да ну, делать нефик ))
Просто поверю тебе, что слышно ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а теперь объясни, как ты эти "посты" ликвидировал и главное - чем они тебе мешали? ))
т.е. есть есть что-то запрещающее стоять гайцам в этих местах? или просто наказаны те гайцы, что там паслись все время?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я смотрел ролик на youtube.com который четко показывает как и каким образом быковал инспектор ГАИ. Да дело не в телячьей мове. Дел в том, что ГАИшник лох. Его два молокососа развели как писюка, а он повелся. Правильно, что уволили - ему там не место. Если его два сосунка через хер кинули, то что говорить об опытных водилах? А что если бы это был грамотный оптыный провокатор? ГАЙцу повезло, что он нарвался на молокососов.
В любом случае ГАИшник вел себя недостойно. Ему не место в органах. Я полностью согласен со словами Виктора Кузнецова, начальника ГАИ Одессы: "Инспектор не проявил надлежащего профессионализма".
ГАИ фиксировало малолеток на камеру. Если бы малолетки хоть где-то нарушили закон их бы уже давно таскали. Раз не таскают - значит нарушений с их стороны не было.
В новостях пишут о его семье, больной жене. Это очень печально, что семья потеряла средства к существованию из-за того, что их папа решил быкануть.
Малолеткам тоже респекта нет. Какого надо было щемить ГАЙца? Чисто тупо ради удовольствия? Я это тоже не очень понимаю. Хотя я в их возрасте выделывал финты и по-хуже.
Последний раз редактировалось Givi2008; 28.01.2011 в 21:45.
Ипать ну и флуд тут развели!!!!!!!!!!!!!! Я лично поддерживаю gajzam_net хотя иногда он немного перегибает но все равно доказывает свою правоту не смотря ни на что. И чем больше будет таких людей тем больше законов будет соблюдаться в нашем государстве. А так пока у нас политика " моя хата с караю..." все власть имущие плевать хотели на закон потому что знают что им никто ничего не сделает. А вот если бы у нас народ отстаивал свои права не по одиночке а все вместе вот тогда бы наша так называемая власть задумывалась о своих действиях!!!
вот это куда более тянет не только на увольнение
IN TRANCE I TRUST
Водитель вел себя ровно, без хамства. ГАИшник я так понял его поймал на превышении скорости. Да и он останавливал его не для составления протокола, а для того чтоб поиметь денег. Водитель так построил разговор, что мент понял, что он денег с него не поимеет, а протокол составлять харило. Вот ГАЙшник и кинул ему документы и обозвал.
Вот это ДА!
Человек выдержан, спокоен, знает свои права и при этом не быкуя, (передав документы, кстати, не привязанные к рулю верёвочкой) меньше чем за 2 минуты сделал то, что малолетние сопливики в бурно обсуждаемом ролике пытались высмоктать полтора часа
.
И никто не скажет, что он гайца провоцировал, и если этого урода уволят - вполне заслуженно, кстати - никто не приплетёт сюда ни пиар, ни политический мотив...
Учитесь, "активисты"![]()
да меня тут давно окрестили "засланным казачком"почитай внимательно с чего началось, а именно с поста quasy и ответа gajzam_net...
как я понимаю эта тема создана для помощи людям, а не для вешанья ярлыков, называния лохами, ущербными, гайцами, родственниками гайцев и т.д., "царевичами" этой темы тех кто не согласен с их мнением...
да "Царь", как вы велитемаслать так маслать
ЗЫ Люди, учитесь общаться
Социальные закладки