Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 977 из 1857 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 37139
  1. Вверх #19521
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    а какая разница у кого? у них же кабинет один ни просто по сменам работают
    Там еще есть один кабинет... а кто там принимает я не знаю.... Так вот у Блонского точно есть.. и кто принимает с ним и по каким сменам я не знаю)))
    И для приличия хотя бы спаибо сказала)))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

2. Вверх #19522
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Там еще есть один кабинет... а кто там принимает я не знаю.... Так вот у Блонского точно есть.. и кто принимает с ним и по каким сменам я не знаю)))
    И для приличия хотя бы спаибо сказала)))
    раз вы такая приличная - спасибо

3. Вверх #19523
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    раз вы такая приличная - спасибо
    ))))))))))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

4. Вверх #19524
    девочки, а на узи говорят примерный вес и рост ребенка? 28 недель?

5. Вверх #19525
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    девочки, а на узи говорят примерный вес и рост ребенка? 28 недель?
    вес)))

6. Вверх #19526
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    вес)))
    и то хорошо. и на это спасибо )) а на сколько он соответствует действительности? кто смотрел прям перед родами?

7. Вверх #19527
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    и то хорошо. и на это спасибо )) а на сколько он соответствует действительности? кто смотрел прям перед родами?
    а какая разница?Вы уже узи перед родами делаете не ради весаГлавное здоровье

8. Вверх #19528
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а какая разница?Вы уже узи перед родами делаете не ради весаГлавное здоровье
    не, мне просто надо знать примерно на случай преждевременных. мне не просто так

9. Вверх #19529
    просто если разница в десяток грамм это одно, а если в сотен грамм.. уже другое

10. Вверх #19530
    не, мне просто надо знать примерно на случай преждевременных. мне не просто так
    я не думаю,что цифры берутся с потолка....соответствуют.

11. Вверх #19531
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    ктг - очень показательное исследование, зря Вы так... иногда только благодаря ему детей спасают
    откуда Вы знаете, есть ли у Вас проблемы с печенью? во время Б всякое-разное может развиться(
    Может быть потому что у меня первая беременность прошла спокойно, то мне и кажется, что так много всяких анализов ни к чему.

12. Вверх #19532
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ну здрасте.
    у нас 37неделя и двойное обвитие.
    на узи бегать через день?
    ктг показывает нормально ли там пупсу. если пуповина стянется- ктг будет плохое- нарушается сердечный ритм.
    Ну вот я и говорю, что по показаниям должно быть, у меня в первый раз никакого обвития не было. И скрининги не делала и все было хорошо. Может быть мне повезло просто.

13. Вверх #19533
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    мне кажется,Вы слишком категорично пишете,не стоит обобщать.Так что теперь,если известный узист допустил ошибку,так всем теперь ходить к врачам,о которых ничего не известно? у них разве больше шансов ее исключить?-вряд ли))
    у ЛЮБОГО,даже самого шикарного врача бывают осечки,врачи не боги,это всем понятно и тем более,бывают случаи,когда просто врач не может увидеть проблему,в силу каких-либо обстоятельств.

Аппараты нормальные может и везде,но там где цена выше-сооствественно и аппарат современнее и лучше и спортить с этим смысла нет. Я тоже делала одно внеплановое узи в 1 ЖК и аппарат на меня впечатления не произвел,собственно как и врач,что мне делал узи)) и тем более там нет двух экранов,что для меня важно,я хочу видеть своего ребенка во время узи и нет возможности записи видео,что для меня тоже важно.

В общем,этот спор совершенно лишен смысла, каждый выбирает себе врача,какого он считает нужным по своим определенным критериям. Вам нравится в ЖК узи-прекрасно,ходите туда,мне нравится у определенного врача(в Гамете или РД-без разницы)-тоже прекрасно,буду ходить к нему. Вот и все.
    Я спорить ни с кем не собираюсь, я сказала свое мнение, а вы ходите куда вам нравится, это ваши деньги. Я просто рассказала о том, что случилось с женщиной, так что я сделала вывод, что это как повезет и аппараты здесь не при чем, больше стоит тот человек, который сидит за этим аппаратом. А он допустил ошибку и какую( при чем трижды за беременность получается), здесь просто многие поют дифирамбы этим супер-пупер узистам, а другого никто не пишет. Вот я написала, делайте выводы.

14. Вверх #19534
    [QUOTE=Mishelka2002;39231126]и то хорошо. и на это спасибо )) а на сколько он соответствует действительности? кто смотрел прям перед родами?[/QUOTE
    Мне делали во время схваток, сказали 4200, а ребенок родился 4050, так что на 150 грамм добавила нам веса, но они хитро пишут, например 4200+-50

15. Вверх #19535
    Новичок
    Девочки,подскажите к кому можно пойти на узи,что бы не пожалеть ... Я наблюдалась у Арбузовой,но к ней к сожалению не успела записаться...У Блонского вообще чуть ли не до августа все забито,а мне по срокам на начало июля (3 плановое узи).

16. Вверх #19536
    Цитата Сообщение от Nikol777 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите к кому можно пойти на узи,что бы не пожалеть ... Я наблюдалась у Арбузовой,но к ней к сожалению не успела записаться...У Блонского вообще чуть ли не до августа все забито,а мне по срокам на начало июля (3 плановое узи).
    Паненко,Токарчук и Мороз

17. Вверх #19537
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я спорить ни с кем не собираюсь, я сказала свое мнение, а вы ходите куда вам нравится, это ваши деньги. Я просто рассказала о том, что случилось с женщиной, так что я сделала вывод, что это как повезет и аппараты здесь не при чем, больше стоит тот человек, который сидит за этим аппаратом. А он допустил ошибку и какую( при чем трижды за беременность получается), здесь просто многие поют дифирамбы этим супер-пупер узистам, а другого никто не пишет. Вот я написала, делайте выводы.

Дифирамбы никто никому не поет.
    Лично я шла к Блонскому не из-за рекламы на сарафанном радио,а потому что его советовали уважаемые в городе врачи. Видимо не просто так они это делали,ради рекламы. К нему еще моя мама 15 лет назад ходила по женским вопросам,когда он еще не был таким разрекламированным узистом и на то время он уже считался одним из лучших в городе.

Свои выводы я уже давно сделала и выбор тоже.

18. Вверх #19538
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    Девочки нескромный вопрос, с недельки кто-то едет в 1-й роддом на Узи с посёлка котовского???

Есть небольшая просьба! Отзовитесь!!!!!!

Если несложно будет забрать диск с видео наш) Очень буду благодарна!

19. Вверх #19539
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    девочки, а узи у Токарчука так сказать полный фарш по всем показателям ск стоит? Тоже 200 грн или дороже?
    Самая счастливая мама)

20. Вверх #19540
    Частый гость Аватар для k666n
    нет случайно у кого то ненужной записи к блонскому или паненко с 20-го по 27-е июня?

сколько у них стоит второе плановое?

Ответить в теме
Страница 977 из 1857 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права