Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 976 из 2324 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 46480
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Как на гетце меняется лампочка в допфарке, та шо в бампере? Не вкурю как туда влезть и ямы нету
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #19502
    User banned
    Понимаю, что данный пост может показаться многим тем, что именуется "вброс в вентилятор" (чего именно - сами знаете), но всё-таки выскажу свое мнение.
    Для Искорки и ей подобных, планирующих приобрести первую в жизни машину, типа, научиться ездить, чтоб потом купить "нормальную". И вот, Искорка хочет купить себе достаточно приличную иномарку за 4000 енотов. А ежели хорошо покопаться в ее желаниях - то наверняка окажется, что Искорке хочется хорошо тонированную, сияющую великолепной окраской "лялю" с автоматической коробкой передач и внешним видом "бойтесь меня стукнуть: не рассчитаетесь".
    Отступление для Искорки: ваше имя здесь - только в качестве примера, абсолютно ничего личного, моя Любимая вот тоже хочет машину и мыслит такими же критериями.
    И?...
    И так и не научится ездить, вот что я скажу. Во-всяком случае - за первые год-два.
    Хотите вправду научиться ездить - купите полуубитую "Таврию" или ВАЗ-классику за полторы тысячи, обклейте ее буквами "У" и катайтесь. Расход топлива - 7 на 100 по городу; никаких "автоматов", кондиционеров, и прочих благ цивилизации. Плюс - отношение к "Таврии" на дороге мало отличается от отношения к велосипедистам и скутеристам: их почти не видят. Никто не уступит, каждый норовит подрезать и так далее. Это лучший способ научиться осторожности вождения и освоить управление. Абсолютно любой автомобиль после "Таврии" покажется вам лайнером - и вы сможете этим лайнером управлять безбоязненно, потому что уже будете готовы к неадекватности окружающих, и будете представлять - чего примерно можно ожидать от автомобиля.
    Правда, свою Любимую я так и не уговорил; придется таки сажать ее сразу на нормальную машину после курсов... И очень жалко мне машинку, честно говоря.

3. Вверх #19503
    Посетитель Аватар для Искорка
    Спасибо за сообщение.
    Вы знаете,как не странно,но автомат я не хочу,хочу только механику,автомат - это так-дело не хитрое,а вот механика нужнее.И без кондиционеров я тоже могу прекрасно обойтись,как по мне,это тоже не первая необходимость.Я понимаю,что за 4000 уе,машина будет очень простая,без каких либо наворотов.Мне важно,что бы она была в нормальном состоянии,что б можно было ездить,а не ходить навещать ее на СТО.
    И мне не обязательно купить центравую иномарку, мне на ней не понтовать нужно будет,а ездить.

4. Вверх #19504
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Не знаю как девушка будет на жигулях ездить, но сам когда то начинал именно с первой модели жигулей, до сих пор вспоминаю её очень приятно...
    но в данной ситуации для девушки нужно немного поддержанного японца, с гидро усилителем и немного электроники...
    знакомый недавно за 4.5 купил галанта 1994 года. с електро пакетом, дисками тонировкой, и прочими мелкими благами.. за 300 довел её до ума (ходовку перебрал и так по мелочам.) теперь ездит и радуется..
    Последний раз редактировалось Mihal; 03.08.2010 в 08:53.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #19505
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я езжу уже больше 1/2 года. Учился на Пассате 94г, езжу на Лацетти. Сел недавно на Жигуль копейку 73г. Конечно я поехал, но эта машина не для девушки. Хорошо, что я провел опыт по управлению Жигой на пустыре, т.к. я банально не вписался в поворот. Даже на скорости 20 км/ч руль крутится с заметным усилием. Ну и остальное все не лучше. Это при том, что машина присмотренная и после капиталки откатала тыщ 30.

6. Вверх #19506
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Спасибо за сообщение.
    Вы знаете,как не странно,но автомат я не хочу,хочу только механику,автомат - это так-дело не хитрое,а вот механика нужнее.И без кондиционеров я тоже могу прекрасно обойтись,как по мне,это тоже не первая необходимость.Я понимаю,что за 4000 уе,машина будет очень простая,без каких либо наворотов.Мне важно,что бы она была в нормальном состоянии,что б можно было ездить,а не ходить навещать ее на СТО.
    И мне не обязательно купить центравую иномарку, мне на ней не понтовать нужно будет,а ездить.
    А чего тогда не поискать какой-то Daewoo Sens. От 4 до 5 K$ - можно найти вполне неушатанные варианты до 5 лет, с которыми на СТО ездить не надо ещё долго будет, да и сервис недорогой. Или хочется именно японца, пусть на 10 лет старше?
    Но вот насчет кондиционера - это важный момент, imho.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #19507
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    По-моему, пора открывать тему типа : МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА!
    ))
    Или есть уже такая?
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

8. Вверх #19508
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    та еще пару дней и вопрос будет исчерпан
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #19509
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Хотите вправду научиться ездить - купите полуубитую "Таврию" или ВАЗ-классику за полторы тысячи, обклейте ее буквами "У" и катайтесь. Расход топлива - 7 на 100 по городу; никаких "автоматов", кондиционеров, и прочих благ цивилизации.
    +100 сам учился на раздолбанном в хлам зиле 130-м, после сел в моквич 412й габариты и динамика пошли на ура. Кстати, когда сел уже за свою машину, отсутствие магнитолы было только в помощь, всегда был увлечен лишь дорогой и дорожной обстановкой.
    Когда супруга пошла на курсы, говорил бери волгу , взяла ланос, после села в нашу вектру и габаритов вообще не чуствует
    Too wild to live, too rare to die

10. Вверх #19510
    Про магнитолу верно пишете. Даже сейчас не всегда включаю, что-бы не отвлекала. Что до габаритов, то это вопрос времени. Судя по отзывам от 1/2 года до года надо, что-бы привыкнуть.

11. Вверх #19511
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Про магнитолу верно пишете. Даже сейчас не всегда включаю, что-бы не отвлекала. Что до габаритов, то это вопрос времени. Судя по отзывам от 1/2 года до года надо, что-бы привыкнуть.
    Правильно, в топку магнитолы, кондиционер, электростеклоподъёмники, электрокомпрессов для подкачки колёс, гидроусилитель, всякие там абс-ебд-есп и прочие матерные слова, это всё от лукавого.. Блин, как можно ездить в машине минимум без музыки и кондея?! В такую жару прокатиться по трассе сотню-другую км - или сваришься, или одуреешь от шума при открытых окнах. Про выключенную музыку, чтобы не отвлекаться - там есть фигнюлечка для регулировки громкости, не обязательно, чтобы динамики срывали обивку с салона. Имхо, это позиция или человека, который толком не ездил на нормальном (с моей точки зрения) пепелаце с минимальным необходимым набором удобств, или фаната совавтопрома, где этими цацками особо и не пахнет. Впрочем, кому-то и 3хэтажный частный дворец с пачкой спутниковых антенн на крыше и парашей во дворе за сараем устраивает..

Не, мне как бы все равно, но как можно считать, что голый кузов с колёсами лучше, чем нормально укомплектованный автомобиль..
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #19512
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Блин, как можно ездить в машине минимум без музыки и кондея?!.................
    Имхо, это позиция или человека, который толком не ездил на нормальном (с моей точки зрения) пепелаце с минимальным необходимым набором удобств, или фаната совавтопрома, где этими цацками особо и не пахнет. Впрочем, кому-то и 3хэтажный частный дворец с пачкой спутниковых антенн на крыше и парашей во дворе за сараем устраивает..

Не, мне как бы все равно, но как можно считать, что голый кузов с колёсами лучше, чем нормально укомплектованный автомобиль..
    Я говорил о том что сперва нужно научится ездить (можно), а потом уже включать музыку.
    Сам так сделал и не жалею, сейчас есть магнитола, и езжу не на тсоветском автопроме как вы выразились, хотя на нем благополучно научился ездить
    Too wild to live, too rare to die

13. Вверх #19513
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Я говорил о том что сперва нужно научится ездить (можно), а потом уже включать музыку.
    Сам так сделал и не жалею, сейчас есть магнитола, и езжу не на тсоветском автопроме как вы выразились, хотя на нем благополучно научился ездить
    100%

Правильно, в топку магнитолы, кондиционер, электростеклоподъёмники, электрокомпрессов для подкачки колёс, гидроусилитель, всякие там абс-ебд-есп и прочие матерные слова, это всё от лукавого..
    От магнитолы машина лучше не едет. Кондер конечно нужен. Скажу даже больше, сейчас это вопрос безопасности, а то на жаре внимание притупляется. Но я езжу без него, т.к. он накрылся, а наш доблестный одесса-авто по гарантии мне его уже 3 неделю чинит (нет запчастей и очередь).
    Стеклоподъемники удобно, но не смертельно, также как и наличие электрокомпрессора для колес. Вы их часто качаете? Я раз в месяц могу в качестве зарядки пару раз и ножным качнуть. Может еще электродомкрат надо? )))
    А вот всякие абс-ебд-есп нужны. Это в какой-то степени тоже вопрос безопасности. Причем нужны они скорее всего новичку.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 03.08.2010 в 12:14.

14. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    100%. Я когда купил первую машину и получал первую самостоятельную практику тоже ездил без включенной магнитолы, чтобы лучше слышать и быстрее понимать все происходящее вокруг.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #19515
    Не покидает форум Аватар для samym
    Странные люди! Если нельзя слушать музыку, курить и говорить по мобилке во время езды, то нафига девушкам автомобиль?!

16. Вверх #19516
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Странные люди! Если нельзя слушать музыку, курить и говорить по мобилке во время езды, то нафига девушкам автомобиль?!
    смотреть в зеркала и красится на светофорах

17. Вверх #19517
    Посетитель Аватар для ymberto
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    +100 сам учился на раздолбанном в хлам зиле 130-м, после сел в моквич 412й габариты и динамика пошли на ура. Кстати, когда сел уже за свою машину, отсутствие магнитолы было только в помощь, всегда был увлечен лишь дорогой и дорожной обстановкой.
    Когда супруга пошла на курсы, говорил бери волгу , взяла ланос, после села в нашу вектру и габаритов вообще не чуствует
    Ланос сильно отличается от вектры по габаритам? и вообще как говорится размер не главное, я езжу на славуте, катаюсь иногда на ланосе, карине, и на авенсисе ездил, особой разницы в габаритах я не почувствовал.
    Ну то есть вот как бы вот так

18. Вверх #19518
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    смотреть в зеркала
    Только не в "зеркала", а в "зеркало" - внутрисалонное.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #19519
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Только не в "зеркала", а в "зеркало" - внутрисалонное.
    ну боковіе бівает тоже настроені исключительно на обозревание личика обладательниці авто

20. Вверх #19520
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ymberto Посмотреть сообщение
    и вообще как говорится размер не главное... особой разницы в габаритах я не почувствовал.
    А в реакции девушек?
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 976 из 2324 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права