Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 977 из 2324 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 46480
  1. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    ...От магнитолы машина лучше не едет.
    ...
    Стеклоподъемники удобно, но не смертельно, также как и наличие электрокомпрессора для колес. Вы их часто качаете? Я раз в месяц могу в качестве зарядки пару раз и ножным качнуть. Может еще электродомкрат надо? )))
    ...
    Причем нужны они скорее всего новичку.
    Не едет. Зато самому веселее немного. Хотя, кому-то нравится вцепиться руками изо всех руль, упереться лбом в лобовое и делать большие глаза от страха. Меня инструктор учил за рулём не перенапрягаться - вредно. Хотя да, если ездить 3 квартала на работу и обратно - достаточно кузова и колёс.

Не часто, но качаю, особенно, когда быстро холодает. Можно и ножным, дело вкуса, это я так, о благах цивилизации в целом говорил. А стеклоподъёмники - не правда ли, удобно в движении по необходимости открыть хоть все 4 окна одним движением руки? Даже с целью сэкономить на кондее) Хотя да, без них это делать куда.. романтичнее.

А не новичку не нужны? Хотя, если ездить те же 3 квартала со скоростью 20 км/ч под бордюром, то да, не нужны. Стаж вождения не равно идеальное владение машиной.

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    смотреть в зеркала и красится на светофорах
    Кормить грудью в пробке, не забудь. Видел я таких бешеных овуляшек. Интересно, не страшно остаться без соска, если ямка попадётся?
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #19522
    User banned
    Только не надо пугать девушку отсутствием благ цивилизации в старых машинах. В моей 90гв есть и кондер рабочий и ГУР и магнитола нормальная и подъемники и люк и всё остальное далеко не на уровне ланоса. Хочет благ - пусть берет себе с благами. С бюджет вполне может вписаться.

3. Вверх #19523
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    бешеных овуляшек.
    этапять

4. Вверх #19524
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Стаж 7 месяцев у меня. Езжу я хреново и я это знаю. Действительно езжу на работу, но не 3 квартала, а 5км.
    Музыку кстати слушаю, но я на музыке не фанатею и обычно работает радио. Отвлекает, кстати, меньше чем пассажиры, особенно женского пола )))
    Стеклоподъемники у меня только передние и мне хватает. Удобно что есть, но в общем-то я открываю окна перед поездкой и закрываю по приезде. Ну может похоладает и надо будет их при движении смыкать.
    Что касается подкачки колес - не спорю, электронасос удобно. Когда у меня накрылся нипель и колесо полностью спустило, то я качать ножным не стал. Попросил у коллеги электро. Просто мне достался ножной насос с машиной. Не выкидывать же его. А покупать 2-й электро не охота. Может я такой жадный только ))
    Про абс-ебд и т.п. От многих водил со стажем слышу, что им без разницы есть оно или нет. Типа, мы не в гонках учавствуем. Лично для себя не отказался бы от вольвовского радара, кот. сам тормозит при сближении с припятсвием, т.к. не вижу смысла не пользоваться техническими достижениями.

5. Вверх #19525
    User banned
    Лично для себя не отказался бы от вольвовского радара, кот. сам тормозит при сближении с припятсвием, т.к. не вижу смысла не пользоваться техническими достижениями.
    От этой что ли?

? ))))

6. Вверх #19526
    Миротворець форуму

...Про абс-ебд и т.п. От многих водил со стажем слышу, что им без разницы есть оно или нет. Типа, мы не в гонках учавствуем...
    Простите, что влажу со своим брюзжанием
    Оно-то да, конечно - не в гонках участвуем, но ситуации бывают, ой какие разные. И не всегда стаж=опыт=мудрость ИМХО
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #19527
    Не покидает форум Аватар для samym
    Показательное видео.
    Когда новички передоверяют всё технике, может так и случится. Зимой была мантра "зимняя резина". Многие считают, что на зимке можно ехать как по чистому асфальту...

8. Вверх #19528
    Я это видео видел. Это все потому что Вольво купили китайцы )) Она теперь в Черри превратится.

А вообще, если без шуток, то Вольво ХС-70 2007-2008г. один из вариантов от кот. я бы не отказался.

9. Вверх #19529
    ...Отвлекает, кстати, меньше чем пассажиры, особенно женского пола )))
    ...
    Про абс-ебд и т.п. От многих водил со стажем слышу, что им без разницы есть оно или нет. Типа, мы не в гонках учавствуем. Лично для себя не отказался бы от вольвовского радара, кот. сам тормозит при сближении с припятсвием, т.к. не вижу смысла не пользоваться техническими достижениями.
    ...Особенно, когда у пассажирки есть телефон)))

Зуб на холодец даю, многих водил со стажем отличает от водил без стажа только вальяжная посадка в почти лежащем кресле и руль, придерживаемый кончиками 2х пальцев левой руки, лежащей локтём в открытое окно. Им без разницы, да..)

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Показательное видео.
    Когда новички передоверяют всё технике, может так и случится. Зимой была мантра "зимняя резина". Многие считают, что на зимке можно ехать как по чистому асфальту...
    Зимой была мантра "та у нас зима тёплая". Пользуясь случаем, хочу передать привет пингвинам, которые торчали в сугробах посреди дороги до оттепели, заставляя их объезжать. У меня такие чудики полностью перекрыли проезд по переулку - взялись пробивать колесю в снежной целине на ланосе и ещё каком-то седане, ага. Тушкан с зимней резиной с это же задачей прекрасно справился, впрочем.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #19530
    Не покидает форум

Зуб на холодец даю, многих водил со стажем отличает от водил без стажа только вальяжная посадка в почти лежащем кресле и руль, придерживаемый кончиками 2х пальцев левой руки, лежащей локтём в открытое окно. Им без разницы, да..)
    я так и не понял кто так сидит...со стажем или без?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #19531
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Понтующиеся (любого пола). Ничего общего с опытом вождения это не имеет.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

12. Вверх #19532
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    .
    Зимой была мантра "та у нас зима тёплая". Пользуясь случаем, хочу передать привет пингвинам, которые торчали в сугробах посреди дороги до оттепели, заставляя их объезжать. У меня такие чудики полностью перекрыли проезд по переулку - взялись пробивать колесю в снежной целине на ланосе и ещё каком-то седане, ага. Тушкан с зимней резиной с это же задачей прекрасно справился, впрочем.
    вроде как любая машина управляемая адекватным водителем справилась с той зимой, тушкану сама задумка его предназначения помогала
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #19533
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вроде как любая машина управляемая адекватным водителем справилась с той зимой, тушкану сама задумка его предназначения помогала
    Ну с зимой то да, но дадело не с каждым переулком. Я например всегда думал заезжать или на непроторенную дорожку и обычно не рисковал

14. Вверх #19534
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я так и не понял кто так сидит...со стажем или без?
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Понтующиеся (любого пола). Ничего общего с опытом вождения это не имеет.
    Со стажем и без. Но если начал так без стажа и потом привык - уже не переучишь, "я же 30 лет за рулём". А, ещё многие таксисты (преимущественно на амулетах и дакиях - фиг знает, почему) этим грешат

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну с зимой то да, но дадело не с каждым переулком. Я например всегда думал заезжать или на непроторенную дорожку и обычно не рисковал
    Ну, мне пришлось покататься вволю по всему городу.. В т.ч. там, где тракторы не сильно катались, так уж сложилось. Больше всего умиляля матизы, кукушки и т.п., которые по этому пердомоноклю старательно ползли пузом по сугробам - о чем думали, интересно?) Рядом с домом пару таких вот помогал выталкивать. Этой же зимой купил трос и провода для прикуривания - так, на всякий, хоть тушкан и не подвёл
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    не спорю, мне понравился ответ человека(инструктор по выживанию в и т.д.) что бы Вы делали если б оказались в п.Сахара в одних трусах??? он ответил сразу, что просто бы умер. так как он обучает тому как не оказаться в такой ситуциии, а не чудесам...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #19536
    Не покидает форум Аватар для samym
    Больше всего умиляля матизы, кукушки и т.п., которые по этому пердомоноклю старательно ползли пузом по сугробам - о чем думали, интересно?) Рядом с домом пару таких вот помогал выталкивать
    Так о чём и я.
    Владельцы(лицы) суперсовременных авто, развешивают уши под рекламный шёпот - только плати, авто всё сделает за тебя. Есть АБС-АКПП-бвгдежз...
    С резиной та же байда - купи финку Накапелиту и ты в полном порядке!
    А паркетники так ваще цирк!

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от ymberto Посмотреть сообщение
    Ланос сильно отличается от вектры по габаритам? и вообще как говорится размер не главное, я езжу на славуте, катаюсь иногда на ланосе, карине, и на авенсисе ездил, особой разницы в габаритах я не почувствовал.
    Ланос меньше вектры одназначно.
    Габариты имеют значение, когда сажусь за руль минивена привыкаю постепенно. Но вы же сравниваете авто одно категории (ланос, карина, авенсис), а вы сядьте за омегу Б универсал или за туже мазду МПВ, тогда сравнивайте.
    И вообще я писал о том что тяжело новичку перестроится с одних габаритов на другие, у новичков и без габаритов проблем с перключением хватает
    Too wild to live, too rare to die

18. Вверх #19538
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    тяжело новичку перстроится с одних габаритов на другие
    я бы сказала, что новичку вообще никакие габариты не подвластны ни свои, ни чужие
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #19539
    Коллега по работе ездит на Мазде 323 универсал, а у меня Лачети универсал. Попросил он проехаться. Разница в длине не больше 30см и то он сказал, что чувтвуется. Он еще на Нисан Тиана иногда ездит. Говорит, что вообще в плане габаритов плохая машина, т.к. сильно округлая. Он ее медузой называет ))
    А в "Опель Омега Б Вагон" я сидел (хотел себе взять). Одна из причин отказа - очень уж он большой и даже вперед обзор плохой. Торпеда высокая. Что "Опель", жрет бензина много и задний привод это конечно тоже свою роль сыграло.

20. Вверх #19540
    User banned
    Мне как-то приходилось несколько месяцев работать на двух автомобилях сразу: микроавтобус Toyota Lite Ace и ГАЗ-2412 (семиместный фургон). На бусе просто летал, на Волге не вписывался никуда и регулярно парковался правыми колесами на бордюр... Габариты - важная штука, особенно для начинающего.

Закрытая тема
Страница 977 из 2324 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права