мне кажется,Вы слишком категорично пишете,не стоит обобщать.Так что теперь,если известный узист допустил ошибку,так всем теперь ходить к врачам,о которых ничего не известно?

у них разве больше шансов ее исключить?-вряд ли))
у ЛЮБОГО,даже самого шикарного врача бывают осечки,врачи не боги,это всем понятно и тем более,бывают случаи,когда просто врач не может увидеть проблему,в силу каких-либо обстоятельств.
Аппараты нормальные может и везде,но там где цена выше-сооствественно и аппарат современнее и лучше и спортить с этим смысла нет. Я тоже делала одно внеплановое узи в 1 ЖК и аппарат на меня впечатления не произвел,собственно как и врач,что мне делал узи)) и тем более там нет двух экранов,что для меня важно,я хочу видеть своего ребенка во время узи и нет возможности записи видео,что для меня тоже важно.
В общем,этот спор совершенно лишен смысла, каждый выбирает себе врача,какого он считает нужным по своим определенным критериям. Вам нравится в ЖК узи-прекрасно,ходите туда,мне нравится у определенного врача(в Гамете или РД-без разницы)-тоже прекрасно,буду ходить к нему. Вот и все.
Социальные закладки